Все о средствах контрацепции, плюсы и минусы

Пишешь что-то экстремальное )
Не, у меня неожиданного секса еще не было

у меня бывало, когда я, допустим, начинала встречаться в МЧ, на какую то там по счету встречу секса еще не было и я шла на встречу, не планируя секс. Но по ходу общения было очевидно, что без секса как то уже не обойтись:D

Понятно, но у меня такого не было
Как-то заранее уже чувствовала, когда уже возможно, а когда еще рано

Понятно, но у меня такого не было
Как-то заранее уже чувствовала, когда уже возможно, а когда еще рано

вообще, я уже давно поняла, что носить средства контрацепции с собой надо всегда. мало ли, где и с кем захочется секса. а есть места где быстро приобрести что то нужное и вовсе невозможно.

Разговаривала вчера со своим любимым по поводу перехода с презервативов на таблетки, так он начал переживать, что мол с презервативами надежнее, а от таблеток всего чего хочешь можно ожидать
Скажите, пожалуйста, защита при таблетках меньше, чем при презервативах или нет?
Если я не ошибаюсь, почти одинаковая...

Вот и я думаю, что одинаковая
Надо будет покопаться в интернете, чтоб его успокоить
Хотя... он мне говорит, что я настолько особенная, что на меня по-любому эти таблетки будут действовать не так, как на других )

Вот и я думаю, что одинаковая
Надо будет покопаться в интернете, чтоб его успокоить
Хотя... он мне говорит, что я настолько особенная, что на меня по-любому эти таблетки будут действовать не так, как на других )

а ты, собственно, почему идеей таблеток так увлечена? надоела резина?

Не то, чтобы надоела, но тут уже более важен становится финансовый вопрос
Если взять, допустим, за одну и ту же стоимость контрацептивы в таблетках (1 уп. на месяц) и купить на такую же сумму презервативов (я имею в виду приличные типа контекс, а не по 3 рубля в киосках), то с таблетками можно будет заниматься сексом чаще, чем с презервативами, потому что в первом случае тебя ничто не ограничивает
Думаю, что понятно написала

Не то, чтобы надоела, но тут уже более важен становится финансовый вопрос
Если взять, допустим, за одну и ту же стоимость контрацептивы в таблетках (1 уп. на месяц) и купить на такую же сумму презервативов (я имею в виду приличные типа контекс, а не по 3 рубля в киосках), то с таблетками можно будет заниматься сексом чаще, чем с презервативами, потому что в первом случае тебя ничто не ограничивает
Думаю, что понятно написала

понятно то понятно, но мне, вот, опять тебя жалко стало....
опять считаешь деньги, хотя должна ими просто сорить, раз уж у тебя есть ЛЮБИМЫЙ мужчина.... ужас просто какой то :confused:

Ни один успешный человек никогда не будет сорить деньгами
Если есть возможность замены одного на не менее подходящее другое с финансовой при этом выгодой, то это обязательно надо сделать - ничего в этом не вижу плохого

Ни один успешный человек никогда не будет сорить деньгами
Если есть возможность замены одного на не менее подходящее другое с финансовой при этом выгодой, то это обязательно надо сделать - ничего в этом не вижу плохого

я совсем с иного угла видения смотрю.
мне сложно представить себе мужчину, который любит женщину, и при этом позволяет ей (любимой) пробовать экономить на презиках, высчитывая, что таблетки обойдутся дешевле при большем кол-ве половых актов.
я просто так прикинула-ну не более 1000 рублей в месяц нормальные презики обходятся, ну так, в среднем.... для женщины, у которой есть любящий (и любимый) мужчина это должны быть такие мелочные траты, о которых она и думать не должна... какая тут романтика, какая сказка если надо копейки считать.... это, конечно,мое мнение, я лишь пояснила, почему мне тебя очень жалко.

Так он-то против таблеток, это я хочу попробовать )
А может, мне с ними больше понравится, может у меня тоже цвет лица улучшится, может у меня тоже цикл будет как часы, может у меня будет больше приятных ощущений?

Так он-то против таблеток, это я хочу попробовать )
А может, мне с ними больше понравится, может у меня тоже цвет лица улучшится, может у меня тоже цикл будет как часы, может у меня будет больше приятных ощущений?

ну, то что резина меняет ощущения-это факт. откажешся от нее и секс будет конечно иным. хочешь пробовать-пробуй, это же не преступление, тем более ты, я уверена, выберешь все грамотно и по уму. хорошо бы еще врач тебе хороший попался.

Да, хочется, чтобы мне подобрали такие, которые бы на меня действовали положительно, а не отрицательно
Надеюсь, так и будет

Обязательно
Тем более, что я на днях еду в город, где я прописана, планирую на счет страхового полиса узнать, что да как сделать, чтоб мне можно было поликлинику посещать

Назад
Сверху