Всякое добро наказуемо.

• Автор темы Автор темы Cotya
Меня все удивляет -по словам БФ, все в него влюбляются моментально, строят козни, называют в письмах красавчиком, трогают за причинные места и даже, возможно, планируют из-за него скандал на собственной свадьбе. Вроде не из первых красавцев мущина, тоже и не миллионер... Откуда такие страсти? Не выдумщик ли знатный этот наш БФ? ))

Так он дело имеет с уборщицами из Прибалтики... В большинстве своем. Для них он - завидный куш. Может быть на морду кем угодно - не пьет, деньги зарабатывает, жену не колотит.

Бродячий философ,

спасибо, не нужно А почему "целый день", Вы же сказали - 2-3 звонка?

все в него влюбляются моментально, строят козни,

Где я такое писал??? Клевещем!

называют в письмах красавчиком,

Почтовые невесты. Они что хошь напишут.

Не надо вырывать фразы из контекста.

Вроде не из первых красавцев мущина, тоже и не миллионер...

Да. Не красавец и не миллионер. Убью себя ап стену!

Не выдумщик ли знатный этот наш БФ? ))

Шшшш.... Меня вообще не существует. Мы - соавторы Лондонской редакции Космо. Вот у Деним спросите

Вот именно.

А почему "целый день", Вы же сказали - 2-3 звонка?

Сами знаете как зимой с работой.

Меня все удивляет -по словам БФ, все в него влюбляются моментально, строят козни, называют в письмах красавчиком, трогают за причинные места и даже, возможно, планируют из-за него скандал на собственной свадьбе. Вроде не из первых красавцев мущина, тоже и не миллионер... Откуда такие страсти? Не выдумщик ли знатный этот наш БФ? ))

Оч большой выдумщик и хвастунишка Впрочем для меня это уже не удивительно А вы, БФ, не оправдывайтесь. То, что вы написали здесь достаточно, чтоб понять, чего вы хотели нам рассказать. На счет же помощи девушке.. считаю то, что помогают только , чтоб потом поиметь сексуально оч многие мужчины. И никуда от этого не деться, к сожалению Я раньше тож думала, что сие не так, а на опыте все время в обратном убеждаюсь. Пока держишь надежду, что между нами может что то быть, тока и успевают, как помощь предлагать и делать что-то, но достаточно сказать, что кроме дружбы ничего не будет, как.. и след простывает Так что не нужно обвинять женщин, обвиняйте лучше мужчин! Кстати, я лично тож е говорила, что девушка хотела сексуальо расплатиться.. Я лишь говорила, что вы специально создаете претенденты, а потом приходите сюда рассказывать, как в вас все влюбляются и борются из-за такого красавца писанного

достаточно сказать, что кроме дружбы ничего не будет, как.. и след простывает

может, их таких и много, мне это неизвестно, я с ними не встречалась... зато я знаю, что людей с обратным поведением -- много, и мне такие только и встречаются. Люди помогают друг другу, чтобы помочь. А не с какими-то корыстными целями. Нет, конечно, и такие встречаются. Я их знавала 2 штуки такие. Но от них помощь не принимаю... -- дороже обойдется...

А вы, философ, не мешайте свою помощь со всем остальным. С таким же успехом можно было бы сказать, я ей помог, а она, зараза, зубы по утрам не чистит -- где благодарность, спрашивается... Я не вижу криминала ни в чем. Девушка-дурочка попалась. Ну, и что? молодо, зелено, невоспитано... Это не значит, что ей не надо было помогать. Я думаю, прокрути все обратно, вы бы все равно помогли бы.

Я также считаю, что вам не нужно было ей звонить и "прорабатывать". Что вы хотели получить от этого своего звонка? какова его цель была? не та ли самая, что у нее была -- вашу жену "жизни поучить"?...

Бродячий философ,

думается мне, не сложнее, чем летом "Стареешь, брат. Цепкости твоей хваленой больше не вижу!" (с)

А не с какими-то корыстными целями. Нет, конечно, и такие встречаются. Я их знавала 2 штуки такие. Но от них помощь не принимаю... -- дороже обойдется...

Понимаете, а вы никогда не узнаете подобное о человеке, пока не попробуете. То есть проверка проходит только на опыте. Потому действительно помощь от НЕЗНАКОМЫХ людей лучше не принимать. Особенно если в этом нет крайней необходимости. Это я для себя оч давно поняла. Принимать помощь можно только от известных и проверенных людей. Хотя в крайнем случае, который в общем то и случился с этой девушкой, у неё выхода не было.

И главное, если вам пока встречались хорошие люди - я рада, мне тож такие встречались в основном, но тем не менее встречались и другие. И поверте, это с моей личностью никак не связано. То есть это не потому, что я тока козлов притягиваю

Что вы хотели получить от этого своего звонка? какова его цель была? не та ли самая, что у нее была -- вашу жену "жизни поучить"?...

Именно такая и была. Потому что мне мало вериться в то, что БФ простой дурак. Не.. это врядли. А вот на нервишках жены поиграть - а почему б нет? А то скучно наверно, да, БФ? На самом деле это гадость.. имхо.

Пока держишь надежду, что между нами может что то быть, тока и успевают, как помощь предлагать и делать что-то, но достаточно сказать, что кроме дружбы ничего не будет, как.. и след простывает

А Вы не вращайтесь в тех кругах, где ипут за мелкие услуги. Всего то делов.

Кстати, я лично тож е говорила, что девушка хотела сексуальо расплатиться.. Я лишь говорила, что вы специально создаете претенденты, а потом приходите сюда рассказывать, как в вас все влюбляются и борются из-за такого красавца писанного

Да. Я построил станцию Виктория, запустил туда поезда, организовал рейс с Латвии, посадил девицу на чемоданы, встретил на месте, нашел работу - чтобы иметь возможность придти рассказать как в меня все влюбляются и борются за такого красавца как я.

Вот какой я коварный.

То есть это не потому, что я тока козлов притягиваю

А у меня впечатление, что именно потому.

Я также считаю, что вам не нужно было ей звонить и "прорабатывать". Что вы хотели получить от этого своего звонка?

Согласен, глупо получилось. Надо было просто проигнорировать. Просто не люблю склок за моей спиной.

Именно такая и была. Потому что мне мало вериться в то, что БФ простой дурак. Не.. это врядли. А вот на нервишках жены поиграть - а почему б нет? А то скучно наверно, да, БФ? На самом деле это гадость.. имхо.

Ето комплимент - не дурак, да? Не красавец, не миллионер, ну хоть не дурак.... Спасибо.

думается мне, не сложнее, чем летом

За моими ощущениями - сложнее. Да и елемент везения тоже имеет место.

Кстати, а почему - "хвастунишка"? Я ж даже никого не поимел на стороне.

По сравнению с Вами - я просто образец скромности

Кстати, а почему - "хвастунишка"? Я ж даже никого не поимел на стороне.***

Ахха =) И рассказали об этом фсему миру =) Кофейному)) Какой Вы молодец - никого не поимели))

Вапщет, ежели Вы не поняли - девушка как раз, в силу своих скрооомных способностей была Вам благодарна. Онаж Вас защищала перед женой. Как умела. Ага. Это так трудно понять?) Помойму на щет "не дурак" Жасминка Вам льстит...

Ежели такие простые весчи до Вас не доходят =) Вапще Вы мне деревенского всезнайку напоминаете)) Поверхностный Вы человек, БФ, хотя "хорошим" вполне можно назвать =)

Кстати логика - потрясающая, ага =)

Правильно Вам сказали на счет чистки зубофф то =)

Ахха =) И рассказали об этом фсему миру =) Кофейному)) Какой Вы молодец - никого не поимели))

Так ето уже стеб был. Я даже смайлик соответствуущий поставил. Обратите внимание на сей факт

Вапщет, ежели Вы не поняли - девушка как раз, в силу своих скрооомных способностей была Вам благодарна

Да понял я. И что мне теперь делать? Я без медвежьих услуг обойдусь. Тем более, что касается моей семьи.

Помойму на щет "не дурак" Жасминка Вам льстит...

И она тоже? Все мне льстят, ну буквально все!

Вапще Вы мне деревенского всезнайку напоминаете))

Другими словами - ерудита из провинции. Да, ето я.

Поверхностный Вы человек, БФ, хотя "хорошим" вполне можно назвать =)

Ну правильно - никого не отымел, между двумя бабами не метался, байстрюков не наделал.... Ни интриги, ни сюжета. Поверхностно.

Эрудиция, Философ, не заменит воспитания, этики и прочих вещей - элементарных для кого то =)

Так вот"с =) Вы на счет логики забыли откомментировать)

Представьте, что эта девица была просто знакомой Вашей жены. И Вы ей не помогали вовсе - она не могла иметь своего мнения? Могла. Высказать его? Лехко. Почему Вы считаете, что тот факт, что Вы ей помогли, лишает ее фсяцских прав?! В том числе на высказывание своей точки зрения?

В этой ситуации поступили неумно трое. Девушка - высказав свое мнение жене (былаб поумнее промолчала, хотя по уровню - а помойму вы с женой как раз с ей одного поля ягода! Иначе темы не было бы), жена - не сумев это дело решить самой, а наябедничав Вам, а Вы - просто слов нет, позвонив той девице и выступив в стиле "а вот Маня мне сказала, что ты ей говорила" - просто обнять и плакать =) Насколькож у мужиков порой мозгофф не хватает))

Карочи тема Ваша - это притягивание за уши сладкого к мяхкаму и наслаждение собой. Стыдитесь. Ничто так убого не выглядит, как местечковость.

Да ладно Вам, действительно глуповатая какая-то тема вышла.

Назад
Сверху