Встал во время медленного танца...

• Автор темы Автор темы cujo
а что, старая отмазка про фонарик в кармане уже не работает?

на самом деле не фига не чувствуется, если только мужик жирный или без трусов

Не заметить этот факт сложно. Жена моя вообще говорит что невозможно, а ей как женщине виднее.

Из моей практики 2 момента запомнились:

один раз пригласил совершенно незнакомую девушку на дискотеке, ну и "отреагировал". Причем, как это по-молодости бывает, резко и бескомпромисно. И тут она начинает смеяться прямо у меня на плече - я был жутко смущен этим ее смехом. Были отмазки типа смешное вспомнила, но я уверен, что смеялась над моей реакцией (читай эрекцией).

А второй случай - вечеринка на квартире, танец с однокласницей, соседкой по парте. У меня ситуация - по теме ветки, но ничего, танцуем, разговариваем, все ок. Но дальше она прижимается нижней частью живота и бедрами ко мне. Это был финиш, точно не помню остались ли сухими мои трусы, но впечатлений было море.

девушки это вполне могут чувствовать.. более того, ИМХО они сами это переодически провоцируют....

с ситуацией, когда при стояке девушка начинает прижиматься сильнее (именно в том месте) сталкивался не раз

Сдаётся мне, что если мужчина более или менее привлекательный, то девушке это далеко не-неприятно. (Девушки?!). Если это так - то надо относится к этому как к само собой разумеющемуся.

Вот скажите, если девушка (незнакомая) во время танца начнёт глубоко дышать, вы почувствуете/увидите что что-то начало призывно выпирать сквозь блузку, прижмётся к вам бёдрами (а может и что что-то увлажнится - хотя _как_ это заметить - не понимаю, только если на юге и МЧ в шортах ) - вам будет неприятно/смешно? Скорее всего совершенно наоборот.

Вот скажите, если девушка (незнакомая) во время танца начнёт глубоко дышать,

мой друг бы подумал, что у меня приступ астмы

увидите что что-то начало призывно выпирать сквозь блузку

господи что у нее может выпирать?

а может и что что-то увлажнится - хотя _как_ это заметить - не понимаю, только если на юге и МЧ в шортах ) - вам будет неприятно/смешно? Скорее всего совершенно наоборот.

так у кого увлажнится -то должно? Тоесть у нее увлажнится и потечь парню на ноги? это скорее она описалась,а не возбудилась.

а на самом деле(я про себя) заинтересовать меня может это если совпадут 2 штуки-мое настроение и если человек мне нравился до танца, а так скорее противновато будет.

Вот скажите, если девушка (незнакомая) во время танца начнёт глубоко дышать, вы почувствуете/увидите что что-то начало призывно выпирать сквозь блузку, прижмётся к вам бёдрами (а может и что что-то увлажнится

Мне бы точно понравилось, и очень скоро она бы, возможно, почувствовала, что я к ней не равнодушен.

ничего страашного нет.....

это часто бывает,...

иногда, даже льстит..

смотря у кого встал конечно)

Назад
Сверху