Вы довольны своей сексуальной жизнью?

• Автор темы Автор темы Prishvin
Все прекрасно, и нежность, и ласка, но вот чего-то все равно не хватает. Куражу, как я эт называю, может слишком давно замужем...

Чего-то не хватает...Иногда после секса кажется-лучше и быть не может, ан нет-на утро хоца усовершенствования....

Чего-то не хватает...Иногда после секса кажется-лучше и быть не может, ан нет-на утро хоца усовершенствования....

Вот-вот, Шелли! Именно! Ну хоть убейте меня, а не поверю я что человек может вообще чем-то довольствоваться. Это был скорее тест на честность. ИМХО, эт философия, будь она не ладна. Нет предела совершенству и по достижению определенного уровня человек всегда хочет большего. Уж такая наша, блин, натура. Мы просто не можем не хотеть чего-то большего, лучшего, неизвестного,в том числе и в сексе. Зачем жить дальше тогда?

Даешь апгрейд!

Вот-вот, Шелли! Именно! Ну хоть убейте меня, а не поверю я что человек может вообще чем-то довольствоваться. Это был скорее тест на честность. ИМХО, эт философия, будь она не ладна. Нет предела совершенству и по достижению определенного уровня человек всегда хочет большего. Уж такая наша, блин, натура. Мы просто не можем не хотеть чего-то большего, лучшего, неизвестного,в том числе и в сексе. Зачем жить дальше тогда?

Прав на все сто!!! Я то думаю, что же такое? Вроде все замечательно, но полного удовлетворения нет. А это философия.....В общем то вредно наверно искать совершенство, которого нет?? От добра - добра не ищут.

Я понял, вечером и ночью тусуется на форуме народ, который исключительно доволен своей сексуальной жизнью...

ДОК,это тебя после вчерашней темы наверно потянуло?

Я в 5 пункте,и не одна... Нет надобности прятаться за чужим ником и так уже все знают,что НЕТ.

Ну что говорить,ты и так все понимаешь.

Я в 5 пункте,и не одна... Нет надобности прятаться за чужим ником и так уже все знают,что НЕТ.

Дык, в данный момент и я в этом пункте. Но, Лу, все течет, все меняется... Наступит и на нашей улице праздник...

Дык, в данный момент и я в этом пункте. Но, Лу, все течет, все меняется... Наступит и на нашей улице праздник...

А то!!!

Вы о чём? Это так давно было, что я даже не помню кто кого связывает

В общем всё отлично. Но в последнее время хочется чего-нибудь эдакого, новенького, разнообразия, короче. Не в смысле партнёра новенького, а в смысле с тем же, но чего-нибудь, ох не знаю чего... Народ! Подскажите! Чего! Хочет! АБВГДЕйка!

На данный момент, час и секунду я не то что давольна! Я могу везжять от восторга! А вот в дальнейшем....может и потянет на новенькое....или новенького......

Народ! Подскажите! Чего! Хочет! АБВГДЕйка!

Народ! Подскажите АБВГДЕйке какую-нибудь эдакую ОПРСэТэшку...

Да-да, народ, чем вы разнообраз..живава..ю..ете свой секс? А то за 16 лет чёт фантазия начала иссякать.

На данный момент, час и секунду я не то что давольна! Я могу везжять от восторга! А вот в дальнейшем....может и потянет на новенькое....или новенького......

Помнится, я визжал недавно от восторга после удачно сданного экзамена... А полового щастья хоцца все больше и больше... Тут, скорее, мурлыкать начинаешь...

Назад
Сверху