все ждут трамвая)))

• Автор темы Автор темы jka
жека

да я просто сказала..что я вижуздесь. Так конечно. это везде так! естьи вич- друзья и есть вич+ друзья!!

просто за спиной помоему не красивол оссуждать, тем более что вы такие же! и не чем не отличаетесь! а лучше б если б хотели бы встетились (уж если так хочется - то так и сказали) а то когда пьем все вместе все такие хорошие друзья типо.. а за спиной грязь.

поэтому все и противно это!

Я считапю что не хоршо оссуждать, когда тем более вы такие же!!!

ЖЕКА ТЫ ЖЕКА ВОТ ТЫ САМ СДЕЛАЛ ТО, ЧТО ДЕЛАЛ МИССИЯ!

Я тебя попросил придти сюда и написать потому, что считаю более тактичного человека нет на форуме, более терпимого, я про это писал в этом топике, ЧТО МЛИН ТЕРПИМЕЕ НАДО БЫТЬ И НЕ ОСУЖДАТЬ, а то говорить гадости мы все умеем!

Ромашка конечно не мессия, но где то рядом! Ей не до этого!

Настя тоже права

Вы когда нибудь научитесь не срать друг другу, лично я хочу со всеми дружить! 8-Q

Родная!!! Ты уж либо пиши кто конкретно либо не пиши вообще:.а то ты обвиняешь тут всех:говоря вы.

P.S. И еще раз перечитай все что я написал в предыдущем посте, более внимательно!!!

Что раскудахталась? Что позоришь себя?

Хватит говорить, что мы такие же. Мы другие, мы все разные. О какой конкретно лживой дружбе идет речь? Факты, мадам, факты... Хватит обвинять всех и во всем. Хватит строить из себя жертву. Дыма без огня не бывает. Если есть притензии к конкретному лицу, то обращайся лично. Я не думаю что всем приятно это читать. Может у кого то о тебе хорошее мнение, а ты так взяла и всех под одну гребенку. Я вот тоже до недавних пор не знала, что ты меня как минимум недолюбливаешь и не умерла от того, что ты лично не подошла ко мне и не сказала этого.

А вы все станете добрыми людьми?

А то так и трамвая можно не дождаться! А кто-то и лимузина не дождётся!

И вообще Давайте жить дружно!

Я вот во многом с Ромашкой несогласен, но это моё мнение, и ромашка это знает, да и вы все, и любому скажу.

Она же всё не о том!

Лучше бы я то что написал в первый раз опубликовал, жаль терять друзей, однако подумал я и не опубликовал!

И Кстати вовсе она не про Настю писала и не про Жеку говоря слова (ВСЕ), а тот про кого она писала вообще нет в этом топике.

Настя Ты вот активная по натуре своей, А почему ты подумала, что Ромашка тебе в обиду так написала? На твоем месте я бы спросил, что случилось то? Если не понимаешь!

Жека я тебя попросил написать, а ты поторопился чуть чуть, не разобравшись в чём тут дело, тоже оскорбило то что она написала (ВСЕ) ЗАДЕЛО? ХЗ!

Прочитайте Эрика Берна и вы поймёте что к чему, всё писать здесь больше не буду! НЕ ВИЖУ НИЧЬЕГО ПОНИМАНИЯ!

Вот имеенно, что никто ничего не понял!

Речь была не о том, что как кто и с кем!!!А вы сразу все размусолили- не понятно зачем вам это надо! вам от этого легче??

Я вообще никогда , нина кого не держу зла! я же говорю, что я даже человека который меня когда то изнасиловал оправдываю(ну больные это люди) , оправдываю своего бывшего(я знаю, что он этого не хотел, просто любил). а вы все-не правильно поняли и давайте всех грязью обливать!! зря вы так! если у нас что то есть общее, то надо дружить!))))

И Настя всех уважаю!! даже не собиралась думать плохо не о ком!!!

"Настя Ты вот активная по натуре своей, А почему ты подумала, что Ромашка тебе в обиду так написала? На твоем месте я бы спросил, что случилось то? Если не понимаешь!"

Опять двадцать пять! Я ничего подобного вообще не подумала. Не надо думать что ты хорошо знаешь людей и что они думают.

"Вот имеенно, что никто ничего не понял!

Речь была не о том, что как кто и с кем!!!А вы сразу все размусолили- не понятно зачем вам это надо! вам от этого легче??

Я вообще никогда , нина кого не держу зла! я же говорю, что я даже человека который меня когда то изнасиловал оправдываю(ну больные это люди) , оправдываю своего бывшего(я знаю, что он этого не хотел, просто любил). а вы все-не правильно поняли и давайте всех грязью обливать!! зря вы так! если у нас что то есть общее, то надо дружить!))))

И Настя всех уважаю!! даже не собиралась думать плохо не о ком!!!"

Это нонсенс... Что ты сама себе противоречишь? Тогда что значит всё написаноое ВЫШЕ???

я написала не то что кто то думает. а то что говорит-за спиной.

Почему нельзя просто общаться, дружить??

Кать, ты в лесу живешь? Где ты видела, чтоб никто никого не обсуждал? Это было, есть и будет, никуда от этого не денешься. И ты тоже этим занимаешься, разве не так? А тут такая интимная тема, всем интересно с кем ты, сколько и где (шутка). Меня обсуждают, не всегда мне нравятся что говорят, но доля правды всегда есть.

Ты или делай что хочешь и не парься что говорят. Или меняйся кардинально.

А нравиться всем невозможно да и не к чему это.

Просто- не понимаю, хотите что то сказать говорите. а то придете напишите. надо говорить при встрече, а не так мило улыбаться! а то только как за комп , то все на друг друга наезжать. Мне не только за себя обидно, ЗА МНОГИХ!!!!!!

И не буду я за спиной и грязью обливать. если на меня начнут наезжать, то конечно я буду защищатся полюбому, в принципе как и все!!!!

Предлагаю, чтобы каждый запостил тут список козлов и коз, по никам.

А ваще у меня сосед, у него мать алкоголичка. И у неё как то день рождения был. А мне толик говорит, пошли к ней завалимся с самотыком и скажем привет, принимай гостей, подарок тебе принесли.

Да что ж это такое то... Какую грязь о тебе говорят за спиной? Говорят правду.

И опять же, ты можешь конкретно говорить? А то все принимают на свой счет.

http://www.livejournal.com/users/cloude_2150/81429.html

Вот помоему очень похожая проблема

Назад
Сверху