Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Это не надо путать! Это разные вещи!

Думаю что то, что предлагает вполне подойдет...

Нуу.. Тоже не лишним будет. Если серьезно, то такие состояния может провоцировать и щитовидка (нарушение ее функций - гиперфункция). Если через пару недель состояние не улучшится, то неплохо проконсультироваться и у неврапатолога и у эндокринолога. Не болейте.

Корвалол и валосердин - это сердечные средства, вам они, надеюсь, еще не нужны!!!

Нуу.. Тоже не лишним будет. Если серьезно, то такие состояния может провоцировать и щитовидка (нарушение ее функций - гиперфункция). Если через пару недель состояние не улучшится, то неплохо проконсультироваться и у неврапатолога и у эндокринолога. Не болейте.

А ванны с валерианой - есть соли для ванн с различными добавками. Кстати, питерского производства, стоят в районе 10-15 руб. Вам подойдут с валерианой и с пустырником.

У корвалола напрвленность другая, нужных Вам веществ он содержит не в той пропорции. А валокордин - то что надо.

Все вместе принимать не надо. Прочитайте внимательно - бальзам+валокордин ИЛИ валериана утром, валокордин вечером.

Да. Спасибо!

У меня сейчас валидол во рту

Помогает немного...

А чем отличается невролог, невропотолог и психотерапевт?

Ага, приняла к сведению про ванну.

А я не буду как тормоз ходить?

Не должна. Вы можете руководствоваться своим состоянием - если Вам легче, чуть уменьшить дозу (это касается валокордина особенно, потом валерианы). Важно - никакого спиртного.

Невропатолог=невролог= врач, изучающий\лечащий мозг (его органические поражения) и т.п. Учтите, что мозг не только в голове, есть спинной например.

Психиатр лечит только патологии психики.

Так мне к кому, к психиатору? (а психотерапевт тогда кто, запуталась)

Вы только успокойтесь и внимательно прочитайте - там написано невропатолог.

Психотерапевт лечит реактивные (обратимые) патологические состояния психики, так сказать (неврозы и т.п.). Психиатр - более серьезные расстройства.

Все симптомы один в один как мои вплоть до "А, еще глаз дергается!!!!"

Я где-то с 5 месяцев назад все-таки пошла к невропатологу и мне выписали Zoloft. Шикарно работает, никаких побочных эффектов. Я очень довольна.

Назад
Сверху