Введение закона божьего в школах - ваше мнение

• Автор темы Автор темы Uri
а зачем вообще ходить в школу если можно дома самому самостоятельно читать книжки по физике,
химии и т.д.?

2
автоперевод с транслита:
Блин, вы еще введите дисциплину "История возникновения пивноы пробки на Руси". Религиу - только факультативно!!! И
пишешь заяву что твой ребёнок эти занятия посещать будет

я учитель физики
пожалуйста, можно процитировать 2ое правило термодинамики?

так я об этом и говорю, а теперь оказывается что родителям будет лень заявы писать.

и много знаний ребенок получит из книг
и вообще кто его научит читать эти книги?????

Если бы пивная пробка тоже сыграла такую же роль в нашей истории, так бы повлияло на формирование языка, мировоззрения, проповедовало бы добро и помогало бы грешникам спасать свои души, то да можно было бы ввести и об этом предмет в школе.

в таком случае по мне лучше бы химию отменили. , а фиг, она была обязательной.

2
>Если бы пивная пробка тоже сыграла такую же роль в нашей истории
Ok, prinjato, pogorjachilsja.

что лучше отменить химию и заменить религией
тогда дети ничего не будут знать про растворы и расплавы, но зато будут знать, как креститься, знать наизусть каран или библию и знать где восток

Не хотелось бы откланяться от темы, но, ИМХО, от пива больше добра, чем от религии. В пьяных драках не убили столько людей, сколько убили в поисках истинной религии. Может избавим наших детей от этого?

угу, а знать как пишется этиловый спирт детям ну просто очень важно, в жизни не раз пригодится и в какой пропорции этот спирт надо разводить.

>А не проще-ли тем, кому это надо в свободное от школы время пойти в храм, мечеть, синагогу и т.д. >Ненадо никаких изменений в законах, проблем с детьми, которых угораздило попасть "не в свой >регион", материальных затрат со стороны школы - все элементарно! Реализуется хоть с завтрашнего >дня!

автоперевод с транслита:
Ох, как хорошо сказано. :уп: :уп: Не вижу смысла обсуждать ету тему дальше. Всем пока.

Назад
Сверху