Нельзя сделать яичницу не разбив яиц. В любом возрасте и при любой разнице в нем есть вероятность конфликтов, даже если в самом начале все было замечательно - люди развиваются, изменяються потребности, требования и вкусы. Даже если вы встретите ровестника - вы не застрахованы от того о чем писала гостья.
Пробуйте, думайте и ищите.
Удачи!
Вы правы.... спасибо за ваши советы.... Проблемы надо решать когда они возникают, а не накручивать себя заранее....
у меня была ТОЧНО такая же ситуация. Разница - 11 лет. Познакомилась в 17. Любила 4 года - такие же непонятные были отношения, с нектороым пофигизмом с его стороны. Потом влюбился он. Тоже считала себя не по годам умной и морально сильнее сверстников - утомляло постоянно косить с ними под "дурочку". А этот - сильный, умный и ... властный. И я буквально смотрела ему в рот.
Итоги. 10 лет как замужем. Двое детей. По-настоящему счастлива все эти годы и чувствую себя с ним как за каменной стеной. НО: было очень непросто, мне постоянно приходилось отстаивать свое "я". Были и серьезные кризисы. Обнадежу тем, что расстановка сил постепенно меняется - ты ведь тоже взрослеешь и набираешься силенок как зрелая и опытная женщина. И баланс восстанавливается. Это такой кайф, когда рядом умный и сильный мужчина! У меня были очень большие сомнения перед свадьбой. Одна его фраза "я сделаю из тебя человека" чего стоила Но я ни разу не пожалела о своем решении. Просто не будет. Но, поверь мне, после такого мужчины очень трудно согласиться на меньшее. Главное - знать себе цену и не растворятся в нем до конца.
)) Я действительно очень рада за Вас..... надеюсь что и у меня все сложится также.... (он, как и, тоже хочет двух деток ) А насчет взросления... вы правы абсолютно.... и как мне кажется с взрослым, умным человеком процесс взросления, умнения и т.д. протекает быстрее и гораздо плодотворнее.... а после такого мужчины... другие уже мужчинами и не кажутся.... и потом сила женщины в ее слабости.... и еще всегда нужно оставаться собой..... Спасибо за Ваш рассказ.....
Девушка, вы просто спросите себя - Я счастлива с ним? Судя по вашему рассказу -Да. Мне тоже 20 лет, мне кажется у каждого человека есть недостатки, а любовь есть прогиб под другого человека

) Если вы уже осознали его недостаток, значит вы сможете попытаться с ним об этом поговорить и решить как-то их. Да у всех проблемы, тока люди все разные....
А как он будет себя вести в семье , вы узнаете только когда выйдите замуж.....кстати успешные мужчины, все властные и привыкли командовать, чтож поделать....зато вы его и уважаете и любите, за то что он такой , какорй есть.
Не теряйте любовь из-за того что может быть, и что может не быть....надо попробовать
Кто не рискует, тот не пьет шампансткое..
Все до каждого словечка верно..... если бы он был другим и не любила бы так... Да и он меня действительно очень любит и тоже на многое готов пойти и очень во многом уступает....
С ним хорошо, легко, просто, удобно и уютно... а это наверное главное.... И я теперь точно знаю, что никому командовать мною без моего молчаливого согласия не удастся.... А если я согласна.... почему нет....