Все о пирсинге с точки зрения здоровья и красоты

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
хочу проколоть бровь и крыло носа, но боюсь боли, возможно-ли сделать это безболезненно?

а я вот завтро пупок прокалываю..и мне кажется это красиво! я только не понимаю людей которые прокалывают язык, это же полнейший бред..просто отнечего делать

а я вот завтро пупок прокалываю..и мне кажется это красиво! я только не понимаю людей которые прокалывают язык, это же полнейший бред..просто отнечего делать

Улыбнула конечно ваша реплика, и это говорит человек, который идёт прокалывать пупок))) Я б ещё поняла если бы вообще не приемлили все пирсинги. Кто-то вот вас тоже не понимает, как можно пупок проколоть, это ж бред полнейший. То-то дело -язык)))) Да уж! Я вот никого не осуждаю и всех понимаю) Так как у самой есть пирсинг в пупке. НО сделала я его, когда уже дочурку родила, в 21 год. А вот в 13 лет считаю , что рановато немного. Хотя бы школу закончите, а потом уже красотой занимайтесь.

Мне нравится пирсинг у девчонок,я от него тащусь.Это так сексуально!Особенно если красивый живот,а вот на языке пирсинг мне не нравится-не удобно девушку целовать.

У меня был пирсинг в носу. Проносила ровно 2 недели, т.к. после прокола начался жуткий насморк, ангина, разговаривать не могла. Стоило вытащить гвоздик - все прошло через пару дней. Больше рисковать не стану, хотя пирсинг в языке - моя давняя мечта.

Был у меня опыт пирсинга - несколько дырочек в одном ухе, потом как-то надоело - нехорошо все-таки смотрится взрослая девушка с избытком дырок и металла в нем.

Искусство это чрезвычайно древнее. Но в те далекие времена эта процедура была больше распространена среди сильной половины человечества, так как часто говорила о принадлежности к племени или рангу, и служила для демонстрации власти и мужественности.
Сейчас никто уже не вкладывает в пирсинг таких высоких смыслов, а просто балуются и всё,хотя это не всегда безопасно.

Сейчас никто уже не вкладывает в пирсинг таких высоких смыслов, а просто балуются и всё,хотя это не всегда безопасно.

Если соблюдать стерильность, то безопасно. Просто , как и к татуировкам, к этой процедуре надо подходить осознанно. Это ведь твоё тело и тебе с ним жить.

В 14 лет проколала себе язык. Все говорили это подростковое, сама потом жалеть будешь. Но знаете, нет) Сейчас мне 25 и до сих пор считаю пирсинг очень красивым, ни разу не пожалела о своем выборе, думаю еще проколоть бровь)

В 14 лет проколала себе язык. Все говорили это подростковое, сама потом жалеть будешь. Но знаете, нет) Сейчас мне 25 и до сих пор считаю пирсинг очень красивым, ни разу не пожалела о своем выборе, думаю еще проколоть бровь)

А есть с таким пирсингом как? Меня всегда этот вопрос волновал :) В целом не вижу в пирсинге ничего экстремального. Если со вкусом сделано.

А есть с таким пирсингом как? Меня всегда этот вопрос волновал :) В целом не вижу в пирсинге ничего экстремального. Если со вкусом сделано.

Речь как раз о том, что пирсинг в большинстве случаев, очень экстремальное явление. Часто прокалывают всё, что только можно , не задумываясь о последствиях.

Речь как раз о том, что пирсинг в большинстве случаев, очень экстремальное явление. Часто прокалывают всё, что только можно , не задумываясь о последствиях.

Это если говорить об определённой субкультуре, она сейчас, на мой взгляд, гораздо меньше популярна, чем в те же 90-е.

Это если говорить об определённой субкультуре, она сейчас, на мой взгляд, гораздо меньше популярна, чем в те же 90-е.
Но всё же она есть , и такие люди очень из толпы выделяются. Пугающе для меня.

Но всё же она есть , и такие люди очень из толпы выделяются. Пугающе для меня.

У каждого своё понятие красоты, значит :) Просто , ели тот же пирсинг можно удалить ели он надоел, то с татуировками это сделать сложнее

Назад
Сверху