Все о лечении депрессии

А сейчас у меня есть замечательный котик (полгода ему) имя Айс (Айсик, аська, АйсБерг -кому как нравится). Как я его люблю!!! Это самый лучший кот в мире, потому что ему не было еще месяца, а он ходил на место в отличие от своих шестерых сестер-засранок (мы их раздали). А еще он очень преданный и стоит его позвать, как он несется хвост трубой!
Какой из них?
index.jpg

indexava.jpg

indeximi.jpg

indexxtx.jpg

indexjrj.jpg

indexrpr.jpg

indexkyk.jpg

indexbvb.jpg

А я люблю "Машу и медведя" - мультик в современной интерпретации

Современные интер-трепации весьма изощряются над старым смыслом.. Иногда удается.
А при депрессии мультики тоже помогают...
Мне кстати, нравится - похождения императора. Владимир, смотрели?

Елки, Ваши смайлики охватывают все области жизни и
истории))))
Посмотрите, не пожалеете, весьма остроумные моменты там есть, что я люблю)
Не забудьте - "Похождения императора".

Стресс. Депрессия. Обида.
Ничего уже не видно.
Пелена из слёз прикрыла,
Взгляд, который так любила.
Все слова уже забыты,
Мысли. Руки в кровь разбиты.
Правды нет. Утрачен смысл,
Лист судьбы уже исписан.
Ждать. Терпеть. Искать спасенья,
И тонуть в своём забвенье.
На часы взгляд. Сколько можно?
Страх бежит по телу дрожью.
Расставанье. Снова встреча?
Больно мне. Устали плечи.
Сплетни. Перепалки. Крики.
По глазам от солнца блики.
Ты уходишь? Что ж до встречи.
Это будет длиться вечно…

---------

Спасибо тем кто пишет - замечательные слова - из жизни....

Ты уходишь? Что ж до встречи.
Это будет длиться вечно…
.
Горькие мысли -а сколько было в Вашей жизни встреч и расставаний, влюбленностей и серьезных романов? если обо всем писать книги, то большая библиотека получится...

Горькие мысли -а сколько было в Вашей жизни встреч и расставаний, влюбленностей и серьезных романов? если обо всем писать книги, то большая библиотека получится...

Я не против сегодняшней вечности, я ее (вечность) люблю ....

Я не против сегодняшней вечности, я ее (вечность) люблю ....

Замечательное сочетание -сегодняшняя вечность... Я тоже люблю то, что есть сейчас.. Уж слишком долго я шла к ней, к сегодняшней вечности...

Замечательное сочетание -сегодняшняя вечность... Я тоже люблю то, что есть сейчас.. Уж слишком долго я шла к ней, к сегодняшней вечности...

Я хочу не только сегодня, я хочу- завтра, послезавтра, только чтобы не предали любимые, близкие, друзья, и тдальше....да и все вы ;;--))

Я хочу не только сегодня, я хочу- завтра, послезавтра, только чтобы не предали любимые, близкие, друзья, и тдальше....да и все вы ;;--))

Вы боитесь предательства? не думайте об этом, ибо такие мысли только притягивают предмет страха.
Я Вас не предам, не дождетесь.

Я тоже люблю то, что есть сейчас.. Уж слишком долго я шла к ней

И вас все-все устраивает? Совсем ничего не хотелось бы улучшить? Надо стремиться к завтра с мыслями о том, что сделаешь в нем все еще лучше, а не сидеть в том, что есть, и смирно любить его

Назад
Сверху