Встал во время медленного танца...

• Автор темы Автор темы cujo
, честно говоря, я бы опасалась мужчины, который при медленном танце старается дистанцию выдерживать. Или вообще от такнца отказывается. Меня бы это насторожило, а может быть даже и обидело. Чего никак не скажешь про вставший член...

Нет, дамы, вы не правы - танцевать при восставшей плоти не совсем удобно...

Даже не в этическом плане, а в чисто практическом.

Поставьте себя хоть раз мысленно на место мущины... Теперь понимаете, каково оно?

Да и не танцевать тут уже совсем надо...

Так что - возьмите себе на заметку.

Нет, дамы, вы не правы - танцевать при восставшей плоти не совсем удобно...

Даже не в этическом плане, а в чисто практическом.

О! Так шта, милые дамы, выбирайте плохих танцоров!

А зачем тогда вообще вы танцуете. Сидели бы смирно, и не было бы проблем. Если уж есть такие у вас фобии. Кстати, и девушка вам тоже не нужна. От них у вас еще больше проблем будет.

А вообще такой случай большинством воспринимается положительно и чаше всего способствует продолжению отношений, либо переходу их на следующий уровень.

...и чаше всего способствует продолжению отношений, либо переходу их на следующий уровень.

В общем случае конечно - все нормально! Но я же говорю про некоторые случаи. Упаси госпоть от такого развития в подобной ситуации...

Ну просто нормальный, здоровый мужской организм не забивай себе голову... что было, то было.

ИМХО, это ровным счетом ничего не значит.

Встать он может и вообще сам по себе. Эти вещи (партнер и возникновение эрекции) вполне могут быть никак не связаны.

ЗЫ заметить это трудно, да и доказательств никаких нет, только подозрения.

Встал во время медленного танца...

Если я танцую с дамой, которая меня волнует, то эрекцией протыкаю ее насквозь. И начинаю волновать ее.

Комплексующие могут заранее примотать к ноге эластичным бинтом или пластырем. Если, конечно, во время танца нога подниматься и подрагивать не будет

Зачем же бинтами, можно одеть тугие плавки.

Тоже было пару раз, девушка приглашала на танец, а у меня вставал во время. Едва удавалось позже избегать дальнейшего знакомства.

объясните тупому - зачем танцевать медленный танец с девушкой, на которую не стоит?

Хуже когда под конец танца он начнёт опускаться. Девушкой наверное трактуется как потеря интереса к ней. Но с другой стороны не может же он всё время стоять!

Может и в автобусе встать когда случайно прижмёт к кому-нить противоположного пола мягкому и выглядещему приятному на ощуп.

Назад
Сверху