- Активность
- 55 660
Что это еще за женские презервативы?мне еще интересно про женские презервативы узнать-вот этот зверь как то ни разу мне не попадался....
Куда их напяливать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это еще за женские презервативы?мне еще интересно про женские презервативы узнать-вот этот зверь как то ни разу мне не попадался....
Что это еще за женские презервативы?
Куда их напяливать?
Сама не пробовала, но подруга ставила себе спираль, причем в специальном медицинском центре. После постановки выделения во время КД стали очень обильными (она даже вначале думала, что началось кровотечение) и более длительными. Подруга была в принципе довольна, вот только через 2 месяца спираль сама выпала и подруга отправиась на аборт... Не знаю, была ли это ошибка гинеколога, который спираль устанавливал или нет, но теперь она не хочет спираль.А спирали кто-нибудь пробовал?
мне еще интересно про женские презервативы узнать-вот этот зверь как то ни разу мне не попадался....
Надеюсь, у меня будет как у вас )Полностью согласна, что таблетки должен подбирать врач, а то пользу будет меньше, чем вреда. В принципе никаких негативных последствий у меня от ОК не было (я и не пополнела, цикл был, действительно, как часы, продолжительность КД была меньше, чем обычно, кожа на лице стала лучше). Но вот моя подруга очень сильно пополнела, еще были очень болезненные молочные железы перед КД (хотя врач сказала, что это нормально).
Ужас какой, не буду ставить, значитСама не пробовала, но подруга ставила себе спираль, причем в специальном медицинском центре. После постановки выделения во время КД стали очень обильными (она даже вначале думала, что началось кровотечение) и более длительными. Подруга была в принципе довольна, вот только через 2 месяца спираль сама выпала и подруга отправиась на аборт... Не знаю, была ли это ошибка гинеколога, который спираль устанавливал или нет, но теперь она не хочет спираль.
Нет, а что это?Кстати, а кто-нибудь пробовал кольца, по-моему, Новоринг называются?
Ужас какой, не буду ставить, значит
не знаю как сейчас, но раньше спираль не ставили нерожавшим женщинам, ведь она может немного "врости" и после удаления оставить небольшие рубчики, что не очень хорошо для родов. может, путано, но пишу как помню сама.
Нет, а что это?
Каков принцип действия?