H
Helena1
⚪
Я понял, вечером и ночью тусуется на форуме народ, который исключительно доволен своей сексуальной жизнью...
Я ночью не тусуюсь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял, вечером и ночью тусуется на форуме народ, который исключительно доволен своей сексуальной жизнью...
Чего-то не хватает...Иногда после секса кажется-лучше и быть не может, ан нет-на утро хоца усовершенствования....
Вот-вот, Шелли! Именно! Ну хоть убейте меня, а не поверю я что человек может вообще чем-то довольствоваться. Это был скорее тест на честность. ИМХО, эт философия, будь она не ладна. Нет предела совершенству и по достижению определенного уровня человек всегда хочет большего. Уж такая наша, блин, натура. Мы просто не можем не хотеть чего-то большего, лучшего, неизвестного,в том числе и в сексе. Зачем жить дальше тогда?
Я в 5 пункте,и не одна... Нет надобности прятаться за чужим ником и так уже все знают,что НЕТ.
Ну что говорить,ты и так все понимаешь.
Я в 5 пункте,и не одна... Нет надобности прятаться за чужим ником и так уже все знают,что НЕТ.
Ну что говорить,ты и так все понимаешь.
Дык, в данный момент и я в этом пункте. Но, Лу, все течет, все меняется... Наступит и на нашей улице праздник...
Вы о чём? Это так давно было, что я даже не помню кто кого связывает
Вы о чём? Это так давно было, что я даже не помню кто кого связывает
Ваш случай в аккурат вписывается в пункт 1 - 6.
Народ! Подскажите! Чего! Хочет! АБВГДЕйка!
Народ! Подскажите! Чего! Хочет! АБВГДЕйка!
Народ! Подскажите АБВГДЕйке какую-нибудь эдакую ОПРСэТэшку...
На данный момент, час и секунду я не то что давольна! Я могу везжять от восторга! А вот в дальнейшем....может и потянет на новенькое....или новенького......