М
МАРИНА ЮРЬЕВНА
⚪
Полностью согласен с предыдущим оратором.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня вопрос, притом достаточно серьезный.
К мужчинам с примерно такой позицией:
Лично я получаю большее удовольствие от её удовлетворенности
Удовольствие полное получаю только тогда, когда вижу, что моя женщина сама получает удовольствие. Тогда моё собственное увеличивается десятикратно. А если женщина только "даёт", то никакого удовольствия не испытываю абсолютно. Как говорится, "it takes TWO to tango".
И сам вопрос.
Что же, если женщина кончает не всегда, то из круга ваших партнерш она оказывается вычеркнута?
Кем она никогда не станет для вас? Постоянной любовницей? Женой?
У вас были такие женщины? Что вы помните о них?
Как вы от них избавлялись?
Только не надо говорить о том, что ответственность за женский оргазм лежит на мужчине!
И не делайте скоропалительных выводов о качестве любовников такой женщины
Тема очень интересная .Но я тоже получаю полное удовлетворение только тогда, когда доставляю удовлетворение партнёрше.
Есть много женщин, которым оргазм каждый раз не нужен..... Я считаю нет.
И где же это Вы таких Матерей Терез находите?!
А для чего же они тогда занимаются сексом, чтобы попу подтянуть?!
[уже давно пришли к выводу, что из 10 женщин статистически 8 запросто вообще могут прожить без секса.
Речь идёт об оставшихся 20%.
Во-первых, действительно большинство из них занимаются сексом для получения оргазма, но - уверяю Вас - существует много "Матерей Терез" (прости меня, Господи, за богохульство!) , которые получают огромное удовольствие от секса БЕЗ "кончания".
Во-вторых, (предупреждая ваши возмущщенные возражения) ВСЕ ЭТИ 20% ЖЕНЩИН ТУСУЮТСЯ В ДАННОМ ФОРУМЕ.
ты не очень то старался доставить удовольствие этим 8 дамам из 10...
Получается,что только двоим случайно перепало.
И? Вас что-то удивляет =)
Даа. Женщинам не докладывают мяса...
Даа. Женщинам не докладывают мяса...
Такова селяви =)
[уже давно пришли к выводу, что из 10 женщин статистически 8 запросто вообще могут прожить без секса.
Речь идёт об оставшихся 20%.
Во-первых, действительно большинство из них занимаются сексом для получения оргазма, но - уверяю Вас - существует много "Матерей Терез" (прости меня, Господи, за богохульство!) , которые получают огромное удовольствие от секса БЕЗ "кончания".
Во-вторых, (предупреждая ваши возмущщенные возражения) ВСЕ ЭТИ 20% ЖЕНЩИН ТУСУЮТСЯ В ДАННОМ ФОРУМЕ.
ЖОРЖ.
Ну, где ты эту статистику откопал? Сам чтоль считал?
Не верю я. И совсем ты нас не успокоил, что причислил к 20 %.
Или ты все же не так посчитал.
Сам считал. Лично. Не считаясь с затратами усилий, времени и денег.
И - вот руби мой ... на пятаки - никогда не поверю, что ЖЕНЩИНАМ ВСЕМ НУЖЕН СЕКС. МАКСИМУМ - трём из десяти. Увеличил процент исключительно из уважения к форумчанкам и к тебе лично.
Удовольствие полное получаю только тогда, когда вижу, что моя женщина сама получает удовольствие. Тогда моё собственное увеличивается десятикратно. А если женщина только "даёт", то никакого удовольствия не испытываю абсолютно. Как говорится, "it takes TWO to tango".
А от "женщин вообще" - да какая разница? Есть они, нет их, кончают, не кончают - главное, чтобы мне было приятно.
Хе-хе... Если бы удовольствие всегда было, и было одинаковым при эакуляции, выходит, оно было бы одинаковым и при сексе и при мастурбации - а это НЕ ПРАВДА дикая =))
Короче если я где-то что-то обрызгал - это не значит что я кончил... Закончил и не более того =)
Хотя знаете, есть такое выражение - "Жалкое подобие левой руки"?
Сказано про женщину и ведь не на пустом месте =)
Такова селяви =)
Такова селяви =)
Почитав ответы большинства мужчин, все же селяви не такая, как вы хотели сказать.
Хе-хе... Если бы удовольствие всегда было, и было одинаковым при эакуляции, выходит, оно было бы одинаковым и при сексе и при мастурбации - а это НЕ ПРАВДА дикая =))
Короче если я где-то что-то обрызгал - это не значит что я кончил... Закончил и не более того =)
А зачем тогда левая рука?
Процесс выброса семени (кроме поллюций) сопровождается приятными судорогами, это и называется оргазмом. какие-нито великие даосы и могут кончать всухую, но мы же не о них.
Так что у нас именно так. А иначе - зачем мастурбировать?
А зачем тогда левая рука?
Процесс выброса семени (кроме поллюций) сопровождается приятными судорогами, это и называется оргазмом. какие-нито великие даосы и могут кончать всухую, но мы же не о них.
Так что у нас именно так. А иначе - зачем мастурбировать?
Это кому как =)
Если для вас разница в ощущениях при мастурбации и полноценном акте с женщиной отсутствует - вы великий даос =)
Тема очень интересная .Но я тоже получаю полное удовлетворение только тогда, когда доставляю удовлетворение партнёрше.
Есть много женщин, которым оргазм каждый раз не нужен..... Я считаю нет.
И где же это Вы таких Матерей Терез находите?!
А для чего же они тогда занимаются сексом, чтобы попу подтянуть?!