Все о средствах контрацепции, плюсы и минусы

да какой же это ликбез, если пишу по памяти а читала об этом сто лет назад)
но в общих чертах все должно быть верно)

Наверное, когда мы доживем до тех времен, когда каждому человеку будут делать индивидуальный генетический паспорт, вероятно, начнутся и разговоры о том, чтобы людей с неблагоприятными генами принудительно стерилизовали

Наверное, когда мы доживем до тех времен, когда каждому человеку будут делать индивидуальный генетический паспорт, вероятно, начнутся и разговоры о том, чтобы людей с неблагоприятными генами принудительно стерилизовали

на счет паспортов - я думаю, не долго ждать осталось...

В любом случае первоначально это будет для всех на платной основе, и первые владельцы таких паспортов отстегнут нехилые деньги

Я пользуюсь всегда презервативами. Когда встречаюсь долгое время с одним партнером можем практиковать прерванный половой акт, вот в один из этих актов получился ребенок, которому уже 2 года

Я пользуюсь всегда презервативами. Когда встречаюсь долгое время с одним партнером можем практиковать прерванный половой акт, вот в один из этих актов получился ребенок, которому уже 2 года

Да уж... как ни старайся, есть место случайности))) или проведения...

Очень хороший, если мужчине уже не до женщин )
А то ведь после такой стерилизации без выработки гормонов он сам станет женоподобным, а с таким, думаю, может смириться только такой мужчина, которого женщины уже не интересуют

Есть уйма мужчин, которые любят женщин, но терпеть не могут детей.
А операция не прекращает выработку гормонов.

и я таких не знаю. зато знаю много женщин, которые вопят от отвращения при виде детей.

Да, у меня тоже в окружении мужчины очень любят детей. С маленькими совсем тетешкаются по лучше женщины....

Самое удобное средство - Новаринг. Поставить и забыть на месяц.
А преравный половой акт - самое ненадежно есредство контрацепции.

Назад
Сверху