Всегда оставаться интересной для мужчины.... это возможно?

• Автор темы Автор темы alexei-al
Мне кажется, содержательные девушки, которые всегда стремятся узнавать что-то новое, они интересны даже для самих себя, а значит, по умолчанию, и для всех окружающих.

И развиваться и совершенствоваться надо в первую очередь для себя. Иначе это просто пустая трата времени.

И развиваться и совершенствоваться надо в первую очередь для себя. Иначе это просто пустая трата времени.

Да, если для кого-то, то просто на месте топтаться будешь, а потом человек вдруг уйдёт - и всё, развитие закончилось.

Я, если люблю человека, он для меня всегда интересен. Это неизбежно :)

Нет, всё таки если долго живёшь в однообразной рутине, то чуства притупляются. Отношениям встряску нужно давать иначе они просто прокиснут ;)

Нет, всё таки если долго живёшь в однообразной рутине, то чуства притупляются. Отношениям встряску нужно давать иначе они просто прокиснут ;)

В хорошем смысле встряску я надеюсь? ;) Без всяких негативных эмоций.

Только без этой явной злости и негатива, когда можно друг другу грубых слов наговорить , а потом жалеть.

А мне почему то кажется, что как раз грубоватые стервы, больше и дольше остаются интересны мужчинам, хотя они этого совсем не заслуживают.

А мне почему то кажется, что как раз грубоватые стервы, больше и дольше остаются интересны мужчинам, хотя они этого совсем не заслуживают.

Потому что стервы дают больше ярких эмоций, даром, что негативных. Поэтому они и запоминаются крепче и ярче серых мышек.

Потому что стервы дают больше ярких эмоций, даром, что негативных. Поэтому они и запоминаются крепче и ярче серых мышек.

Но и женщины, справедливости ради, крепче всего прикипают именно к плохим парням.. Любовь зла полюбишь и козла ;)

Что-то не припомню за собой такого, " плохие" качества мне не интересны ...

Откровенно негативные стороны в человеке, да, они отталкивают, а вот лёгкий флёр стервозности он действительно притягателен. :)

Откровенно негативные стороны в человеке, да, они отталкивают, а вот лёгкий флёр стервозности он действительно притягателен. :)

Если человек ведет себя стервозно по отношению к кому-то, я всегда думаю, а ведь он может и со мной так ...

И откуда такие берутся? Деточка, вам бы ещё немножко подрасти и поумнеть -- и всё будет Ok. "Он сказал", "знакомый сказал"... Данный конкретный мужчина вам пока не по зубам, и только.

А быть всегда интересной мужчине очень просто -- нужно только быть всегда интересной самой себе, любить и ценить саму себя без оглядки на всяких "знакомых"

Абсолютно согласен. Женщина интересна, когда у нее своя интересная жизнь и она не тянет из тебя эмоции, а дарит тебе свои.

Назад
Сверху