Всякое добро наказуемо.

• Автор темы Автор темы Cotya
Если бы я утверждал что либо подобное, меня бы кофейные дамы распяли.

Ничего, виртуально это не страшно

Так что мне теперь - с женщинами вообще не разговаривать

Отчего же? Просто не стоит воспринимать всерьез их истерики и допускать их до жены, ее нервы беречь стоит. А еще - пообщались бы вы с умными женщинами. А то все прибалтийские нелегалки, слабые на передок. От таких ничего хорошего ждать не приходится. Потому как у умной женщины хватает ума не афишировать свою суЧность. Ибо они знают, насколько она их не красит. Завяжите с дурами и никто не будет вас беспокоить.

А то все прибалтийские нелегалки, слабые на передок.

Уже легалки. Прибалты имеют право работать в Британии. А что на передок слабые, так даже поговорка есть "Good girls go to heaven, bad girls go to London"

Просто не стоит воспринимать всерьез их истерики и допускать их до жены, ее нервы беречь стоит.

Ну так стараюсь. Именно ето и делаю. Просто ето Лондон, столица casual секса. Девы здесь себя свободно чувствуют. Были у меня случаи разные. То в автобусе просыпаюсь (дремал усталый после работы) от того что у меня на коленях девка сидит, то на дискотеке обдолбанная дева ни с того ни с сего мне причинное место трогает. Приходится держать некую дистанцию.

Завяжите с дурами и никто не будет вас беспокоить.

А много их - не дур? Или - не дураков? Так с большинством придется завязать.

А много их - не дур? Или - не дураков? Так с большинством придется завязать.

Ну, это уже вопрос к вам, что вам больше надо количество или качество. У всего свои минусы. У качества - меньшее количества, у количества - периодические истерики и прочие неприятности. Дураки потенциально опасны - хрен знает, что выкинут.

Дураки потенциально опасны - хрен знает, что выкинут.

Да, вроде того. К сожалению - никуда от них не денешся. Все равно приходится среди людей жить.

P.S. Но все таки я в недоумении от реакции кофейных дам.

Ну стеб, ладно, ну неужели не понятно, что нормальный мужчина не ипет все, что движется - невзирая на обстоятельства?

P.S. Но все таки я в недоумении от реакции кофейных дам.

Ну стеб, ладно, ну неужели не понятно, что нормальный мужчина не ипет все, что движется - невзирая на обстоятельства?

Но по мнению дам, нормальный мужчина и не общается, и не помогает всему, что движется. Имея жену, он должен быть сосредоточен на ней, она должна быть единственным объектов его доброты. А на остальных надо чихать. Пусть хоть сдохнут. И мужчины поступающие иначе - козлы дважды. Дают женщине повод думать, что ее хотят и не имеют ее - уроды Хуже изменяющих мужей. Последних хоть можно пытаться увести от жены и надеяться, что они не любят жену. А вы - возбудили девушку, а удовлетворять - нет вас.

Т.е. ЛЮБОЕ действие мужчины расшифровывается окружающими дамами в сексуальном смысле? Вас тоже распнут.

Не любое. И не всеми дамами. Но подавляющим большинством.

Не любое. И не всеми дамами. Но подавляющим большинством.

Любое, любое. Просто не всеми дамами. Подавляющим большинством. Но любое.

Наведете пример действия мужчины, которое не может быть расшифровано в сексуальном смысле?

Не приведу. Потому что если даме надо истолковать. Она истолкует. Впрочем, к мужикам это тоже относится. Есть идиоты, которым мерещится, что их все женщины хотят до выпрыгивания из белья.

Не приведу. Потому что если даме надо истолковать. Она истолкует. Впрочем, к мужикам это тоже относится. Есть идиоты, которым мерещится, что их все женщины хотят до выпрыгивания из белья.

У меня такой знакомый есть. Отставной полковник из Мухосранска. Любимая тема - где, какую и когда он БЫ поимел. Мачо-с.

Попрошу меня к "кофейным дамам" не причислять в данном вопросе. Я ничего такого не говорила.

Попрошу меня к "кофейным дамам" не причислять в данном вопросе. Я ничего такого не говорила.

Ой, сорри. Исключаю. Рад, что не все дамы мужчин ходячими сперматозоидами считают.

нда уж, БФ в своем репертуаре. Буквально пару звонков - девушке нашел вписку и работу. Ему это ничего не стоило, обратите внимание! особенно летом, когда в Лондон едет огромное количество студентов на подработку. И девушка тут же втрескалась! И прям семью хотела разрушить! Но БФ непокобелим и устоял!

Ну, уборщицей человека присторить, имея знакомых, в любом мегаполисе не проблема.

Буквально пару звонков - девушке нашел вписку и работу. Ему это ничего не стоило, обратите внимание!

Aldgate - ето недалеко от меня. Готов спорить с Вами на деньги, что на протяжении дня максимум организую работу и жилье. Используя только телефон.

Кстати, если нужна помощь - обращайтесь. Помогу, но уже за оплату.

И девушка тут же втрескалась! И прям семью хотела разрушить! Но БФ непокобелим и устоял!

Между прочим, мне наплевать что она хотела. Ето ее проблемы

Ну, уборщицей человека присторить, имея знакомых, в любом мегаполисе не проблема.

Так я ее именно уборщицей в госпиталь и пристроил.

Назад
Сверху