Вступит.экзамены

• Автор темы Автор темы Танечка
Нет, ну удобно, когда вопросы перед глазами, лучше все-таки их иметь, особенно по химии, там все четче, чем по биологии

Специально для тех кто в танке (для ): Речь идет о билетах, т.е. о сборнике заданий выдаваемых абитуриенту на экзамене. а не о вступительной программе. Читать нужно внимательно, а не предлагать автору сабжа "не парится".
Тут вообще никто не парится. Хотя я очень люблю парилку, особенно финскую сухую, особенно под водочку.

Ой-ой-ой!!! Сколько эмоций и все мне одной! Ну делайте скидку, я же блондинка!
А почему это Tadjikа Синельников редактирует? И в какую сторону? Жестче или мягче?

Синельников - новый буератор. С чем Вас и поздравляю. В полку цензоров прибыло.
Мессагу Бывалого - смягчили.

С почином, Вас, дорогой товарисчЪ! С новыми начинаниями на новом попрощще!

Это собщение может отредактировать в любое удобное ему время

off top
, спасибо за доброе слово... Кстати, мне настоятельно советовали быть беспощадным ко всем без исключения))) хе хех

Намекну: В соревновании снаряд-броня всегда в конечном итоге побеждает снаряд, как бы не хотелось обратного изготовителям брони.

Вот-вот, а еще дополню, что конечный итог зависит от количества снарядов и их калибра :-) И то, и другое у нас есть. Как бы не хотелось обратного изготовителям брони :-)

Прямой наводкой! ПЛИ!

1. "Рукописи не горят" ©
2. "Всех не пересажаете" ©
3. Если новый модер сперва режет, а потом сам лепит офф-топы - значит это тенденция ... хреновенькая.

2 Zrw унд Бывалый
Всех не перебанишь!

Что по ходу не может не радовать!
Думаю нужно привинтить подпись в свете будущих чисток ...

Назад
Сверху