Все разрушено,а не знаю как уити...

• Автор темы Автор темы To4ka
T

To4ka

Мои отношения с моим любимым и единственным мужчинои уже полностью и до конца разрушены. Мы еще пока живем вместе, но уже всем ясно - что это конец. Я уже 4 мецяца не сплю, питаюсь кофе с сигаретами и не знаю как жить дальше.

Как это пережить, жизнь без него не жизнь, как научится просыпатся без него? Или как чтото исправить, может еще можно чтото вернуть (он решил что мы не пара и нам надо растатся)? Пожалуиста скажите чтонибудь...

Последняя надежда

Друзья, работа, через "не могу" вытаскивайте себя. Не сидите дома. Поживите у подруги, постарайтесь себя не мучать, отпустите его.

в соседней ветке я проплакалась...

а насчет совета, если есть место куда уйти, уйдите... раз сам сказал "не пара, надо расстаться"... не будьте побитой собачонкой с грустными глазами, уйдите гордой кошкой... и не говорите лишних слов...

из своих отношений я поняла, мужчинам ЧАСТО просто нечего сказать... они не знают, что говорить потому, как вообще не готовы ни к каким разговорам...

пытаться вернуть бесполезно именно СЕЙЧАС, ваш МЧ принял решение... так что уговаривать бесполезно... если поговорите сейчас, потом неизбежно обвинение в ваш адрес - это ты виновата - сама хотела... плавали, знаем...

Примите искренний совет от уронившей свое достоинство - Уйдите с гордо поднятой головой! Поверьте, этот шаг сыграет лишь в вашу пользу!

Последняя надежда

Я уже 4 мецяца не сплю, питаюсь кофе с сигаретами

А здоровье то тут при чем? Зачем так издеваться над организмом? Сами себя загоняете в депрессию (если уже не началась), а потом естесььно все мужики гады и т.п.

Есть такой факт? Надо ЖИТЬ дальше! Спорт, кино и домино.... Ясно?

уносите ноги вместе с головой, вот и весь сказ.

Нечего там ловить и нечего там делать по большому счёту. Вы теряете время и силы.

Последняя надежда

Надо уходить. Рвать все и уходить. Иначе депресняк надолго. А тут будет тяжело, но во всяком случае результат через определенное время гарантирован.

Я уже два дня как свободная женщина свободного востока и заметьте у меня это второй брак.

С удовольствием пью кофе, смакую сигаретку и жалею только о том, что не сделала этого раньше. Так же не могла понять как жить без него.

Оказалось все много проще и лучше!

Зачем вымучивать отношения, много интересней создать новые и наслаждаться ими.

Удачки!

много интересней создать новые

О, совершенно правильная мысль.

Последняя надежда

научитесь, будете жить дальше, всё у вас хорошо будет.

Главное вы не сомневайтесь в этом!!!!

И не унижайтесь перед ним!!!

Господи, девушка, зачем же вы 4 месяца вместе живете и себя мучаете- это же хвост по кусочкам отрубать.

Да никак и ничего

Сама СЕЙЧАС (в эту минуту) такую же хрень чувствую

Просто надо наверно не грузиться, смириться, не обращать внимания. Ну выпить чего-нить или книжку хорошую почитать.

Отвлечься.

А новые отношения... Оптимисты уважаемые, а Вам кто-то гарантирует, что они будут лучше прежних?

А новые отношения... Оптимисты уважаемые, а Вам кто-то гарантирует, что они будут лучше прежних?

Па крайний мере они будут, в атличие от старых, каторых уже нет...

Сама падумай, насколько ты за свою жизнь продвинулась в отношениях, ну допустим, начиная с ясельной группы детского сада. Или тупить и ностальгировать по давным-давно забытому мальчику, сидевшем на соседнем горшке...

Стыдна, барышня. Сваю жызнь на писимизм извадить.

Я не к "писимизму" призываю.

А к РЕАЛЬНОМУ восприятию реальности.

Есть на кого менять? Есть ну хоть какае-то основания считать, что с этим будет лучше чем с предыдущим?

Тогда - флаг в руки

А если это всё фантазии или кивания на кого-то - а вот ей повезло - то это глупость.

Просто кроме отношений есть много чего ещё хорошего в жизни. Если в этих отношениях есть секс - то вроде как чего куда-то спешить. Пусть будет как будет. До следующих отношений (если таковые вообще будут).

Я не к "писимизму" призываю.

А к РЕАЛЬНОМУ восприятию реальности.

Не, ну с таким подходом необходимо жить в древнем Китае. Задолго до рождения детей их уже женили и всепутем. Ведь:

Есть ну хоть какае-то основания считать, что с этим будет лучше чем с предыдущим?

Да уж, действительно. К старости все страшными станем, отупеем - какая нахрен разница, с кем жыть тогда...

Может видела, может нет - рекламу тестдрайва самобеглых французских автоколясок - на плакате несколько фотографий невест и слоган: "Чтобы выбрать, надо попробовать!"

Вот из этого и надо исходить...

не будьте побитой собачонкой с грустными глазами, уйдите гордой кошкой... и не говорите лишних слов...

А почему собственно надо уходить куда-то? Если ваш МЧ решил, что вы не пара и вам надо растаться, то пусть он и уходит, это же он решил. Так и скажите ему: "Уходи, раз ты так считаешь", вот и посмотрите как он себя поведет, и поверьте мне, в тот момент, когда вы ему скажете это, вам станет намного легче и вы вздохнете спокойно.

Назад
Сверху