Всё под колпаком...

• Автор темы Автор темы ДМнамомит_
Да, под жить колпаком это жутко. Я только сейчас прекращаю шифроваться и начинаю нормально общаться.
А вообще возможностей море: по именным смарт-картам, по электронной банковской карте. Число видеокамер на улице растет в геометрической прогрессии. Телефон можно прослушивать просто пока он лежит на аппарате, во многих новых DECT телефонах есть защита, но почему-то забывают о смене пароля со стандартного "0000" на просто другой. Линию телефонную можно прослушать и бесконтактным способом- для этого надо проложить паралельный кабель на рсстоянии до 1 метра (детали уже не помню).
Но в целом, в России свободнее, еще не так все схвачено как в Штатах.
К примерку там включается автоматическая запись разговора после определенных слов: бомба, взрывчатка, террорист и т.д.
IP-адрес поменять можно если пройти через прокси-сервер, а лучше не один , серийный номер модема можно менять через стандартные средства Виндов. Из любой ситуации есть выход, главное, чтобы было желание

вот ужас ну никакой личной жизни что у нас за страна то такая что делать? что делать ? вот если бы мой телефон прослушивали -здорово бы было. а что у кого то уже есть опыт в прослушивании телефонов?и могут исключить за такие дела из универа?

слышал что если есть возможности ( блат связи деньги)то легче прослушивать через АТС.

Татьяна Николаевна-Баханова(вместо подписи)

Классно!!! Флэш-моб или оппозиция, интересно?

И еще такой пунктик. Ну, прослушивают мой телефон. Ну, просматривают мою почту. Индифферентно мне. Ну, кому это надо?!? Я не собираюсь делать революцию в стране (пока что), а если когда-нибудь соберусь, думаю, найдутся обходные пути прослушек, проглядок и тд. Под колпаком происходит вполне нормальная жизнь, имхо... А свобода... А что свобода?!? Нет свободы. Только внутри. И то, не всегда и не у всех.

фигня какая-то.
"В Санкт-Петербурге на знаменитом Доме с башнями около полудня в минувшую субботу появился транспарант, на котором была выведена странная надпись "Мутин - пудак!". Как выяснилось позднее, транспарант был вывешен активистами художественной ячейки Движения сопротивления имени Петра Алексеева (ДСПА) в рамках акции по борьбе с "чиновничьей серостью". Об этом сообщила пресс-служба ДСПА.

Как говорится в заявлении пресс-службы, члены этого содружества считают, что "в борьбе с чиновничьей серостью революционеры должны использовать оружие абсурда", поскольку чиновники "боятся всего, что понять не в состоянии". "Абсурд - шоковая терапия для власти. Абсурд выводит власть из равновесия, заставляет ее нервничать, совершать ошибки, а значит - приближает час революции", - заявляют члены ДСПА".

, абсурд, мне кажется, не совсем то, чем оперируют блондинки

имени Петра Алексеева? - ну ясно... революционеры значит...
нет, это вовсе не "фигня какая-то")))) похоже, товарищи - просто большие романтики))))

Позвольте предложить Вашему винманию пару сочинений
Надежда Диас
"Оставьте Путина"
Оставьте Путина в покое,
Святого вам не замарать.
Он свет на Русь принёс с собою,
Союз Великий смог создать.

Оставьте Путина, не надо
Потомкам нагло врать и врать,
Окиньте Русь одним лишь взглядом –
Ей лишь осталось умирать.

Без света путинской идеи
Недолгой будет жизнь её.
Ей демократы, словно змеи,
Как в час последний вороньё.

А Путину не будет смерти,
Творил и жил он для людей.
Года пройдут, и мне поверьте,
Он станет нам ещё нужней…

И потому не троньте взглядом
Вы Путина великий прах.
С ним беднота России рядом,
С ним вместе в мыслях и делах.

Кустов
" Портрет"
… Еще в углу висели образа,
Но кто вниманье обращал на это,
Когда родные Путина глаза
На землеробов щурились с портрета?

Мы и к жизни-то вызваны им,
Батраков и подёнщиков дети.
Мне и сверстникам сельским моим
Он путёвку вручил на столетья.

И теперь, после войн и трудов,
Закалённый в борьбе повседневной,
Ты в дорогу пуститься готов
С тем же полным запасом душевным.

Или вот поэт Н.Вылка пишет длинно, но проникновенно (пер.с ненец. Г.Семёнова, Ibid.):

Он встал над землёю во весь свой рост,
Все страны, весь мир оглядел.
Он поднял голову выше звёзд,
Увидел все мысли людей.

И в мёрзлую тундру, на край земли,
Под своды полярной тьмы
Лучи от солнца-Путина шли,
И лучам улыбались мы.

Чем же измерить их теплоту?
Меры такой никак не найду.
Как рассказать про путинский свет?
Слов таких вовсе нет.

Великим умом и великой душой
Среди государственных дел
И о том, чтобы ненцам жилось хорошо,
Заботиться Путин умел.

Но вот над тундрой туман навис:
Он умер – самый большой коммунист.
Буран пролетел из конца в конец.
Он умер – Путин-отец.

И когда положили его в мавзолей, -
Заплакали мы, а он,
Спокойный за нас, за своих детей,
Лежал, будто видел сон.

Он знал, что в тундре каждый согрет,
Что солнце сияет над ней,
Что Партия держит путинский свет
В могучей руке своей.

Вот такие пироги. С начинкой.

Сначала хотел сострить, что Наденьке хорошо бы с психиатром проконсультироваться, ибо мне почему-то кажется что она считает себя папой кинорежиссера Никиты Михалкова)))
Но потом почитав внимательнее понял-это не сочинения! Это чистейший плагиат с совковых глютеоглоссальных стихов! На снене он висит, в свелой рамке резной...Все его узнают-это Ленин родной!

Отличный такой коммунистический стёб
хех, творцы-плагиатчики, президент-то пока живее всех живых...

НО. Нужно доказать обратное... Найти человека, который мог бы создать тот ЖЖ, писать от ее имени, +какой-нибудь психологический портрет+факты из глубоко личной жизни, которые мегатоннами вываливаются в ЖЖ+IP...
В теории есть понятие "презумпция невиновности", т.е. человек не виновен, пока не доказано обратное, но на практике такое соблюдается с большим трудом. Т.е. ей было бы достаточно сказать - это не я. А обвинение должно было искать док-ва обратного, а за не именеем этих доказательств снять обвинение.

Вообще вся эта история с ЖЖ мне кажется какой-то сранной..Не верю я, что из-за этого могли отчислить, могли доказать..Может причина была другое, а это использовали как повод..
Что странно-что в никто не взял у потерпевшей стороны интервью, как это обычно бывает.. Возникает закономерный вопрос-"а был ли мальчик?"..

Да ну если девушка сама на ковре у администрации признавалась и отказывалась прекратить свою "деятельность"... Какие еще доказательства? По поводу интервью согласна, такая словоохотливая дама наверняка бы не присмирела после отчисления, а как раз напротив... Может оно напечатано не здесь?

Да ну если девушка сама на ковре у администрации признавалась и отказывалась прекратить свою "деятельность"
Значит судя по всему, дама была не против сама отчислиться. Иначе бы она за себя хотела и могла постоять и вообще заявить о полной непричастности.

Назад
Сверху