Всякое добро наказуемо.

• Автор темы Автор темы Cotya
Простите девочку, она не со зла. Она за Вас затупалась, чтоб жена ценила и не хаяла.

А с какого перепугу жена что-то про мужа там говорит посторонним барышням - я не поняла.

Бабулечка-красотулечка

не ну можно конечно изобразить то что философ хочет услышать - ах какой ты молодец и как ты помог девочке и ВОТ ОНА ЧЕЛОВЕЧЬЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ! но ведь если по честности то все не так красиво. да помог да молодец. но вот не приведи оссподи окажись я в такой ситуации - помощь бы конечно приняла вот только таскаться по тусовкам не стала бы. а уж тем более макияжиться-причесываться у жены - короче ни под каким видом не стала бы ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ. потому как все эти "дружбы"с одинокими овечками в лучшем случае так и заканчиваются. а в худшем начинаются проблемы дома. с женой.

А с какого перепугу жена что-то про мужа там говорит посторонним барышням - я не поняла.

1. у жены наверное тоже было настроение не очень - посторонняя молоденькая овечка ходит за ними по всяким развлечениям и муж распушив перья чувствует себя этаким чипом и дейлом в одном флаконе - тоже счастье то еще. хорошо хоть жена умная попалась на этот раз - не стала мужу об этом говорить (а он есссно сам-то ни ф жизнь не догадается - мужчина - рыцарь )

2. жена могла ничего и не говорить. девочка сама вполне могла сделать выводы. что мол муж приходит а жена (сцука такая!) ноги ему не моет и воду не пьет. а вот уж ОНА-то бы... эх! видит око как говорится да зуб неймет. а это так обидно.

Вы-то небось такие важные, красивые, счастливые

Если мне не изменяет память, то БФ работает ночным диспетчером в лондонской подземке. А жена его -- "стилист", т.е. банальная косметичка

а уж тем более макияжиться-причесываться у жены

Если жена работает стилистом, то почему нет?

но ведь если по честности то все не так красиво. да помог да молодец. но вот не приведи оссподи окажись я в такой ситуации - помощь бы конечно приняла вот только таскаться по тусовкам не стала бы

Даже если бы вас ОБА супруга вполне радушно привечали и приглашали бы приходить в гости, ибо посчитали приятной в общении новой знакомой, решили поддержать, раз у девочки знакомых нет в городе?

Дамы, Вы шутите или серьезно? Ето что, каждая дама, которой я помог меня прЫнцем щитать будет? Да ну Вас, несерьезно ето. Я понимаю, благодарность или хорошие отношения. Но большее???

Да какие тут шутки? Считать принцем, конечно, не каждая дама станет, но одинокая молоденькая девочка - наверняка. К тому же помощь-то разная бывает - одно дело помочь дотащить сумку, а другое - бескорыстно устроить на работу, на квартиру, да еще и потом продолжать поддерживать отношения. Вполне возможно, она решила, что Вы к ней неровно дышите, но как порядочный человек (здесь обычно добавляют мечтательный вздох) не подаете виду.

И вообще а почему бы и не помечатать о чем-то большем? Понравились Вы ей.

Осуждать ее не стоит, все вполне понятно, и нахамить Вашей жене она скорее всего не хотела.

Бабулечка-красотулечка

Даже если бы вас ОБА супруга вполне радушно привечали и приглашали бы приходить в гости, ибо посчитали приятной в общении новой знакомой, решили поддержать, раз у девочки знакомых нет в городе?

не стала бы ни причесываться ни макияж наносить ни по гостям шляться. может потому что уже давно не молоденькая девочка и понимаю откуда ноги растут. а куда они могут дорасти. не у мужа так у жены. не у жены так у мужа. а уж у молоденькой девочки у которой ни знакомых ничего вообще (а чего она на родину не вернулась? и чего ждет-то???) так это вообще норма. и непонятно чему так удивляется БФ.

Если жена работает стилистом, то почему нет?

потому что если это просто стилист которому платятся деньги и к которому девочка не лезет в дом (пусть даже и с радушного приглашения - неужели своей головы совсем нет?) то это одно а так... несколько другая история. с моей точки зрения. и судя по всему с той точки зрения на которой оказалась вся честная компания.

БФ! берегите дом и семью!

а чего она на родину не вернулась? и чего ждет-то???

Точно, понаехали тут, перед чужими мужьями шастают

и непонятно чему так удивляется БФ

Удивляется тому, что оказывается бескорыстная помощь и поддержка незамужней деффачки может этой девочкой и окружающими быть неправильно истолкована. Ну девочкой-то понятно почему, понравился, да еще и лыцарь. А окружающими, видимо, потому, что они "на воду дуют"

Бабулечка-красотулечка

Точно, понаехали тут, перед чужими мужьями шастают

проблему насущную БФ помог решить - ну и чего сидеть выжидать-то??? работа есть ну пусть и работает дальше. чем мог бф ей помог. и молодец.

а дорогой товарищ БФ по-моему не очень удивлен уж простите просто хочет "слегка" порисоваться - мол видите какой я классный и волшебный! и как понравился девчонке! просто глаз не может оторвать! но при том он еще и скромный человек посему и "удивляется" как же ж так получилось и правда - как же ж так?

Конечно-же на фоне процесса вымирания нормальных мужчин поступок Автора выглядет в глазах деФачки как нечто неземное, но это ни в коей мере не оправдивает ее поведения. Понятное дело-влюбилась, понятное дело-молодая, но существуют же границы "благодарности".

Автор- человек Умный, Порядочный и девушку в беде не оставил ,и жене не изменил.

А вот и не "Всякое добро наказуемо"- RESPECT Вам автор

.

А мне вот непонятно поведение жены БФ. Если бы мне лично сказали про моего мужчину что-то, что меня бы обидело, я бы и разбиралась лично. Тем более, если сказало это мне лицо женского полу. Патаму как втягивать мужика в баппские дрязги - ну сафсэм ниже плинтуса, ИМХО.

Вы-то небось такие важные, красивые, счастливые

Если мне не изменяет память, то БФ работает ночным диспетчером в лондонской подземке. А жена его -- "стилист", т.е. банальная косметичка

" А Вы сейчас были не на высоте " ( ц ) .

Красивыми и счастливыми могут быть люди любых профессий , а важным и устроенным испуганой дефчонке покажется любой , кто предложит ей ни только в чужом городе , но и в чужом " мире " душ , ужин и чистую постель. И при этом не заставит отрабатывать " за доброту " по полной.

Кста , диспетчер не очень весёлая ( мне так каца ) , а вот стилист - интересная да и прибыльная профессия. Работая в нормальном ( даже не high class / end ) салоне зарабатывают в 2- 3 раза больше , чем в других сферах сервиса , больше чем медсёстры , другие медработники ( кроме врачей естессно ) , учителя и помощинки учителей . К примеру , чтобы выучиться на стилиста в США ( в хорошей школе ) стоит 20 тыщ. Обучение - полтора года. Так видимо , это не чухры - мухры .

А мне вот непонятно поведение жены БФ. Если бы мне лично сказали про моего мужчину что-то, что меня бы обидело, я бы и разбиралась лично. Тем более, если сказало это мне лицо женского полу. Патаму как втягивать мужика в баппские дрязги - ну сафсэм ниже плинтуса

А чего же непонятного? Девочку эту "простую и незатейливую" привёл в дом _муж_, посему и отказывать от дома ей должен он. Всё нормально, жена уважает субординацию. Мне вот, как и большинству собравшихся здесь "чёрствых сердцем", непонятно, с чего, уже девицу устроив худо-бедно, надо было продолжать таскать её к себе в дом, к жене на стрижки-маникюры, если и сама по себе она не того поля ягодка, да ещё и симпатия её к "рыцарю-спасителю" оному очевидна. Возрождать добрый старый дореволюционный институт приживалок? Так и тех как-то больше из пожилой да неприкаянной родни подбирали... В общем, мораль, как всегда, ясна: смотрИте, _кому_ вы делаете добро (и какое именно).

Мне вот, как и большинству собравщихся здесь "чёрствых сердцем", непонятно, с чего, уже девицу устроив худо-бедно, надо было продолжать таскать её к себе в дом, к жене на стрижки-маникюры, если и сама по себе она не того поля ягодка, да ещё и симпатия её к "рыцарю-спасителю" оному очевидна. Возрождать добрый старый дореволюционный институт приживалок?

Я тоже на эту тему щас подумала. И представила себя на месте жены. Сразу фсе по-другому выстроилось. Муж постоянно водит в мой дом какую-то непонятную спасенную нещастненькую, я ей за бесплатно маникюры делаю (она мне, вапчет, не подруга, а временем своим я дорожу), вопчим, достало бы это меня очень быстро. А уж после попыток обсуждения со мной моих личных дел я бы указала ей на дверь..получаецца, что опять сама.

Назад
Сверху