С
Серёга
⚪
Да не надо ничего скрывать. Просто культурные и социальные революции не надо устраивать:
То есть, он обязан скрывать свои религиозные убеждения? Но чем он хуже в этом плане простого гражданина?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не надо ничего скрывать. Просто культурные и социальные революции не надо устраивать:
То есть, он обязан скрывать свои религиозные убеждения? Но чем он хуже в этом плане простого гражданина?
а текущая ситуация такая, что пока ещё ничего не ввели ни в каком виде.:
я не говорил о том, что было раньше и мы обсуждаем сегодняшнуу ситуациу
ЛИЧНО у меня какой ненависти нет и не было. Но кое у кого она была. Или ты думаешь люди убивали друг друга любя??:
Т.е. вас лично от ненависти к узбекам, таджикам, молдовянам и т.д. и т.п. удерживали только КГБ и милиция?
:
Ты не понял. Речь шла о формировании этноса. культуры сближаются, но нации то остаются!
Чем конкретно отличается человек, который считает себя русским и тот, который считает себя татарином (берем нормальных людей, а не фанатиков). Формировались они в одной и той же культуре, тех же обычаях, той же среде. Воспитывались на тех же книжках, фильмах. Единственое отличие - фамилия в паспорте (даже имена уже интернациональны). Пока эти два человека не начинают рассуждать, что я-то исконно хрестианин православный, а он мусульманин - все прекрасно.
У кого? У всех?1. Никакой одной культуры не было. Во время СССР пытались это сделать, но до внутрисемейных отношений, где и формируется культура, не добрались (тотально).
2. Обычаи тоже не трожь. они всегда были разными и во время СССР. В Москве одни, на Кавказе другие, в Азии третьи, в Прибалтике четвертые.
3. И среда не была однородной. Были НАЦИОНАЛЬНЫЕ республики.
4. Фильмы. Ты смотрел продукцию Грузфильма на грузинском языке? Тоже и о нац книжках, которые безусловно были.
5. Различия обнаруживают и до выяснения религии. а зачастую и вовсе без неё. Т.е. нерелигиозные люди.
Добавление от 11.10.2002 17:07:
:
автоперевод с транслита:
Ничего, кроме раздражения, ето не вызывает.