Всегда ли мужчина получает удовольствие от секса?

• Автор темы Автор темы _Дмитрий_
  • Теги Теги
    секс
А у меня вопрос, притом достаточно серьезный.

К мужчинам с примерно такой позицией:

Лично я получаю большее удовольствие от её удовлетворенности

Удовольствие полное получаю только тогда, когда вижу, что моя женщина сама получает удовольствие. Тогда моё собственное увеличивается десятикратно. А если женщина только "даёт", то никакого удовольствия не испытываю абсолютно. Как говорится, "it takes TWO to tango".

И сам вопрос.

Что же, если женщина кончает не всегда, то из круга ваших партнерш она оказывается вычеркнута?

Кем она никогда не станет для вас? Постоянной любовницей? Женой?

У вас были такие женщины? Что вы помните о них?

Как вы от них избавлялись?

Только не надо говорить о том, что ответственность за женский оргазм лежит на мужчине!

И не делайте скоропалительных выводов о качестве любовников такой женщины

Г-жа Интересно, вы путаете два (а то и целых три, или даже больше!) разных вопроса:

1. Мужчина "получает удовольствие" = "кончает"

2. Женщина не "кончает", но получает большое удовольствие от секса.

3. Если кто-то не "кончает", то от них надо избавляться. (?!)

Поскольку вы здесь новенькая, то исключительно для вас, Г-жа Интересно, повторю свой давний пост.

Терпеть не могу (и как правило, не делаю этого) распространяться на темы о своей ЛИЧНОЙ жизни. Но тут такой случай, что иного доказательства не придумаешь.

"Женщин" у меня было много (вернее - столько, сколько мне было нужно). Но ЛЮБИЛ\ЛЮБЛЮ только двоих. Одна (не буду говорить в каком порядке) никогда не кончала, другая может кончать по пять-семь раз (а то и более) за "один заход". ОБЕИХ ЛЮБЛЮ\любил ОДИНАКОВО (это - когда жизнь готов отдать, не задумываясь).

Одну жизнь оторвала от меня вместе с куском сердца. Со второй не расстанусь до гробовой доски (точно знаю).

А от "женщин вообще" - да какая разница? Есть они, нет их, кончают, не кончают - главное чтобы мне было приятно. От плохих Ж избавлялся легко. Другие (достаточно хорошие) пытались прилепиться, отдирал с трудом. Только не надо к этому сразу относиться серьёзно. Серьёзное - само накатит, без спроса и без моего намерения. Это - из моего жизненного опыта.

Тема очень интересная .Но я тоже получаю полное удовлетворение только тогда, когда доставляю удовлетворение партнёрше.

Есть много женщин, которым оргазм каждый раз не нужен..... Я считаю нет.

И где же это Вы таких Матерей Терез находите?!

А для чего же они тогда занимаются сексом, чтобы попу подтянуть?!

Г-жа Лисёночка, в какой-то другой теме уже давно пришли к выводу, что из 10 женщин статистически 8 запросто вообще могут прожить без секса. Речь идёт об оставшихся 20%.

Во-первых, действительно большинство из них занимаются сексом для получения оргазма, но - уверяю Вас - существует много "Матерей Терез" (прости меня, Господи, за богохульство!) , которые получают огромное удовольствие от секса БЕЗ "кончания".

Кстати этот тип женщин ещё больше стараются доставить удовольствие мужчине, а это ох! как приятно.

Во-вторых, (предупреждая ваши возмущщенные возражения) ВСЕ ЭТИ 20% ЖЕНЩИН ТУСУЮТСЯ В ДАННОМ ФОРУМЕ. Другие (80%) сюда не заходят - им здесь скучно, они в других форумах обсуждают мексиканские сериалы, детей и родственников, как обставить квартиру, кулинарию, моду на "аксессуарчики", и т.д.

[уже давно пришли к выводу, что из 10 женщин статистически 8 запросто вообще могут прожить без секса.

Речь идёт об оставшихся 20%.

Во-первых, действительно большинство из них занимаются сексом для получения оргазма, но - уверяю Вас - существует много "Матерей Терез" (прости меня, Господи, за богохульство!) , которые получают огромное удовольствие от секса БЕЗ "кончания".

Во-вторых, (предупреждая ваши возмущщенные возражения) ВСЕ ЭТИ 20% ЖЕНЩИН ТУСУЮТСЯ В ДАННОМ ФОРУМЕ.

ЖОРЖ.

Ну, где ты эту статистику откопал? Сам чтоль считал?

Не верю я. И совсем ты нас не успокоил, что причислил к 20 %.

Или ты все же не так посчитал. Судя по твоим меркам:

А от "женщин вообще" - да какая разница? Есть они, нет их, кончают, не кончают - главное чтобы мне было приятно,ты не очень то старался доставить удовольствие этим 8 дамам из 10...

Получается,что только двоим случайно перепало.

ты не очень то старался доставить удовольствие этим 8 дамам из 10...

Получается,что только двоим случайно перепало.

И? Вас что-то удивляет =)

Даа. Женщинам не докладывают мяса...

Такова селяви =)

Вито, ну НЕ ХОТЯТ они смотреть правде в глаза и смотреть на мир трезво. Им приятнне жить в иллюзиях. Ну, и помоги Бог! Зато они - на радость нам - так замечательно устроены!

[уже давно пришли к выводу, что из 10 женщин статистически 8 запросто вообще могут прожить без секса.

Речь идёт об оставшихся 20%.

Во-вторых, (предупреждая ваши возмущщенные возражения) ВСЕ ЭТИ 20% ЖЕНЩИН ТУСУЮТСЯ В ДАННОМ ФОРУМЕ.

ЖОРЖ.

Ну, где ты эту статистику откопал? Сам чтоль считал?

Не верю я. И совсем ты нас не успокоил, что причислил к 20 %.

Или ты все же не так посчитал.

Сам считал. Лично. Не считаясь с затратами усилий, времени и денег.

И - вот руби мой ... на пятаки - никогда не поверю, что ЖЕНЩИНАМ ВСЕМ НУЖЕН СЕКС. МАКСИМУМ - трём из десяти. Увеличил процент исключительно из уважения к форумчанкам и к тебе лично.

Сам считал. Лично. Не считаясь с затратами усилий, времени и денег.

И - вот руби мой ... на пятаки - никогда не поверю, что ЖЕНЩИНАМ ВСЕМ НУЖЕН СЕКС. МАКСИМУМ - трём из десяти. Увеличил процент исключительно из уважения к форумчанкам и к тебе лично.

Спасибо,успокоил...

Мне только не понятно,как вяжутся 2 твоих поста? Они разные...

Что скажешь?

Удовольствие полное получаю только тогда, когда вижу, что моя женщина сама получает удовольствие. Тогда моё собственное увеличивается десятикратно. А если женщина только "даёт", то никакого удовольствия не испытываю абсолютно. Как говорится, "it takes TWO to tango".

Так приятно было читать. Или ты пыль нам в глаза пускал?

А от "женщин вообще" - да какая разница? Есть они, нет их, кончают, не кончают - главное, чтобы мне было приятно.

Ну, молодых я еще могу понять, они не качеством, так количеством возьмут. Заодно может опыта наберутся.

Вот почему мужчины так мечтают об одноразовых дамочках.

Да второй раз она просто не захочет такого секса.

Хе-хе... Если бы удовольствие всегда было, и было одинаковым при эакуляции, выходит, оно было бы одинаковым и при сексе и при мастурбации - а это НЕ ПРАВДА дикая =))

Короче если я где-то что-то обрызгал - это не значит что я кончил... Закончил и не более того =)

Хотя знаете, есть такое выражение - "Жалкое подобие левой руки"?

Сказано про женщину и ведь не на пустом месте =)

А зачем тогда левая рука?

Процесс выброса семени (кроме поллюций) сопровождается приятными судорогами, это и называется оргазмом. какие-нито великие даосы и могут кончать всухую, но мы же не о них.

Так что у нас именно так. А иначе - зачем мастурбировать?

Хе-хе... Если бы удовольствие всегда было, и было одинаковым при эакуляции, выходит, оно было бы одинаковым и при сексе и при мастурбации - а это НЕ ПРАВДА дикая =))

Короче если я где-то что-то обрызгал - это не значит что я кончил... Закончил и не более того =)

Процесс выброса семени (кроме поллюций) сопровождается приятными судорогами, это и называется оргазмом. какие-нито великие даосы и могут кончать всухую, но мы же не о них.

Это кому как =)

Если для вас разница в ощущениях при мастурбации и полноценном акте с женщиной отсутствует - вы великий даос =)

Это кому как =)

Если для вас разница в ощущениях при мастурбации и полноценном акте с женщиной отсутствует - вы великий даос =)

Психологическую разницу ощущаю, в даосизме замечен не был.

Но согласны с тем, что и при мастурбации, и при полноценном акте оргазм, сопровождаемый выбросом семени, наличествует?

А сила и яркость сопутствующих оргазму ощущений - таки да, различна.

Тема очень интересная .Но я тоже получаю полное удовлетворение только тогда, когда доставляю удовлетворение партнёрше.

Есть много женщин, которым оргазм каждый раз не нужен..... Я считаю нет.

И где же это Вы таких Матерей Терез находите?!

А для чего же они тогда занимаются сексом, чтобы попу подтянуть?!

Позволю себе вам ответить.

Я тоже отношусь к тем, женщинам, которые могут получать удовольствие от секса без оргазма. Желание заняться любовью у меня в основном возникает не чаще 2-х раз в неделю. Зато если заведусь, остановиться трудно.При этом я люблю делать "это" так и столько, чтобы сил вообще не оставалось, и получать по 5-6 оргазмов. Мой м.ч. , естественно, не может 5-6 раз сразу. Поэтому первый оргазм доставляет мне он, а потом, после того, как и он получил удовольствие, я "догоняюсь" сама, а он мне помогает ласками

И после этого я долго "набираюсь сил" (несколько дней).

Но ему-то хочется намного чаще 2-х раз в неделю! И я это прекрасно понимаю. Поэтому занимаюсь с ним сексом, не получая сама оргазма, но получая колоссальное моральное удовлетворение, видя счастливые глаза любимого.

И даже когда он тянется ко мне, чтобы "доласкать", я говорю, что не надо. Он удивляется (мужчинам трудно понять ), а я такая довольная и расслабленная, кажется, что мне лучше, чем ему!!!

И я отнюдь не чувствую себя Матерью Терезой. Отнюдь. Просто я его люблю.

А вообще-то "в процессе" я , бывает, неожиданно для себя завожусь, хотя изначально вроде и настраивалась на оргазм.... Как говориться, аппетит приходит во время еды

Но если мне действительно не хочется, ну просто чувствую, что отвратно заниматься сексом, и вижу, что он заводится, стараюсь отвлечь его или открыто говорю, что не хочу. Лучше уж прямо сказать, чем лежать под ним бревном со страдальческим лицом и изучать потолок(каюсь, раньше нечасто, но практиковала это). Но с возрастом мудрею, видать

Просто надо искать компромиссы и стараться понять друг друга, чего всем советую!!!!

Назад
Сверху