Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Я на Украине.

Забыла сказать про коньяк, я ведь не пью совсем, прямо барьер какой-то, поэтому расслабления полного не получилось.

Попробую такое что-то у нас найти.

в Крыму есть прекрасные санатории,

это точно, да и сама Украина хорошая земля, там отдыхать можно. Так что я думаю у Вас все получится

Хочем знать,

а мне поход в спортзал очень помогает. Адренали в кровь. Ух! Выхожу всегда с желанием жить, творить и радоваться всему!!!

Попробуйте, вдруг поможет.

Встряхнуться как-нибудь, резко.

Причём сразу, потом будет поздно.

Хочем знать

Если есть возможность, отправьтесь в поездку, лучше в другую страну. Несколько лет назад у меня была жуткая депрессуха, никакого тонуса, заходя к кому-нибудь ненадолго, даже пальто не снимала - потом же надевать надо ... И вот подвернулась практически бесплатная поездка в зарубежную страну. Ехать не хотела совершенно, то есть абсолютно поровну, обычно боюсь на самолет опоздать, а тут - ну опоздаю и ладно ... Короче, приехала и на меня свалилось столько новых впечатлений, что всю паутину, как ветром сдуло, с 6 утра до 12 ночи в поездках и общении, откуда только силы взялись! Домой вернувшись, таких дел наворочала, что до сих пор аукается. Вот так.

Все это очень похоже на дисфункцию щитовидной железы. Не мешало бы провериться на предмет гипотиреоза.

45 минут в день - кардио на тренажере (бег, лыжи, гребля, эллиптика, пилатес, аэробика - на ваш личный вкус), плюс час другой физ. нагрузки - железки, йога, растяжка, ходьба, еще чего. Почему и как работает - завтра напишу, чичас уже глазки слипаются.

Кроме того - ударную дозу витамина Ц (таблеткой или апельс. соком) и аскорбинки. А Вы сами знаете причину депр?

Во-во, у меня тоже. Уже третий день. Причина - отсутствие общения с одним человеком плюс всякие мелкие непрухи. И погода тоже! (хотя обычно на меня погода почти не влияет) Соки-витамины-шоколадки-книжки не помогают или помогают ненадолго.

В программе - развлечения, пойду в кино, в кофейню, постараюсь занять себя чем-то. Поработаю, в конце концов...

Если не помогает ничего классического - соки/шоколадки/книжки/друзья/Etc и нет возможности уехать, то.. Новопассит. Просто и действенно... Опробованно на себе.

Негрустин. Вроде зверобой сплошной, но от просто зверобоя расслабляет. а от негрустина еще и энергии куча появляется. такое ощущение, что они туда что-то подмешали

Самое главное, найти причину, имхо. Не банальную - "меня бросили", "неудачи в работе", "одиночество", а именно почему ВОЛНУЕТ то, что тебя бросили, неудачи в работе, одиночество. Но искать эту причину не просто ради самокопания, а ради того, что бы изменить ситуацию. И это в руках любого человека - влиять на свою жизнь.

И еще, если есть проблема, ее не надо заталкивать внутрь. Лучше всего, если удастся ее проговорить вслух. В присутствии человека - еще лучше, в присутствии близкого человека - совсем хорошо. Когда проблема проговаривается, даже если близкий тебе не поможет советом и участием, то сама обязательно увидишь в ней многие новые стороны и соответственно - способы ее восприятия и решения...

удачи

Спасибо

Дело в том что когда ОНА приходит, трудно искать причину.

Причиной кажется все. Поэтому я вчера ухитрился и вспомнил что после театра или концерта настроение улучшается.

Что и сделал. Сбежал с работы и прямехонько на концерт.

Там под оглушительную музыку и крики фанов - Ленни, давай -вся эта дурь из головы вылетела за десять минут .

В след раз обязательно повторю. Интересно, что мне все равно, повышает настроение и рок концерт и концерт симфонической музыки. Наверно еще сказывается окружения большого количества позитивно настроенных людей

Так что сегодня можно начинать рефлексировать с пользою, но уже совсем в другом состоянии

Всем, большое спасибо.

Новая фотография такая темная или у меня что то с экраном?

Та, с зеркалом была тоже очень хорошей

Маленькая принцесса, в Крым не хочу. А попробую найти что-то в лесу возле речки или озера. Раненные и больные звери себя поправляют в одиночку. Поэтому хочу тишины, покоя и поменьше шума.

Raspberryswirl, щитовидка? Может быть, я ведь на Украине.

у меня был подобный период......

по опыту:

ВЫСЫПАТЬСЯ ВЫСЫПАТЬСЯ ВЫСЫПАТЬСЯ - это первое и наиважнейшее!!!!!!

Далее - диета - много много фруктов, овощей - СВЕЖИХ!

Три - много активного движения на свежем воздухе. Бегайте по парку, вдоль реки, водоема. Купите велосипед - катайтесь на свежем воздухе в зеленой зоне. Цвет лица вернете, мышцы ног привендете в порядок плюс стройность ног, живот тоже от велика хорошо тонизируется.

Хорошо бы вам поехать к морю - ничего нет лучьше морского воздуха..........

Еще - например йога, цигун...

Девушка, если Вы и дальше будете принимать всё, что происходит на работе, так близко к сердцу, то Вам никакие санатории и отдыхи уже помочь не смогут. Постарайтесь уж напустить на себя налёт пофигизма, иначе так долго не протянешь. Мне Вас искренне жаль. Желаю Вам скорейшего прихода в норму

Назад
Сверху