Д
ДМнамомит_
⚪
http://www.compromat.ru/main/internet/dnevniki.htm
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хех, о законах не слышала. А вот недавно (кажется на первомайские праздники) на какой-то демонстрации несколько человек задержали за "осквернение изображение президента Путина"-дословная цитата из каких-то новостейесть ли законы, в которых прописано о почтении, пиетете к личности президента и другим государственным символам?
Что значит "осторожнее"? Есть два хороших принципа поведения в сети, первый из них гласит, мол, не стОит писАть человеку (пускай, даже незнакомому) то, чего ты не сможешь сказать ему/ей лично при встрече. Второй -- не помещай в сети информацию (фотографии, например ;-), если ты не хочешь, чтобы она [информация] попала на глаза "нежелательному" человеку. Давно читал статью, в которой рассказывалось о том, что, кажется, в Екатеринбурге двух подростков зарезал оскорблённый ими в чате мужик. Про анониность в сети советую забыть раз и навсегда.Вообще в нете сейчас намного надо быть осторожнее, чем даже каких-то 5 лет назад..
Насколько мне известно, прослушать Дельту и Фору не составляет ни малейшего труда. Слышал, что при желании можно прослушать абонента GSM оператора. Что касается "прослежки" звонков, то по необходимости (возможно, это даже оговорено в договоре с оператором), я думаю, они без проблем предоставят необходимым гос. органам требуемые данные. Есть даже слушок, что все разговоры по сотовым записываются и, опять же, при возникновении потребности поднимают записи интересующего абонента. Но это всё не более чем информация, полученная из такого правдивого и всезнающего источника как ББС (не путать с BBC) ;-)возможно ли прослушивание и прослежка звонков с сотовых...
Как-то раз перед баскетбольной игрой я как обычно просматривал лицензии игроков и листы их штрафных санкций, в которых указывается за что, когда и кем игрок был наказан штрафом. И читаю среди прочего следующую формулировку: "наказан дисквалифицирующим фолом судьёй Ивановым за нанесение оскорбления взглядом"на какой-то демонстрации несколько человек задержали за "осквернение изображение президента Путина"
Ужас!Давно читал статью, в которой рассказывалось о том, что, кажется, в Екатеринбурге двух подростков зарезал оскорблённый ими в чате мужик.
Это точно!Кстати, судя только по регистрационным данным на нашем форуме появляются люди из администрации ВУЗа, а сколько преподов и шишек ходят втихую остаётся только догадываться.
....чё-то как-то уже страшно..Насколько мне известно, прослушать Дельту и Фору не составляет ни малейшего труда. Слышал, что при желании можно прослушать абонента GSM оператора. Что касается "прослежки" звонков, то по необходимости (возможно, это даже оговорено в договоре с оператором), я думаю, они без проблем предоставят необходимым гос. органам требуемые данные. Есть даже слушок, что все разговоры по сотовым записываются и, опять же, при возникновении потребности поднимают записи интересующего абонента. Но это всё не более чем информация, полученная из такого правдивого и всезнающего источника как ББС (не путать с BBC) ;-)
Ага, я видел каталог с такими сканерами. Выглядит как портативная рация (типа как у ППС-ников), только табло большое и кнопок побольше. А прослушать можно любой мобильный, в этот сканер походу забиты все алгоритмы шифрования радиосигнала разных стандартов. И даже к операторам обращаться не надо...Насколько мне известно, прослушать Дельту и Фору не составляет ни малейшего труда. Слышал, что при желании можно прослушать абонента GSM оператора.
Президент такой же гражданин, как и мы (не считая его привелегий ). Следовательно и права его защищаются теми же законами. А по конституции оскорбление личности - это преступление.У меня вот вопрос, давно хочу кого-нибудь спросить, есть ли законы, в которых прописано о почтении, пиетете к личности президента и другим государственным символам?
неужели ну никакого, ну хоть легкого, культа личности?Президент такой же гражданин, как и мы (не считая его привелегий ).
не доказать... НО. Нужно доказать обратное... Найти человека, который мог бы создать тот ЖЖ, писать от ее имени, +какой-нибудь психологический портрет+факты из глубоко личной жизни, которые мегатоннами вываливаются в ЖЖ+IP... Ей, вероятно, просто не выгодно подавать в суд. У ВУЗа денег больше и тд и тп.А на том сайте написано, что, например, то, что писала та девушка в ЖЖ - НЕ ДОКАЗАТЬ! и что, типа - она может подать в суд.
золотые слова[информация] попала на глаза хотя бы одному "нежелательному" человеку.
Ну...15 лет уже... Хотя мало что изменилось...SEXMONACH, а разве уже постсовок???
Ага... Прям как в Замятинском "Мы" или в "Над кукушкиным гнездом" К.Кизи. Посмотри как за последние 50-лет увеличился контроль за гражданином. У нас ещё никего, а в Европопе или в Штатах о человеке можно узнать буквально всё просым запросом по множеству баз данных. Компьютеризация, млин... Добавить сюда связь между правоохранительными органами... Не зря великий Ленин считал захват телеграфа одним из ключевых моментов!А простые смертные... Возможно, это необходимо для контроля над сознанием нации? *ой* Какая-нибудь мегастатистика, управление сознанием и прочая пижня?
Наверное есть. Портреты в некоторых кабинетах начальников видеть доводилось. Вот только для каких целей? Непонятно. Бюсты не попадались.неужели ну никакого, ну хоть легкого, культа личности?