Меня все удивляет -по словам БФ, все в него влюбляются моментально, строят козни, называют в письмах красавчиком, трогают за причинные места и даже, возможно, планируют из-за него скандал на собственной свадьбе. Вроде не из первых красавцев мущина, тоже и не миллионер... Откуда такие страсти? Не выдумщик ли знатный этот наш БФ? ))
Оч большой выдумщик и хвастунишка Впрочем для меня это уже не удивительно А вы, БФ, не оправдывайтесь. То, что вы написали здесь достаточно, чтоб понять, чего вы хотели нам рассказать. На счет же помощи девушке.. считаю то, что помогают только , чтоб потом поиметь сексуально оч многие мужчины. И никуда от этого не деться, к сожалению Я раньше тож думала, что сие не так, а на опыте все время в обратном убеждаюсь. Пока держишь надежду, что между нами может что то быть, тока и успевают, как помощь предлагать и делать что-то, но достаточно сказать, что кроме дружбы ничего не будет, как.. и след простывает Так что не нужно обвинять женщин, обвиняйте лучше мужчин! Кстати, я лично тож е говорила, что девушка хотела сексуальо расплатиться.. Я лишь говорила, что вы специально создаете претенденты, а потом приходите сюда рассказывать, как в вас все влюбляются и борются из-за такого красавца писанного