Всё о сексуальных снах

• Автор темы Автор темы Санчоус
Эротические сны снятся довольно часто, но в большинстве случаев содержания не помню. Только отрывки... Зато просыпаюсь довольная и мокренькая

Мне недавно снилось что-то примерно такое. Там была знакомая девица в такой же позе. Кстати эта тёлка очень похожа на неё.

Присоединённый файл

foto_popki_078.jpg

У меня такие сны бывают очень частенько, снятся в основном все мои знакомые=))) ну или какие-нибудь незнакомцы....=))
Самое замечательное в этих снах, что чуствуешь все так, как будто это в реале!!

эротические сны - это сдорово. Они все-таки, наверно, есть проявление реальной фантазии.

я вообще редко запоминаю сны... хотя иногда вспоминаются отрывки...
иногда, но оооочень редко бывате, что просыпаешься и некоторое время не можешь понять, где ты, что ты - так все реально во сне...

Мне раз приснилось, как жена занималась сексом с девушкой, а я не мог почему-то присоединиться, какая-то преграда была невидимая, так меня это завело, что утренник я жене устроил по полной....

Мне раз приснилось, как жена занималась сексом с девушкой, а я не мог почему-то присоединиться, какая-то преграда была невидимая, так меня это завело, что утренник я жене устроил по полной....
Абидна?
Это, если по Фрейду, означает, что ты сам хотел бы секса втроем, но жена против.

Форум трансвеститов, транссексуалов, гермафродитов

Приснился мне тут сегодня ночью изумительный сон. Такого со мной еще ни разу не было...

Вобщем приснилось мне, что я как обычно переоделся в девушку... черные чулочки с поясом, черные шелковые стринги, шелковая комбинашка немножко в обтяжечку, парик, макияж... ну и занимаюсь какими-то домашними делами, сижу у телевизора, у компьютера... вобщем провожу свободное время в отдыхе...
Время уже вечер за окном было темно уже). И вот, зашла я в ванную зачем-то и не услышала как вернулся домой мой брат старшый и в таком вот виде вышла из ванной, когда он переодевался в нашей комнате (мы живем в одной комнате). Сначала было какое-то оцепенение на мгновение, в голове крутился миллион разных мыслей... но слава богу брат первым прервал это неловкое молчание словами "А я и не знал, что с нами живет такая милая барышня". И с этими словами он встал и подошел ко мне... стал критически осматривать... рукой провел по спине, потом по попке, обтянутой шелковой комбинашкой... и тут я заметила, что у него в трусах (он еще не успел одеть штаны) появилось некоторое напряжение... меня это саму немного раззадорило. Он продолжал что-то говорить, поглаживать и мять мою попку, чем возбуждал меня все больше и больше и тут он взял мою руку и положил себе прям на член... он был уже очень крепким... и тут я не смогла сдержаться... я стала поглаживать его, мять... а потом присела на корточки и приспустила его трусы. Моему взору открылся изумительный вид его красивого члена (мне так показалось, т.к. других так близко я пока не видела). И Голова сама наклонилась ближе и губы обхватили головку, от чего брат аж немного вздохнул. И все, у меня сорвало башню и я начала отчаянно сосать и ласкать его член. Брат уже стал постанывать. Потом провал в воспоминаниях и следующая сцена, как я лежу на кровати на боку, а он рядом ласкает мою попку и приподнимает комбинашку. И как только он увидел, что на мне чулочки и трусики-стринг, сказал - "а мне очень нравится твой наряд". И продолжил ласки. Потом он поставил меня на четвереньки на кровати и отодвинул полосочку трусиков (слава богу я недавно там все подбрила и там все было чистенько и аккуратненько). Он начал ласкать мою дырочку языком, потом подключился пальчик, который плавно вошел в меня, чем принес мне небывалое наслаждение. Потом два пальца... А потом я помню, как что-то упругое и теплое уперлось мне прямо в колечко ануса. У меня аж муражки по коже пробежали. И он начал плавно в меня входить. Это было необычайное чувство. Мне было очень приятно. После того как он вошел в меня, он начал трахать меня... трахать как настоящую девчонку. Похлопывал меня по ягодицам, гладил по спине... а я получал не меньшее удовольствие, чем он.
И вот он кончил... прямо мне в попку... и... и тут я проснулся :( я сразу заметил, что мой член был безумно напряжен, а где-то в попке было сладострастное чувство. Мне безумно хотелось сделать это прямо сразу, наявку... но пришлось обойтись мастурбацией, финалом которой был очень бурный оргазм. Я лежал и не мог поверить, что это был всего лишь сон...

А у вас бывали такие сны?

Есть люди, которым сильные сны снятся!!!!

Во сне или наяву?

Зачем во сне ? Уговорил попробовать с подружкой правда согласилась только если будет под градусом).

Приснился мне тут сегодня ночью изумительный сон. Такого со мной еще ни разу не было...

Вобщем приснилось мне, что я как обычно переоделся в девушку... черные чулочки с поясом, черные шелковые стринги, шелковая комбинашка немножко в обтяжечку, парик, макияж... ну и занимаюсь какими-то домашними делами, сижу у телевизора, у компьютера... вобщем провожу свободное время в отдыхе...
Время уже вечер (за окном было темно уже). И вот, зашла я в ванную зачем-то и не услышала как вернулся домой мой брат старшый и в таком вот виде вышла из ванной, когда он переодевался в нашей комнате (мы живем в одной комнате). Сначала было какое-то оцепенение на мгновение, в голове крутился миллион разных мыслей... но слава богу брат первым прервал это неловкое молчание словами "А я и не знал, что с нами живет такая милая барышня". И с этими словами он встал и подошел ко мне... стал критически осматривать... рукой провел по спине, потом по попке, обтянутой шелковой комбинашкой... и тут я заметила, что у него в трусах (он еще не успел одеть штаны) появилось некоторое напряжение... меня это саму немного раззадорило. Он продолжал что-то говорить, поглаживать и мять мою попку, чем возбуждал меня все больше и больше и тут он взял мою руку и положил себе прям на член... он был уже очень крепким... и тут я не смогла сдержаться... я стала поглаживать его, мять... а потом присела на корточки и приспустила его трусы. Моему взору открылся изумительный вид его красивого члена (мне так показалось, т.к. других так близко я пока не видела). И Голова сама наклонилась ближе и губы обхватили головку, от чего брат аж немного вздохнул. И все, у меня сорвало башню и я начала отчаянно сосать и ласкать его член. Брат уже стал постанывать. Потом провал в воспоминаниях и следующая сцена, как я лежу на кровати на боку, а он рядом ласкает мою попку и приподнимает комбинашку. И как только он увидел, что на мне чулочки и трусики-стринг, сказал - "а мне очень нравится твой наряд". И продолжил ласки. Потом он поставил меня на четвереньки на кровати и отодвинул полосочку трусиков (слава богу я недавно там все подбрила и там все было чистенько и аккуратненько). Он начал ласкать мою дырочку языком, потом подключился пальчик, который плавно вошел в меня, чем принес мне небывалое наслаждение. Потом два пальца... А потом я помню, как что-то упругое и теплое уперлось мне прямо в колечко ануса. У меня аж муражки по коже пробежали. И он начал плавно в меня входить. Это было необычайное чувство. Мне было очень приятно. После того как он вошел в меня, он начал трахать меня... трахать как настоящую девчонку. Похлопывал меня по ягодицам, гладил по спине... а я получал не меньшее удовольствие, чем он.
И вот он кончил... прямо мне в попку... и... и тут я проснулся :( я сразу заметил, что мой член был безумно напряжен, а где-то в попке было сладострастное чувство. Мне безумно хотелось сделать это прямо сразу, наявку... но пришлось обойтись мастурбацией, финалом которой был очень бурный оргазм. Я лежал и не мог поверить, что это был всего лишь сон...

А у вас бывали такие сны?

А вот это сильно !!!

Да уж, сны этого жанра меня несколько тревожат У меня есть любимый муж, но снится мне во сн, кто угодно, только не он. Его лучшие друзья, мои бывшие парни и т. д. Все никак не пойму, к чему

Вот новый сон, не знаю правда можно ли его назвать сексуальным? или кошмарным...
И еще оговорюсь, что эта история произошла со мной наяву, почти один в один, в детстве.

Ходил я значит в бассеин, мне 13 лет. Не то что бы занимался плаванием профессионально, так общеоздоровительная группа. Болел я часто и долго. Естественно, что во время болезни в бассеин ни кто не ходит, да и после две недели пережидают.
И вот снится мне, что иду на тренировку после продолжительного перерыва (проболел два месяца бронхитом). Иду значит и чувствую, что опаздываю...бегу бегом, забегаю и вижу- точно в раздевалке уже ни кого нет. А бассеин надо сказать построен по всем правилам, что бы в него попасть надо сначала душ принять, а душевые находятся этажом выше, через них в бассеин и заходишь... Переодеваюсь (в плавки и полотенце) как отличник боевой подготовки - за 20 секунд. В это воемя чувствую, пардон, что сильно хочу в туалет по большому и не просто сильно а очень сильно, терпеть совсем не могу. Ладно думаю в душевых есть туалет. Бегу наверх по внутренней лестнице, мимоходом замечаю, что в здании сделали ремонт... Залетаю в душевую, там ни кого, ну думаю точно опоздал. Бегу в туалет, сдергивая на ходу плавки. Делаю свое дело и не подтираясь, все равно потом в душ, заскакиваю в первую кабинку (кабинки все открытые). Включаю воду и начинаю активно подмываться. В этот момент слышу, что кто-то еще заходит опоздавший... Поднимаю голову...картина такая: абсолютно голый, сидит в душе на корточках молодой человек и усиленно трет между ногами...перед ним стоит стайка молодых девушек с открытыми ртами и надо сказать тоже не очень одетых... Я вобще-то краснеть не умею, но в тот момент точно стал багровым. Какой спрашивается гад, когда делал ремонт решил поменять женский и мужской душ местами? А я по инерции залетел в тот, который ходил обычно.

Такой вот блин сон из прошлого, и управлять им почему - то не получилось...

А мне вот часто секс с родственниками снится. А особенно с тетей. Что за фигня?!! С ориентацией у меня вроде все нормально..

Назад
Сверху