Всегда оставаться интересной для мужчины.... это возможно?

• Автор темы Автор темы alexei-al
Я искренне рада,что сомнения,которые Вас терзали,стали отступать.

Удачи Вам!

Нельзя сделать яичницу не разбив яиц. В любом возрасте и при любой разнице в нем есть вероятность конфликтов, даже если в самом начале все было замечательно - люди развиваются, изменяються потребности, требования и вкусы. Даже если вы встретите ровестника - вы не застрахованы от того о чем писала гостья.

Пробуйте, думайте и ищите.

Удачи!

Вы правы.... спасибо за ваши советы.... Проблемы надо решать когда они возникают, а не накручивать себя заранее....

у меня была ТОЧНО такая же ситуация. Разница - 11 лет. Познакомилась в 17. Любила 4 года - такие же непонятные были отношения, с нектороым пофигизмом с его стороны. Потом влюбился он. Тоже считала себя не по годам умной и морально сильнее сверстников - утомляло постоянно косить с ними под "дурочку". А этот - сильный, умный и ... властный. И я буквально смотрела ему в рот.

Итоги. 10 лет как замужем. Двое детей. По-настоящему счастлива все эти годы и чувствую себя с ним как за каменной стеной. НО: было очень непросто, мне постоянно приходилось отстаивать свое "я". Были и серьезные кризисы. Обнадежу тем, что расстановка сил постепенно меняется - ты ведь тоже взрослеешь и набираешься силенок как зрелая и опытная женщина. И баланс восстанавливается. Это такой кайф, когда рядом умный и сильный мужчина! У меня были очень большие сомнения перед свадьбой. Одна его фраза "я сделаю из тебя человека" чего стоила Но я ни разу не пожалела о своем решении. Просто не будет. Но, поверь мне, после такого мужчины очень трудно согласиться на меньшее. Главное - знать себе цену и не растворятся в нем до конца.

)) Я действительно очень рада за Вас..... надеюсь что и у меня все сложится также.... (он, как и, тоже хочет двух деток ) А насчет взросления... вы правы абсолютно.... и как мне кажется с взрослым, умным человеком процесс взросления, умнения и т.д. протекает быстрее и гораздо плодотворнее.... а после такого мужчины... другие уже мужчинами и не кажутся.... и потом сила женщины в ее слабости.... и еще всегда нужно оставаться собой..... Спасибо за Ваш рассказ.....

Девушка, вы просто спросите себя - Я счастлива с ним? Судя по вашему рассказу -Да. Мне тоже 20 лет, мне кажется у каждого человека есть недостатки, а любовь есть прогиб под другого человека :-)) Если вы уже осознали его недостаток, значит вы сможете попытаться с ним об этом поговорить и решить как-то их. Да у всех проблемы, тока люди все разные....

А как он будет себя вести в семье , вы узнаете только когда выйдите замуж.....кстати успешные мужчины, все властные и привыкли командовать, чтож поделать....зато вы его и уважаете и любите, за то что он такой , какорй есть.

Не теряйте любовь из-за того что может быть, и что может не быть....надо попробовать

Кто не рискует, тот не пьет шампансткое..

Все до каждого словечка верно..... если бы он был другим и не любила бы так... Да и он меня действительно очень любит и тоже на многое готов пойти и очень во многом уступает....

С ним хорошо, легко, просто, удобно и уютно... а это наверное главное.... И я теперь точно знаю, что никому командовать мною без моего молчаливого согласия не удастся.... А если я согласна.... почему нет....

Девушка, как жы ва наивны.. если он действительно властный человек.. то вы будете думать что все отлично.. что он вас любит, а потом втопчет в грязь. двух деток? А нужны ли вы ему будете после 2-х родов? как собственность? посудомоечная машина? или стиральная?

А встать с ним на один уровень у вас уже не получится. Он ведь тоже развивается.. кстати с возрастом эгоизм и властность развиваются.

Девушка, как жы ва наивны.. если он действительно властный человек.. то вы будете думать что все отлично.. что он вас любит, а потом втопчет в грязь. двух деток? А нужны ли вы ему будете после 2-х родов? как собственность? посудомоечная машина? или стиральная?

А встать с ним на один уровень у вас уже не получится. Он ведь тоже развивается.. кстати с возрастом эгоизм и властность развиваются.

как стиральную и посудумоечную машину он меня не рассматривает.... не далее как вчера он сказал что каждый должен заниматься своим делом.... домашние дела на совести домработницы.... в роли коей он меня категорически не представляет.... может это и просто слова.... но просто так он словами не кидается...

а двое деток... я всегда хотела двоих, в идеале мальчика и девочку.... и по счастливой случайности наши мнения совпали..... А рожать двух детей только потому что этого хочет мужчина, я бы не стала.... рожать чтобы удержать мужчину тоже... в роли машины по производсту детей я себя не вижу....вот и все...

Я не знаю, что значит действительно властный... Он настоящий мужчина в моем понимании.... он видит цель, движется к ней и обязательно достигнет....

А насчет того что на мое мнение будут плевать... этого не получится.... в чем-то он прав действительно и глупо с ним не согласится... а если я считаю по-другому мое мнение выслушивается и является решающим... правда не было у нас крупных разногласий.... И надеюсь не будет и в дальнейшем....

Просто в тот день когда я писала первый пост на эту тему, я была в растерянности... слишком много слушала мнение других и слишком мало свое сердце...

Мы о многом поговорили в эти выходные, о многом подумала я.... и многое для себя решила....

К тому же, я знаю что он никогда не обидит меня... а если и смотрит иногда на меня как на ребенка, так разница в возрасте и жизненный опыт ему это позволяют... Мое право прислушаться или не прислушиваться к его мнению.... но свободу выбора и свободу принятия решения никто не отменял...

Просто мне надо было чуть чуть подумать и вернуть веру в себя....

А поводу развития ситуации по Вашему сценарию... я постарасюь быть начеку... В любом случае, это тоже опыт... а оботи все сложные жизненные ситауции невозможно, если мне суждено набить это шишку я ее набью, но трепать сама себе нервы, по поводу того что не случилось и случится ли вообще, больше не буду.... Буду действовать исходя из ситуации и из того, что конечно я и люблю его, но себя люблю гораздо больше.... вот....

Дорогая, в свои 19 я теми же словами убеждала свою маму. Слово в слово. Особенно "в роли коей он меня категорически не представляет", "мое мнение выслушивается и является решающим... правда не было у нас крупных разногласий.... И надеюсь не будет и в дальнейшем.... ", "Мое право прислушаться или не прислушиваться к его мнению.... но свободу выбора и свободу принятия решения никто не отменял... ". Мне выдвигали такие же доводы, но я их не послушала. Чем это закончилось читайте выше.

Дальше объяснять вам что-либо бессмысленно. Удачи

Гостья

Ваша мама была против? Моя тоже, но вовсе не по этим причинам..... не знаю как будет. но надеюсь что хорошо.... в принципе замуж-то выходить в ближайшем будущем я не собираюсь... а за это время буду присматриваться....

Как жена довольно-таки старшего мужа могу подтвердить: при самом-самом благоприятном стечении внешних обстоятельств и черт характера такая большая разница в возрасте будет через какое-то время "напрягать" обоих. "Смешон и ветреный старик, смешон и юноша степенный", знаете ли. Ну конечно, конечно, он не старик, он следит за собой, он выглядит и будет выглядеть и так далее и тому подобное. Я и сама пела такие песни.

А еще если человек замечен в авторитарности... правда, тут есть над чем голову поломать.

Как бы Вы не "хорохорились" (словечко из арсенала моей бабушки), Вам только 20 лет. Этого мало чтобы раскусить успешного навороченного мужчину - судя по всему это именно такой персонаж.

Послушайте маму. Кстати, что она говорит?

------------------

Она меня ревнует... говорит хочу чтобы ты всегда со мной была.... и она не хочет чтобы я выходила замуж.... так что против только из своих эгоистических побуждений....

А вот бабуля моя ЗА... а она очень мудрая женщина... дело в том что она знает его с самого рождения, да и он меня с пеленок знает..... всегда говорил что я буду его женой, да и я в 7 лет заявила что выйду за него замуж....

не знаю... одинаковых ситуаций не бывает.... мне с ним хорошо... как и ему со мной... что вовсе не значит что я сижу, преданно глядя ему в рот.... Просто первый пост я писала в минуту растерянности... а сейчас я уверена что все будет хорошо и что никому не позволю ломать мне жизнь так или иначе..... Да и не собирается он этого делать...

появилось желание наконец-то

... и переложить функцию контроля на его плечи

Только вот вопрос буду ли я интересной по-прежнему если жизнью рулит он?

нет, не будете

но знаю много женщин, которых подобная ситуация реально устраивает, что бы они иногда ни говорили

Знаете, иметь любящего, сильного мужа, который в состоянии рулить своей и вашей жизнью - это большая удача.

А будете ли интересны - от вас зависит.

Знаю несколько дам, имеющих таких вот мужей.

Так вот, на деньги этих самых мужей дамы обучились красивым и непыльным специальностям, сейчас с удовольствием и интересом работают в свое удовольствие, занимаюцца детками, имеют кучу друзей и ваще живут, как у Христа за пазухой.

Самый тот вариант, имхо.

Если вы не слишком упрямы, норовисты и амбициозны, то вполне можете быть счастливы с таким мужчиной.

Короче, слушайте бабушку

Удачи!

Ну, в общем - да,

НО: это второй брак (в первом я тоже была довольна

и вступила я в него совсем не в столь юном возрасте - в данном контексте этот факт имеет очень большое значение.

------------------

Я не пойму, да что вы деушку пугаете-то??? уж можно подумат там зверь какой сверепый или динозавр! Ну не сильна она, может, как вы тут выражаетесь, на данный момент, что ей слабого и невластного мужа искать? Прям глупости какие-то. Я все же считаю что так говорят женщины, которым не очень повезло и они нарвались именно на плохой вариант властно-сильного мужа. А кто знает что будет у сомнение? Может она счастлива будет!

Сейчас открыла бы какая-нибудь другая "сомнение" тему что жених ей попался слабоват как личность, что не нравится ей это, да сомнения берут, счас же заливались бы все соловьями что фу какая гадость муж-подкаблучник!

Вам хочу сказать, что пока не попробуете, не узнаете что у вас там с ним может быть. Судя по всему вы девушка умненькая, если не будете расслабляться, а будете постоянно гнуть (по-умному тока!) свою линию, то и муж к вам будет прислушиваться, и жить будете комфортно.

Только вот мне про свадьбу не понравилось, почему конкретного предложения не делает? Все слова одни. Вы сколько уже вместе?

Спасибо за Ваш отзыв дорогая....

Линию свою по-умному начала гнуть сразу же.... но и по мелочам не размениваюсь... (лишь бы по-моему, пусть и хуже.... это не про меня), он всегда прислушивается.... так что пока все отлично....

Вместе мы два месяца... но знаем друг друга почти всю жизнь.... он меня в частности с пеленок знает......

предложение он мне сделал уже на 3 свидании наверное, просто я перевела все в шутку... А уже позже он спросил еще раз, устраивает ли меня перспектива стать его женой и родить двух деток( как я и хотела всегда) именно от него.... я ответила что устраивает....

Но 2 месяца все же не срок..... Поэтому я не спешу.... положительный овет в принципе дала, но хотелось бы все таки получше узнать его, да и убедиться что он мне не надест через парумесяцев... Хотя пока я его люблю... и главное уверена что лучше него никого нету.... а такое со мной впервые....

Просто я еще такой человек... мой муж должен быть ДЛЯ МЕНЯ самым лучшим... чтобы я точно знала что лучше него никого нету.... Пока я в этом уверена, но время может внести свои корективы... Поэтому я и не спешу.... А он постоянно роняет фразы типо... "Такое красивое видел свадебное платьишко", "купим колечко и официальная помолвка..." хотя я уже писала что друзьям была представлена как будущая жена..., " пригласим родителей твоих в ресторан и я спрошу их согласия. так что ты начинай собирать чемодан"....и В принципе все разговоры он так или инае сводит к семейной жизни и прочему.....

Он просто для чсебя решил уже, что я та женщина с которой он бы хотел создать семью.... и сделает для этого все возможное....

так наверное и должен поступать настоящий мужчина...

Назад
Сверху