Вы были у остеопата?

• Автор темы Автор темы zerg
что-то не могу найти. Помню,что принимал он в поликлинике Минфина на Ильинке, но он не их штатный врач и прием у него платный. Может, если туда позвонить или приехать, то она подскажут?

Главное, даже спросить не у кого: дама, которая давала его координаты в отпуске до сентября.

Была и не раз и не у одного. Они все дают результат почти сразу. Только это давно было

Я была у остеопата. Осталась очень довольна. Было защемление седалищнего нерва. Сейчас всё хорошо)

С проблемой энуреза у ребенка обращались в Остеосферу, к Смирнову Данилу А. Фактически, остеопат был последней попыткой исправить ситуацию, так как медикаментозно не помогало. Ребенок растет, уже 15 лет парню и все еще случаются подные " проколы"., уже столько из-за этой проблемы натерпелись.

С проблемой энуреза у ребенка обращались в Остеосферу, к Смирнову Данилу А. Фактически, остеопат был последней попыткой исправить ситуацию, так как медикаментозно не помогало. Ребенок растет, уже 15 лет парню и все еще случаются подные " проколы"., уже столько из-за этой проблемы натерпелись.

Помог, как долго ходили и что именно он делала?

А для меня отстеопатия пока немного загадочная сфера медицины, но судя по отзывам от нее отличные результаты в разных частях организма. Знакомый протрузию лечил таким образом, результативно говорит, спине легче

Помог, как долго ходили и что именно он делала?

Да, результат есть, за время, прошедшее после лечения (это 4 месяца), ни одного случая не было, даже ночевал у родственников, чего раньше не допускал. Лечит врач руками, мнет, воздействует на внутренние органы, остальное не знаю, сын один в кабинет заходил.

Да, результат есть, за время, прошедшее после лечения (это 4 месяца), ни одного случая не было, даже ночевал у родственников, чего раньше не допускал. Лечит врач руками, мнет, воздействует на внутренние органы, остальное не знаю, сын один в кабинет заходил.

Мы еще в хорошую клинику попали, да и врач тоже замечательный. Но говорят, что не все такие, много начинающих, неопытных, так что и здесь можно разочароваться.

К остеопату ходила один раз. после приема стало значительно легче, но потом всё снова вернулось. Как я понимаю, у них нужно проходить курс лечения. Но это очень дорого, пока не могу себе позволить. Записалась в бассейн, говорят, очень полезно для спины. Надеюсь, хоть как-то поможет, а то каждое утро чувствую себя как будто мне уже под 100)

А я к своему остеопату хожу только раз в месяц и этого достаточно, хотя у меня тоже и сколиоз, и остехондроз и вообще со спиной не очень. После сеансов становится лучше + он каждый раз советует какие-то простые упражнения, которые можно выполнять в домашних условиях.. И помогает, если всё выполнять каждый день. Сейчас спина и не болит практиески никогда. Так что я не знаю насчёт курсов, это дорого, да и есть ли смысл...

А я к своему остеопату хожу только раз в месяц и этого достаточно, хотя у меня тоже и сколиоз, и остехондроз и вообще со спиной не очень. После сеансов становится лучше + он каждый раз советует какие-то простые упражнения, которые можно выполнять в домашних условиях.. И помогает, если всё выполнять каждый день. Сейчас спина и не болит практиески никогда. Так что я не знаю насчёт курсов, это дорого, да и есть ли смысл...

а какие упражнения советует, расскажите? У меня сейчас нет возможности ъодить к остеопату, но упражнения поделала бы, всё боюсь только, что неправильно буду делать и это наоборот плохо будет.. ока только в бассейн хожу, со спиной ощутимо легче, но всё равно как-то не оченьюю

Назад
Сверху