Встал во время медленного танца...

• Автор темы Автор темы cujo
Интересно, а если такая ситуация случается в транспорте, когда в давке женщина чувствует, что у прижатого к ней мужчины встает член, женщине это понравится и польстит как и в танце? Или это другое, и реакция , соответственно, будет иная.

Гладиатор

Интересно, а если такая ситуация случается в транспорте, когда в давке женщина чувствует, что у прижатого к ней мужчины встает член, женщине это понравится и польстит как и в танце? Или это другое, и реакция , соответственно, будет иная.

Если при резком торможении, то может принять за рефлекторную попытку во что-нибудь упереться

Гладиатор, ну ты сравнил. Медленный танец предполагает расслабляющую музыку, вечернее платье, утончённый запах духов и дорогой туалетной воды, приятного мужчину. Эрекция в таком случае скорее даже уместна, как и лёгкий флирт - это приятно и даме и кавалеру. В вашей же ситуации (давка в автобусе) предполагается стресс, запах пота, опоздание на работу, незнакомого небогатого мужика или прыщавого студента (автобус всё же) и абсолютную неподготовленность к процессу. Естественно эрекция скорее всего вызовет только отвращение, хотя исключения конечно возможны.

когда в давке женщина чувствует, что у прижатого к ней мужчины встает член, женщине это понравится и польстит как и в танце? Или это другое, и реакция , соответственно, будет иная.

Я думаю зависит от женщины.

Может быть восприятие этого как оскорбления и какого-то даже насилия. Отвращения.

Может быть безразлично: стоит да стоит - мне-то какое до этого дело.

Может быть интересна сама ситуация.

Может быть польщена.

Может быть приятно.

Ещё зависит от мужчины. Если прилично и красиво одетый, обоятельный, симпатичный, то скорее последнее из вышеперечисленного списка.

Может и в автобусе встать когда случайно прижмёт к кому-нить противоположного пола мягкому и выглядещему приятному на ощуп.

Куда-то вас не туда понесло...

Хотя по теме у меня до сих пор непонимание, как дамы могут это заметить, если учитывать размеры нормального члена?...

Ведь это не батон докторской колбасы, и руками они там не ощупывают!

Может быть безразлично: стоит да стоит - мне-то какое до этого дело.

А такое возможно? Почему-то мне кажется, что безразличия в такой ситуации не будет.

да, все зависит от внешнего вида мужчины. если противен, то думаешь- еще один озабоченный....а если ничего так, то- оччень приятно, что в таком приятном мужчине вызываешь желание)

Ну если встал во время медленного, то во время быстрого наверно и штаны порвались бы... Действительно, лучше не танцуй.

а если ничего так, то- оччень приятно, что в таком приятном мужчине вызываешь желание

А в такой ситуации у женщины может возникнуть "ответное чувство"? И желание продолжить общение в интимной обстановке. Станет женщина делать чего-нибудь, чтобы это реализовать?

А такое возможно? Почему-то мне кажется, что безразличия в такой ситуации не будет.

Немного перевернём ситуацию.

По аналогии:

А если кто-то к вам прижмётся в автобусе противоположного полу, который вам безразличен и начнёт слегка приобнимать вас?

Если бы я не видел этого человека, то мне бы было бы просто безразлично. Если хочет, то пусть.

Я думаю, что в медленном танце должен присутствовать определённый эротизм. Но без скатывания на пошлости.

Это не касается танцев когда танцуют дедушки с бабушками, дети, или под военную музыку.

Если в танце партнёры уж начали обниматься, то вставший член будет вполне, так сказать, своевременно. Также как и отсутствие вставания.

Но если танец пионэрский и танцуют на расстоянии вытянутой руки с каменными лицами то естественно вставший член будет не к месту. Хотя смотреться будет забавно...Обхохочешься.

Но если танец пионэрский и танцуют на расстоянии вытянутой руки с каменными лицами то естественно вставший член будет не к месту. Хотя смотреться будет забавно...Обхохочешься.

Угу. Одноклассников повеселишь. Себе комплексов насажаешь.

"У вас в кармане пистолет или я вам нравлюсь?" (с)

"Мне не нравится современная мода на мужские длиннополые пиджаки - абсолютно непонятно как он к тебе относится!" (с)

Угу. Одноклассников повеселишь. Себе комплексов насажаешь.

У меня в детстве в бассейне встал. Я не знал что это вообще такое, но все показывали пальцем и смеялись. По-моему последствий для психики не было. После этого я не испытываю возбуждений в бассейне и огромной тяги к эксгибиционизму нету.

---------------------------------

Больной, мучают ли вас эротические сны?

Мучают?! Почему мучают?

А если кто-то к вам прижмётся в автобусе противоположного полу, который вам безразличен и начнёт слегка приобнимать вас?

Если бы я не видел этого человека, то мне бы было бы просто безразлично. Если хочет, то пусть.

Одно дело, если женщина приобнимает мужчину. В такой ситуации мужчина не может чувствовать и утверждать, что она хочет. И совсем другое когда женщина чувствует, что у мужчины встал член от тесного контакта с ней. Она однозначно понимает, что ее хотят в данный момент. И я не совсем представляю, как женщина может воспринимать это безразлично. Мне кажется, здесь будет либо положительная, либо отрицательная реакция, но не безразличие.

Назад
Сверху