N
Natalie
⚪
ircis, ты наверно такая же сумасшедшая как и я! столько слез по стольким неудавшимся романам-))) теперь вот у меня есть самый любимый человек, но... мне пришлось уехать в маленький город к нему, пришлось бросить увлекательную и денежную работу, на котрой мне даже дали квартиру, но для того, что бы оформить ее, надо было работать там еще как минимум полгода... по этому поводу был страшенный депряк, не спасал даже любимый - ела его поедом, капризничала... а не так давно решила сократить дорогу к автобусу (город практически не знаю и пока к нему приспосабливаюсь!)и нашла голубятню! с обалденными белоснежными голубями. господи, самое прекрасное ощущение за последние три месяца - солнце и голуби! я потом шла и улыбалась всю дорогу... чуть позже мне предложили купить голубого британского котенка, что я скоро и сделаю... потом я вспонила, что скоро приедет мой багаж, в котором - море цветов... в общем, оказалось, что надо было вспомнить лишь одно - мир прекрасен по прежнему... и в конеце-концов у меня же есть любимый!-))))
а раньше я и вправду ревела из-за каждого мужика... сейчас и вспомнить не могу, а что в них было особенного-то?-)))
а глицин купи таки - вреда никакого, а помогает... мне его кстати косметолог прописала!
а раньше я и вправду ревела из-за каждого мужика... сейчас и вспомнить не могу, а что в них было особенного-то?-)))
а глицин купи таки - вреда никакого, а помогает... мне его кстати косметолог прописала!