К
кассиопея
⚪
Эротические сны снятся довольно часто, но в большинстве случаев содержания не помню. Только отрывки... Зато просыпаюсь довольная и мокренькая
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абидна?Мне раз приснилось, как жена занималась сексом с девушкой, а я не мог почему-то присоединиться, какая-то преграда была невидимая, так меня это завело, что утренник я жене устроил по полной....
Во сне или наяву?Была против! Но теперь все будет по-другому...
Приснился мне тут сегодня ночью изумительный сон. Такого со мной еще ни разу не было...
Вобщем приснилось мне, что я как обычно переоделся в девушку... черные чулочки с поясом, черные шелковые стринги, шелковая комбинашка немножко в обтяжечку, парик, макияж... ну и занимаюсь какими-то домашними делами, сижу у телевизора, у компьютера... вобщем провожу свободное время в отдыхе...
Время уже вечер за окном было темно уже). И вот, зашла я в ванную зачем-то и не услышала как вернулся домой мой брат старшый и в таком вот виде вышла из ванной, когда он переодевался в нашей комнате (мы живем в одной комнате). Сначала было какое-то оцепенение на мгновение, в голове крутился миллион разных мыслей... но слава богу брат первым прервал это неловкое молчание словами "А я и не знал, что с нами живет такая милая барышня". И с этими словами он встал и подошел ко мне... стал критически осматривать... рукой провел по спине, потом по попке, обтянутой шелковой комбинашкой... и тут я заметила, что у него в трусах (он еще не успел одеть штаны) появилось некоторое напряжение... меня это саму немного раззадорило. Он продолжал что-то говорить, поглаживать и мять мою попку, чем возбуждал меня все больше и больше и тут он взял мою руку и положил себе прям на член... он был уже очень крепким... и тут я не смогла сдержаться... я стала поглаживать его, мять... а потом присела на корточки и приспустила его трусы. Моему взору открылся изумительный вид его красивого члена (мне так показалось, т.к. других так близко я пока не видела). И Голова сама наклонилась ближе и губы обхватили головку, от чего брат аж немного вздохнул. И все, у меня сорвало башню и я начала отчаянно сосать и ласкать его член. Брат уже стал постанывать. Потом провал в воспоминаниях и следующая сцена, как я лежу на кровати на боку, а он рядом ласкает мою попку и приподнимает комбинашку. И как только он увидел, что на мне чулочки и трусики-стринг, сказал - "а мне очень нравится твой наряд". И продолжил ласки. Потом он поставил меня на четвереньки на кровати и отодвинул полосочку трусиков (слава богу я недавно там все подбрила и там все было чистенько и аккуратненько). Он начал ласкать мою дырочку языком, потом подключился пальчик, который плавно вошел в меня, чем принес мне небывалое наслаждение. Потом два пальца... А потом я помню, как что-то упругое и теплое уперлось мне прямо в колечко ануса. У меня аж муражки по коже пробежали. И он начал плавно в меня входить. Это было необычайное чувство. Мне было очень приятно. После того как он вошел в меня, он начал трахать меня... трахать как настоящую девчонку. Похлопывал меня по ягодицам, гладил по спине... а я получал не меньшее удовольствие, чем он.
И вот он кончил... прямо мне в попку... и... и тут я проснулсяя сразу заметил, что мой член был безумно напряжен, а где-то в попке было сладострастное чувство. Мне безумно хотелось сделать это прямо сразу, наявку... но пришлось обойтись мастурбацией, финалом которой был очень бурный оргазм. Я лежал и не мог поверить, что это был всего лишь сон...
А у вас бывали такие сны?
Во сне или наяву?
Приснился мне тут сегодня ночью изумительный сон. Такого со мной еще ни разу не было...
Вобщем приснилось мне, что я как обычно переоделся в девушку... черные чулочки с поясом, черные шелковые стринги, шелковая комбинашка немножко в обтяжечку, парик, макияж... ну и занимаюсь какими-то домашними делами, сижу у телевизора, у компьютера... вобщем провожу свободное время в отдыхе...
Время уже вечер (за окном было темно уже). И вот, зашла я в ванную зачем-то и не услышала как вернулся домой мой брат старшый и в таком вот виде вышла из ванной, когда он переодевался в нашей комнате (мы живем в одной комнате). Сначала было какое-то оцепенение на мгновение, в голове крутился миллион разных мыслей... но слава богу брат первым прервал это неловкое молчание словами "А я и не знал, что с нами живет такая милая барышня". И с этими словами он встал и подошел ко мне... стал критически осматривать... рукой провел по спине, потом по попке, обтянутой шелковой комбинашкой... и тут я заметила, что у него в трусах (он еще не успел одеть штаны) появилось некоторое напряжение... меня это саму немного раззадорило. Он продолжал что-то говорить, поглаживать и мять мою попку, чем возбуждал меня все больше и больше и тут он взял мою руку и положил себе прям на член... он был уже очень крепким... и тут я не смогла сдержаться... я стала поглаживать его, мять... а потом присела на корточки и приспустила его трусы. Моему взору открылся изумительный вид его красивого члена (мне так показалось, т.к. других так близко я пока не видела). И Голова сама наклонилась ближе и губы обхватили головку, от чего брат аж немного вздохнул. И все, у меня сорвало башню и я начала отчаянно сосать и ласкать его член. Брат уже стал постанывать. Потом провал в воспоминаниях и следующая сцена, как я лежу на кровати на боку, а он рядом ласкает мою попку и приподнимает комбинашку. И как только он увидел, что на мне чулочки и трусики-стринг, сказал - "а мне очень нравится твой наряд". И продолжил ласки. Потом он поставил меня на четвереньки на кровати и отодвинул полосочку трусиков (слава богу я недавно там все подбрила и там все было чистенько и аккуратненько). Он начал ласкать мою дырочку языком, потом подключился пальчик, который плавно вошел в меня, чем принес мне небывалое наслаждение. Потом два пальца... А потом я помню, как что-то упругое и теплое уперлось мне прямо в колечко ануса. У меня аж муражки по коже пробежали. И он начал плавно в меня входить. Это было необычайное чувство. Мне было очень приятно. После того как он вошел в меня, он начал трахать меня... трахать как настоящую девчонку. Похлопывал меня по ягодицам, гладил по спине... а я получал не меньшее удовольствие, чем он.
И вот он кончил... прямо мне в попку... и... и тут я проснулсяя сразу заметил, что мой член был безумно напряжен, а где-то в попке было сладострастное чувство. Мне безумно хотелось сделать это прямо сразу, наявку... но пришлось обойтись мастурбацией, финалом которой был очень бурный оргазм. Я лежал и не мог поверить, что это был всего лишь сон...
А у вас бывали такие сны?
Ну если тетя красивая....А мне вот часто секс с родственниками снится. А особенно с тетей. Что за фигня?!! С ориентацией у меня вроде все нормально..