Всякое добро наказуемо.

• Автор темы Автор темы Cotya
C

Cotya

Прошлым летом был по делах на Виктории (ето такая станция огроменная- метро/поезда/автобусы/связь с аеропортами - ворота Лондона). Смотрю, сидит девушка, явно русская, на чемоданах и плачет. Спросил в чем проблема. Оказалось - так и есть - русская с Латвии, приехала на работу, а ее кинули - ни знакомых, ни денег, ни жилья.

Дай, думаю, помогу. Сделал пару звонков, нашел ей место в комнате и работу. Работа, канешно, копеешная, но "...на безптичье и ж...а - соловей...". Сразу оговорюсь, мне ето много труда не составило - буквально пару-тройку звонков. Благо лето было - с работой особых проблем летом нет.

Девочка часто с нами тусуется, в гости ходит. Точнее, ходила до недавнего времени. Тем более, что жена моя ей прическу и макияж делала.

Короче, пару дней назад моя жена попросила ее больше не приглашать и с ней не общатся. Спрашиваю, почему? Сначала не хотела говорит, но я таки узнал в чем дело.

Оказывается, по какому-то зряшному поводу - что то жена там про меня сказала - ета девочка устроила жене форменную истерику. Что мол, жена меня не ценит и не понимает, что я совсем не такой. Что если, мол жена так ко мне будет относится, то я типа плюну и уйду к молоденькой и ты ды и ты пы.

Разгневался я, позвонил етой девочке, устроил ей разнос. Она только сказала -"...ты ничего не понимаешь..." и бросила трубку.

Вот вам и благодарность людская. Ну неужели она не понимает, что хамить моей жене - ето то же самое, что хамить мне?

Да еще жена на меня с подозрением смотрит - когда мол на молоденьких переброшусь. Обьясняй ей не обьясняй, что она лучше всех - все равно где то в извилинах сомнение осталось.

Вот такая вот история. Правильно говорят - всякое добро наказуемо.

Да причем тут добро-то.

Ну увлеклась Вами девушка, благо ситуация благоприятствовала. И под молоденькой она небось себя подразумевала. Эт неважно - было у Вас с ней чего или токо в ее фантазиях. Короче, "мы в ответе за тех, кого приручили". Не надо было ее приглашать и общаться столь близко. Помогли - и ладно.

По поводу жены. Навряд ли ей самой эта мысль в голову не приходила никогда. Подозрения ее, ИМХО, на тему спали Вы с той девицей или нет. Типа, ежели девица так рот открыла, может у нее основания для того были, может Вы ей обещали чего...

Ну увлеклась Вами девушка, благо ситуация благоприятствовала. И под молоденькой она небось себя подразумевала.

У нас разница в возрасте - 12 лет. Да и не давал я ей никакого повода. Даже и не думал. Она простовата, мне с такими общатся трудно.

Обидно ведь не факт хамства, обидно, что человеку помогаешь, а она после етого не брезгует разлад в семью вносить. То что она ко мне неровно дышит - я замечал, не идиот же совсем. Но ето не повод нас с женой ссорить, я уже не говорю о большем!

А приглашать - отчего бы не пригласить? У нас часто гости бывают. Да и ходила она чаще не ко мне, а к жене - стрижки, макияжи-ногти и т.д. И тут такую падлянку выкинуть, блин!

Нащет подозрений моей жены - не думаю. Не нащет етой девочки, это точно. Жена мои вкусы знает. Жена даже на ето не намекала.

Тут ни разница в возрасте, ни Ваши мысли - роли не играют.

Короче. Пресекать надо было общение. Тем более что девушка "простая" и "неровно дышит". Сами нарвались.

Пресекать надо было общение.

Уже пресек. Но осадок остался.

Я между прочим, не первый раз замечаю у женщин стремление уладить свои МПО шные дела, невзирая ни на что, по трупам шагая. Видимо - тот же случай.

влюбилась, нафантазировала вот и все...

ей и в голову не пришли мысли про хамство или про то, что Вы ей помогли и она причиняет Вам неприятности. Она-то наоборот грудью кидалась на Вашу защиту.

Жалко девочку - мало опыта и много идеализма.

Вам уже ответили - она девочка ишо. Опыта мало, энтузиазма много.

не первый раз замечаю у женщин стремление уладить свои МПО шные дела, невзирая ни на что, по трупам шагая

Можно подумать что мужчин таких не бывает.

Да у нее просто нервы сдали. Вы-то небось такие важные, красивые, счастливые, а она вся такая неустроенная, да еще и новый возлюбленный, свет в окошке, внимания не обращает Ну вот она и решила сделать финт ушами и к себе внимание привлечь. Будьте снисходительны, подумаешь девочка ляпнула глупость. Не надо вот этих "она нахамила жене, значит нахамила мне"...девочки мыслят не такими лыцарскими категориями

Да, по моему добро здесь не в кассу.

Влюбилась, а философ сам наверное не сообразил где пересек черту, и дал девочке повод грезит о нем.

да какой еще повод нужен? Он ее от голодной смерти спас, приютил, обогрел, устроил, приблизил к домашнему очагу - уже адназначно прынц и любовь до конца жизни. Это ж сказка про золушку ток замуж не позвал, но кто обращает внимание на мелочи?

У нас разница в возрасте - 12 лет.

И чиво?

Вообще да, девочки, они такие, подобное обихаживание только как лыцарство воспринять могут и, соответственно, воспылать чюйствами. А тут жена, гангрена такая, плохо обращается с девочкиным лыцарем. Так и тянет заменить собой паразитку.

Он ее от голодной смерти спас, приютил, обогрел, устроил, приблизил к домашнему очагу - уже адназначно прынц и любовь до конца жизни.

Бабулечка-красотулечка

Вообще да, девочки, они такие, подобное обихаживание только как лыцарство воспринять могут и, соответственно, воспылать чюйствами. А тут жена, гангрена такая, плохо обращается с девочкиным лыцарем. Так и тянет заменить собой паразитку.

Дамы, Вы шутите или серьезно? Ето что, каждая дама, которой я помог меня прЫнцем щитать будет? Да ну Вас, несерьезно ето. Я понимаю, благодарность или хорошие отношения. Но большее???

Дамы, Вы шутите или серьезно? Ето что, каждая дама, которой я помог меня прЫнцем щитать будет? Да ну Вас, несерьезно ето. Я понимаю, благодарность или хорошие отношения. Но большее???

Гы, вы правда што-ли этого не знали? На фоне вопиюще эгоистичных и инфантильных современных мущщин (старческое ворчание) ваша помощь выглядит именно как лыцарство. И вызывает не только благодарность, но и затуманивание взгляда "ах, какой мущщина!" Особенно у дефачек.

а зачем вы после того как помогли ей еще и стали ее на тусовки брать и вообще - прически макияжи??? мне странно. я бы ОЧЕНЬ задумалась если бы мой муж спасенную девушку приглашал с нами на тусовки. Вы сами вырастили себе эту ситуацию. и НАЧИНАЕТЕ пожинать плоды.

ну вот, пажалста, почитайте , увидите типичную реакцию на ваше лыцарство: не приучено большинство дам к бескорыстной мужской помощи и дружескому участию. Воспринимают это только как "подкат".

Назад
Сверху