Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Я вот что скажу - мой любимый рецепт от депрессии:помоги тому, кому хуже чем тебе. Всегда работает... Даже если подруга живет в Болгарии с двумя детьми и зарплата у нее 100 долларов - а я посылаю ей денег - в моей жихни происходят удивительные события. Кино "Амели" отдыхает

Сходите на экслер. ТАм одна женщина жалуется на депрессию, вы почитайте подольше ее историю.

а что за тред?

любимый рецепт от депрессии:помоги тому, кому хуже чем тебе. Всегда работает...

я так делаю, когда мне паршиво очень... не депрессняк, а просто паршиво... оч помогает

Вишнёвая пряность

а когда что-то депрессоподобное творится, мне помогает заняться любимым делом.. вот чем угодно, но только тем, что приносит удовольствие... а если для этого нужно забить на что-то оч "важное", так удовольствие вдвойне получается )

Ой, это сейчас не для меня Всё свою сознательную жизнь работала "жилеткой", у меня уже перегруз чужими проблемами Не могу, чисто физически не могу (я черезчур близко принимаю всё к сердцу и пропускаю через себя все посторонние проблемы)

Любимое дело - сидеть и есть торты Но боюсь результат меня прибьёт окончательно. А если честно, то и нет никакого любимого дела. Читать? Читаю сижу круглыми сутками, а былого удовольствия нет. Одёжки и косметику любила очень покупать. Прошлась по магазинам в субботу, накупила кучу. А радости никакой.

Ушла думать, какое у меня ещё есть любимое дело...

Вишнёвая пряность

Любимое дело - сидеть и есть торты

ну, если не круглосуточно, то можно!

главное - удовольствие получить

мож мыльные пузыри попускать? (на улице, в -17.. и ведь не пробовали такого, да? ))))) ) или голубей.. а ещё очень смешно воробушков кормить.. но это весной хорошо...

что-то вот такое простое-простое но чтоп радость была...

и пусть занятие совсем глупое будет.. но радостное

Мне как алкоголику, стоит съесть кусочек тортика, и......понеслась душа в рай Я имею предрасположенность к полноте.

В шкафу я убралась у себя сегодня, всё вымыла, разложила по полочкам,отложила ненужные одёжки малоимущим. И как-то хорошо на душе стало.

Позвонила одной знакомой, поболтали, посплетничали чуть-чуть и стало совсем хорошо.

От одиночества у меня все сдвиги и от безделья скорее всего.

Вишнёвая пряность

От одиночества у меня все сдвиги и от безделья скорее всего

Аха..так обычно и бывает. Мне когда заняться нечем, только и маюсь дурью. Начинаю надумывать проблемы и прочее. И жалеть себя начинаю.

А когда делов много, так и времени нет думать о том, о чем думать не надо. Люблю, когда так...

Вишнёвая пряность

Хотите мне напишите? Мне тоже грустно часто бывает, ...(но не депрессия, у меня депресия была от первого мужа ) будем друг друга развлекать... Или наоборот, писать как все плохо. Вы ж не в Москве??? А то бы гулять могли сходить...

Ой...так давно это было на самом деле. Ничего не хотелось делать, только лежать и телевизор смотреть. Есть то хотелось, то не хотелось. Сил не было ни на что. Ужасные головные боли, бессонница, отсутствие всякого желания заниматься сексом...Антидепрессанты не помогали...Пока я не устранила причину (ничего криминального ), пока не разъехалась с мужем, депрессия то утихала, то начиналась снова...

Тэкс, безделье нарушилось.Сегодня моталась в банк, знакомилась с отделом, управляющим,фотографировалась. Завтра потащу анкету и буду делать временый пропуск, в универ надо кое-какие бумаги занести.

Вобщем устраиваюсь на практику, а потом если повезёт и если понравлюсь могут оставить на работу.

Блин! Я чего-то так боюсь и стесняюсь, там такие все напыженные и высокомерные. Зато самокопание и апатия вроде временно прекратились, теперь всё кипит и бурлит

Спасибо за предложение Жалко, что я не с Москве

Если что я Вам на кофе-мейл

у меня вот какой вопрос - плохое физ.состояние и как следствие депрессия или наоборот депрессия и как следствие плохойе физ.состояние..???????

Вишнёвая пряность

Если что я Вам на кофе-мейл

Ага, добро пожаловать

Самое дурацкое изобретение человечества - праздновать дни рождения.

Всегда депрессия в ДР

Детское ощущение счастья в этот день ушло. Взрослый человек, зарабатывающий на жизнь, сам себе оплачивает подарок, ведь бюджет с выбирателями подарка совместный. А когда ничего не надо из того, что можешь себе позволить - вообще конец.

Особенно остро задевают склоки и прочее в этот день и дурацкие подарки в виде открыточек, и прочих ненужных вещей...

Мои родители дарили подарки, исходя из соображения чем сильнее люблю, тем дороже нужен подарок. И вот результат.

В день рождения - чувство: меня никто не любит. И депрессия. С причиной разобралась. Но как бороться?

Ненавижу день рождения

У меня такое впечатление, что , чем старше становишься, тем больше ненавидишь свой ДР. Не из-за возраста, а из-за всей этой ненужной суеты и ощущения, что ты никому не нужен.А поругаться с кем-нибудь из домочадцев-это прям святое дело.

В последнее время, если возможно, стараюсь на свой ДР уехать куда-нибудь. Желательно подальше, что б никто даже звонками не заморачивался(типа "роуминг-это дорого"). Вечером семейный ужин в ресторане. А раньше толпы гостей, пироги, бесконечное "когда праздновать будешь?", "что тебе подарить?".....

Взять на работе отгул. Выключить мобильник. Пойти в салон, сделать себе умопомрачительную прическу/стрижку, сменить цвет волос.Погулять по магазинам, купить себе, например, новую сумочку. Вечером пойти с мужем/другом...в конце-концов с лучшей подругой в уютный ресторанчик, выпить бутылочку вина. Всем остальным родственникам, надувшим губы "почему нас не приглашают", сказать, что на работе важный отчет, буду поздно и сразу лягу спать...Ни от кого ничего не ожидать(а ведь так хочется!)

Назад
Сверху