Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Да уж.. Безрадостная картина вырисовывается. Вот и поддержали друг друга..

Безрадостная.. но сокрушаться по-моему тоже не стоит. Это просто надо принимать, как данность. Есть ведь и положительные примеры в жизни, их тоже немало. Жизнь настолько многогранна и разнообразна, а наше восприятие часто бывает таким однобоким..

Просто вы затронули и мою больную тему тоже, и я ненадолго потеряла оптимизм

Это настроение паршивое. Вот и безрадостно.

У меня так тоже бывает. Вот, начинаешь себя накручивать, все ровесницы давно замужем, и не по первому разу, а ты ...

Но у каждой ситуации свои плюсы и минусы. Одиночество может быть и тем и другим, как ты сам захочешь его воспринимать. Так что, умные и красивые, "давайте дружить домами"

Не переживай, все наладится Я, когда плохо на душе, музыку любимую слушаю или для дома что-нибудь мастерю.

Gone! Привет!

нет, меня не Аней зовут... ))) а я живу на юге как раз)))

Ива! Не думала, что и вы тоже одна! Так странно все это...

Знаете, сегодня совсем другой день - не без этого холодно-зимнего негатива, но все же.

эхе-хе. где же ходят-бродят наши половинки...

а вообще, положа руку на серце могу сказать почему я одна. потому что я - ленива. инициативу не проявляю, жду все время чего-то. хотя объективно мне говорят: ты такая красивая, и все при тебе, и все есть.

Но признаться так не хочется в этом хоть инициативить... Хочется чтобы тебя на руки взяли. принесли-унесли...

я просто думала что одна такая, у которой на протяжении нескольких лет в личной жизни полный привет...

как нахлынет порой...

а бывает так, ничего-ничего долгое время (реально долгое) - а потом - БАЦ! Счастие...

Так бывает?

Правильно, не будем терять оптимизм! Это все погода, целый день льет дождь, плюс ПМС...

Уже сегодня дождь прекратится, а завтра (очень даже может быть) выглянет солнце и все уже не будет таким серым. А еще нужно срочно сделать что-нибудь для себя-любимой. Сегодня же! Сделать маникюр, принять ванну с травками.. Не знаю, что именно, но обязательно нужно. Тогда появиться блеск в глазах, уверенность в себе и мужчины начнут укладываться в штабеля :-)

Девчонки, вот вы говорите: сделай что ниб для себя и все поменяется. Настроение улучшиться. и т.д.

Не знаю. Я каж день что-то делаю для себя приятное. и маникюр-ванны, ароматерапия, милые мелочи всякие для меня являтся каждодневными удовольствиями и давно перестали быть "праздником" ...

а ничего это не меняет. только любовь все меняет и секс... Вот. а если давно секса не было... мужской лаааааски... черт.

хныыыык ))))))))

Давайте! Даже семьями. То, что у меня нет мужчины, не значит, что нет семьи. Есть дочь, а значит и есть семья.

У меня полный привет уже.. дай посчитаю.. 2 года. Во как. Были конечно мужики, но все какие-то неудачные. Последняя любовь длилась около 3 месяцев и была в прошлом году. Но даже до постели не дошло. Ваще какой-то клинический случай. Я в кофейне о нем писала, под анрегом правда.. Недельки две поплакала, когда расстались и всё Сейчас не понимаю, как я повелась на такое "чудо". Ну и периодически секс без любви... навевает зеленую тоску почему-то.. наутро.

а вообще, положа руку на серце могу сказать почему я одна. потому что я - ленива. инициативу не проявляю, жду все время чего-то. хотя объективно мне говорят: ты такая красивая, и все при тебе, и все есть.

Но признаться так не хочется в этом хоть инициативить... Хочется чтобы тебя на руки взяли. принесли-унесли...

Чтоб тебя принесли-унесли надо проявить в этом заинтересованность. Или найти себе кавказского мачо, который и спрашивать не будет Но там свои проблемы..

Gone!!!!!! Потрясающе!!! У меня ведь абсолютно такой же клинический случай был летом. И заключается парадокс именно в том что до секса не дошло. И до сих пор не пойму почему. Клиника, в общем - вы правильно сказали. И я тоже заводила под анрегом топик на эту тему в ДВ)))

Просто супер)))

Давайте! Даже семьями. То, что у меня нет мужчины, не значит, что нет семьи. Есть дочь, а значит и есть семья.

А у меня собачка есть, хорошая.. И папа с мамой, очень любимые... Папа вот недавно тоже песню затянул (что характерно, раньше его эта тема вообще не трогала, наоборот, всех мужиков от меня гонял): И када ж ты замуж выйдешь-та?? Неужто не увижу внуков?

Аааааааа!!!!!!!..

Я говорю: Папочка, родимый, хоть ты не начинай..

аж злость берет

Это да.. Как-то была совсем одна (т.е. полное отсутствие и любви и даже просто секса), так на стенку лезла. На людей кидалась. Может поэтому следующие три года встречалась раз в неделю с мужчиной, которого совсем не любила, просто для здоровья. Но в конце-концов и это ужасно достало и я опять ушла в никуда. Так что встречи для тела некоторое время помогают, а в результате только усиливают проблему. Появляется какая-то черствость душевная..

И ничего оригинального тут не посоветуешь, только верить в себя и свою судьбу, иначе зачем вообще жить.

Но и циклиться на этом, наверное, тоже особо не стоит, иначе вся жизнь пройдет в ожидании и мимо. Есть масса интересных людей, вещей..

Говорю, и сама чувствую, что не очень получается убедить, что жизнь прекрасна и без секса (хотя бы).. Он есть и он нужен! И никуда от этого не деться. Природа..

Девочки, у нас тут просто Клуб Одиноких Сердец образовался! Как оказывается нас много. Это несколько утешает, с одной стороны, не одня я такая, а с другой, страшно становится. И что этим мужчинам нужно? Все-таки они с другой планеты :-)

интересную мы тему затронули. да. секс очень важен и нужен. но ведь есть же люди, совершенно к нему равнодушные и не нуждающиеся...

И самое интересно,. среди мужчин тоже таких не мало. Взять даже мой пример: ОЧЕНЬ интересный молодой мужчина (26л), красивый, преуспевающий, а секс не любит\не хочет\боиться\стесняется - так и не удалось понять.

про женщин я и не говорю - есть совершенно индиферентные к сексу дамы.

блин, а что делать тем, кому он нужен, но... - не абы с кем ложиться ведь.

но хочется именно мужской ласки, рук, нежности...

отчаялась совсем. сама темпераментная, чувственная. а вот такая вот ерунда )))))

Вот меня тоже секс без любви не прет. Можно 1-2 раза, потом уже не хочется и противненько как-то становится.

И по пьяни это только получается, лично у меня.. Чувствительность притупляется. Ничего хорошего короче.

Вот мы и нашли причину всех наших бед: хронический недо.. эээ... недотрах.

Ива! Не думала, что и вы тоже одна! Так странно все это...

хи-хи смешно как)) А чем я отличаюсь? При этом в конфе про то, что у меня кто-то есть не писала.

Ну да, мужчины есть, и даже тьфу-тьфу...ох..

но мы ведь про половинку?

ой-ой, прямо слова моей песни

Назад
Сверху