Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Я пробовала и Новопассит и Персен. Спустя какое-то время эти средства меня уже не брали. Да и дороговаты они, вообще-то. Сейчас перед сном беру свою дозу: 5 таблеток валерианки + капель 10 карволдина или корвалола. Как раз на всю ночь хватает.

Я вот кликнула на ваш ник..и...ничего не получилось...наверное мне надо в кофеварку.

За состав спасибо огромное Травки я думаю организму полезны...

Анжела с Кассиопеи

Ого....а это не вредно? Я имею в виду количество....

Может на меня валерьянка не действует, потому что пью по 1 таблетке?

Вишнёвая пряность

Не была здесь на выходных и не могла ответить сразу про настойку пиона.

я ее всем знакомым советую - по отзывам помогает.

Это успокоительное.

В аптеке при покупке можно спросить по сколько ее надо принимать.

Продается в пузырьках как валерьянка.

По-моему, очень хорошее средство, его надо пить курсом, но действие чувствуется на второй день.

прочитала - такие дозы... корвалол - это, кажется, что-то сердечное?

а противопоказаний случайно нет?

Новопассит мне совершенно не помогает пью Глицин.

ВОПРОС всем успокоившимся: что из вышеперечисленного можно кормящим мамам?

Издергалась страшно, нервы сдают. Сплю плохо. Валерианка-пустырник - дохлый номер. Не помогает.

А мне бы что-нибудь успокаивающее, но не вызывающее сонливости, потому как заснуть могу везде и в любой момент и без успокоительного средства. Мне бы что-нибудь бодряще-успокаивающее......

Я понимаю, что мой составчик убойный. Но меньшее меня не берет, впрочем и по отдельности тоже. Когда-то зарубежом на важной конференции перед выступлением у меня началась нервная трясучка. Коллега впихнула в меня горсть валерианки. Взяло сразу. Сейчас в силу состояния вечной нервозности и периодических болей в сердце стала добавлять и корвалдин (корвалол). Думаю теперь попробовать травяной сбор, может поможет. Я тоже не считаю свой состав нормальным.

Анжела с "Кассиопеи"

Когда-то зарубежом на важной конференции перед выступлением у меня началась нервная трясучка.

А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Мне именно от такой проблемы средство нужно. Но в валерианку все равно не поверю, даже в лошадиных дозах. Может кто знает хорошее средство, которое сразу вырубает все проявления страха, т.е. рукотряску и т.д. Всякие там Персены и Новопасситы как мертвому припарки.

Хорошими препаратми считаются Valerinaheel (капли) и Nervoheel (подъязычные таблетки) - немецкие гомеопатические, как было выше написано. Очень хорошие отзывы у настойки пиона. От Новопассита бывает зависимость и лучше пить сироп. Очень уважаю наши отечественные травяные сборы успокоительные, но только не в фильтр-пакетиках (туда вский мусор кладут, сама видела производство), а чтобы трава россыпью была (как употреблять - написано на упаковке). Настойка пустырника тоже неплохо.

Кормящим мамам можно травы и Nervoheel (Valerianaheel содержит спирт).

Успокоительным действием обладает и зверобой: можно траву заваренную пить, а можно ввиде таблеток. Сейчас в хорошей аптеке всегда есть выбор препаратов на основе зверобоя в таблетках как отечественных, так и импортных.

Шишки хмеля тоже обладают успокоительным действием (у меня мама их кладёт под подушку). И он входит в состав успокоительных (седитавных) сборов.

Но могу сказать только одно, что травы и гомеопатия действует не сразу: надо пить курс и не прерывать приём. Только тогда будет польза. Кроме того, не надо забывать, что у каждого организм индивидуальный: кому-то валерианка не помогает, а кто-то сразу от неё засыпает. Так что надо пробовать.

Если плохо спите, то корвалол или валокордин очень хорошо: в них содержится мизирное количество фенобарбитала. Так же полезно на ночь полежать в тёплой ванной или сходить в сауну.

Ещё очень важный момент: надо себя настроить на то, что, чтобы вы не пили, поможет Самовнушение - немаловажно.

Что касается меня лично, то принимаю (если что-то не так с нервами) в комплексе: травы или сборы + что-нибудь из хелевских препаратов + на ночь ковалол или валокордин, если плохо засыпаю. Такой состав хорошо помогал с период сессий, а после и в работе. У нас (у медиков) ведь работа нервная

я тоже решила не заморачиваться и также завариваю, но пока пью этот сбор нерегулярно.

После какого времени приема у вас появился эффект? Вы пьете утром и вечром?

Девушки, а никто не пробовал капли "Морфей"?

Видела в аптеке, состав - кажется, душица, пион, хмель, что-то еще,

в общем легкое успокоительное.

Капать надо под язык. Если кто-то пробовал - напишите, действует ли?

Странно, что валерианку многие отвергают. Мы с мужем при необходимости лопаем ее, таблетки маленькие в оболочке, штуки по 3... Успокаивает, расслабляет и средство натуральное. Устраивает вполне. А вот настои и капли пить так противно...

Заметила, что за последние полгода стала раздражительной, равнодушной, взгляд потух...

В жизни вроде бы все нормально, есть и муж, и хорошая работа, и увлечения. Но все идет на автопилоте, без искры.

Как сделать, чтобы глазки загорелись?

Буду благодарна за ссылки, где об этом можно почитать в интернете, сама пока не нашла ничего...

Я имею в виду именно оптимизм, а не сопутствующие темы.

Help!

Мое предложение совсем простое. Нужно посмотреть на мужа новыми глазами, откопать у него множество положительных черт и... заново влюбиться! Тогда и глаза загорят, и оптимизм появится :-)

Тут же и вопрос наверное поставила где взять оптимизма чтобы посмотреть новыми глазами И ОТКОПАТЬ ЧЕРТЫ

Назад
Сверху