К
Катя
⚪
хочу проколоть бровь и крыло носа, но боюсь боли, возможно-ли сделать это безболезненно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вот завтро пупок прокалываю..и мне кажется это красиво! я только не понимаю людей которые прокалывают язык, это же полнейший бред..просто отнечего делать
Сейчас никто уже не вкладывает в пирсинг таких высоких смыслов, а просто балуются и всё,хотя это не всегда безопасно.Искусство это чрезвычайно древнее. Но в те далекие времена эта процедура была больше распространена среди сильной половины человечества, так как часто говорила о принадлежности к племени или рангу, и служила для демонстрации власти и мужественности.
Сейчас никто уже не вкладывает в пирсинг таких высоких смыслов, а просто балуются и всё,хотя это не всегда безопасно.
В 14 лет проколала себе язык. Все говорили это подростковое, сама потом жалеть будешь. Но знаете, нет) Сейчас мне 25 и до сих пор считаю пирсинг очень красивым, ни разу не пожалела о своем выборе, думаю еще проколоть бровь)
А есть с таким пирсингом как? Меня всегда этот вопрос волновалВ целом не вижу в пирсинге ничего экстремального. Если со вкусом сделано.
Речь как раз о том, что пирсинг в большинстве случаев, очень экстремальное явление. Часто прокалывают всё, что только можно , не задумываясь о последствиях.
Но всё же она есть , и такие люди очень из толпы выделяются. Пугающе для меня.Это если говорить об определённой субкультуре, она сейчас, на мой взгляд, гораздо меньше популярна, чем в те же 90-е.
Но всё же она есть , и такие люди очень из толпы выделяются. Пугающе для меня.