Все о средствах контрацепции, плюсы и минусы

Опять же, я так понимаю, это все индивидуально, я рассказала частный случай.
Все равно пока только отрицательные отзывы видела, а это уже создает неповторимый образ, причем непривлекательный )
Забыла спросить про кольца - они устанавливаются самостоятельно или их устанавливает врач?

Все равно пока только отрицательные отзывы видела, а это уже создает неповторимый образ, причем непривлекательный )
Забыла спросить про кольца - они устанавливаются самостоятельно или их устанавливает врач?

спирали устанавливает и снимает только врач, если ты о них

Тесса, спасибо за информацию
Только вот возник вопрос: если эти кольца предотвращают выход яйцеклетки, то что с ней происходит, когда ей приходит время выходить, а она не может? Она там умирает что ли в яичнике?

Честно скажу, не знаю.

Спирали - врач, а вот кольца, по-моему, самостоятельно, вот только я не пойму как...

А что еще есть? Вот всякие мази, свечи слышала, но не пробовала и не знаю, каков эффект и стоит ли пробовать?

А что еще есть? Вот всякие мази, свечи слышала, но не пробовала и не знаю, каков эффект и стоит ли пробовать?

Свечи я пробовала. В принципе удобно, но у меня от них молочница началась, там кстати в инструкции так и написано, что это побочный эффект.

Значит, свечи отпадают
Ну, в принципе, если подумать, то так и должно быть - ведь внутрь попадает то, что там не должно быть по природе, значит, нарушается естественная микрофлора, а отсюда и молочница
В принципе, все логично

Это уже крайняя мера )
Просто надоели уже эти презервативы, хочется чего-то нового и менее влияющего на ощущения

Просто надоели уже эти презервативы, хочется чего-то нового и менее влияющего на ощущения

подписываюсь! и чтоб еще не надо было "это новое" принимать по часам, одевать, вообще о нем помнить...
вот правда-укол какой нибудь в раз месяц делать, а когда захочешь забеременеть-не делать этот укол, допустим

Разговаривала вчера со своим любимым по поводу перехода с презервативов на таблетки, так он начал переживать, что мол с презервативами надежнее, а от таблеток всего чего хочешь можно ожидать
Скажите, пожалуйста, защита при таблетках меньше, чем при презервативах или нет?

скорей бы, ведь при современном темпе жизни есть риск забыть что то принять или даже купить и бросить в сумку-мало ли, вдруг сексом займешься неожиданно и ничего нужного под рукой не будет....
Пишешь что-то экстремальное )
Не, у меня неожиданного секса еще не было

Назад
Сверху