Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Дурка -

про паксил сказать не могу. Могу про золофт (та же категория) - чувствую себя более здравомыслящей, крайне эмоциональных реакций нет, но счастья особого тоже не настало. Плюс со сном перебои и головные боли. Пью пока только две недели по 0.25 раз в день.

Если не хотите к психиатру, то проконсультируйтесь с невропатологом или простым терапевтом, можно ли Вам данный препарат. Самому себе такое назначать опасно.

Бодренькие тут депрессанты

Хотите ссылку интересную?! Человек пишет как это случается по настоящему

Хочем знать -

у всех это бывает по-разному. Не значит что у кого-то по-настоящему, а у кого-то понарошку. Если нет клинической депрессии с суицидальными тенденциями, а есть отсутствие тонуса, радости от жизни и хроническая усталость - тоже отравляет жизнь, поверьте.

Видимо осеннее обострение приключилось,готова всех порвать на сотню маленьких медвежат.Кругом одни сцуки(пардон)не любит никто меня чёта...

Чем тормознуть себя?Никакие валерьянообразные травы не работают у меня уже.

Я бы начала с мочегонного. Симптомы заболевания указвают на ПМС . Случается. Осенью эта штука обостряется.

Можно травки употреблять с целью урезонить гормоны --- только не валериану.

Отвратительно себя чувствую...голова болит и спать хочу.Зато уже неделю ни на кого не ору)Не знаю что лучше...надеюсь,что сонное состояние со временем пройдёт.Вся семья довольна.А ради этого всё и затевалось.

И что то совсем не хочецца есть...ничего не хочу...(с этим к худеющим надо)двойная выгода)))

Кому-нибудь помог негрустин?

Пью я его, пью по 2 таблетки в день, как и сказано в интрукции, недели 3-4 уже, а эффекта ноль

Настроение как было ужасное, тоскливое и раздражённое, таким и остаётся с переменным успехом.То чуть лучше, то чуть хуже. С гормонами и щитовиткой норма.

Нервы расшатаны.Переодически завариваю себе "успокоительный сбор №3" (валерьянка, пустырник и ещё какие-то травы) - бесполезно.

Никакие шоппинги и тёплые ванны с солью не помогают, витамины недавно закончила принимать.

Ничего не охота делать, хочется плакать и выть на луну

Вишнёвая пряность

Когда меня все достают, я пью Персен-форте. Но он очень затормаживает. Зато успокаивает. Становишься спокойной как танк

А может у Вас есть какая-нибудь причина, которую надо устранить, и настроение улучшится?

Вишнёвая пряность

может, вам на все плюнуть и в отпуск на неделю? И постараться отключиться ото всех проблем, голова чтобы была забита исключительно ерундой пляжной или лыжной, в зав-ти от предпочтений

депресcия-это когда человек с постели встать не может-и в туалет самостоятельно сходить тоже не может и есть не хочет-ничего более не хочет-лежит и спит...

Причина есть, личного характера. Её решение от меня не зависит увы

Да я и так сейчас дома сижу, неделю уже. И впереди ещё 2-х недельный отдых. А уехать - возможности нет, мне нужно быть в городе.

Блин!

Фру Свенссон

Фру, я ведь почти не помню что и где пишу, зашел сюда случайно. Хорошо Рэгги уже дал вам одну ссылку

Я хочу дать еще одну - а может, я ее уже давал

Вот, счас будет история с позитивным концом. Я не понимал почему так получилось.. но если почитать курпатова - то все сходится.. и еще кое что сходится )

Вот-так так ) Не могу найти

Память ни к черту

Поищу завтра потому что познавательно

Фру

Ссылками вообще говоря не лечат )

Я бы вам или кому там надо прописал не витамины горстями, имхо это ерунда полная, при болезни они уже не помогают, а витамины, глюкозу и алое в так называемую мышцу

Пациент забегает как новенький ) - тогда уже и сможет понять причину зачем ему(ей) так плохо.

Читать когда уже заболел - поздно(имхо). Правда есть различные стадии болезни(по курапатову) когда еще что то можно предпринять без доктора

Фру

А вот еще

Сходите на экслер. ТАм одна женщина жалуется на депрессию, вы почитайте подольше ее историю. Вам возможно поможет. Там такая беда. Настоящая. И поделать то ничего почти нельзя. Свои заморочки после этого кажутся дурацким капризом.

Фру и чего я к вам привязался?!

Вы вроде как и не жаловались на жизнь

Прошу прощения

да я и не жалуюсь тута ,Вы правы,тут людям жить тошно по разным причинам, и алое в попу и глюкоза могут качественно изменить призму восприятия,а я именно в этот момент размышляю о хрупкости моей маладой распрекрасной жизни, глядя на медицинское направление одного очень неприятного учреждения .Сейчас на экслер пойду, развеюсь.

http://www.exler.ru/??? и где тама?

Назад
Сверху