Вы довольны своей сексуальной жизнью?

• Автор темы Автор темы Prishvin
тяжело признаваться об этом самой себе, но "с серединки на половинку", т. е. всё вроде как хоршо но всё таки не удовлетворяет меня до конца

Лично я ответил "Чего-то все-таки не хватает."

ЭверестЪ еще не взят.

Лично я ответил "Чего-то все-таки не хватает."

ЭверестЪ еще не взят.

Аналогично. Никак не пойму только, чего. Муж объясняет это моей капризностью. Говорит: "Ты сама не знаешь, что хочешь. Я и так уже по струнке, резиновым стал. А ты - то молчи, ты мне мешаешь сконцентрироваться. А потом сразу - почему молчишь, тебе язык отрезало?" Мдя, чего-то не хватает.

Девушки! Юноши!

Давайте устроим не образцово-показательные выступления про постель марки "идиллия", а спустимся на землю и, по понятным причинам постеснявшись войти под своим ником, напишем правду.

Я конечно завидую вашим любимым, которые могут доставлять вам неземное наслаждение и угадывают малейшее ваше желание с полуслова... Но, все-таки... Возьмите себя в руки...

Итак, "ГОСТИ", добро пожаловать! Плз, может хоть кому-то чего-то не хватает, кроме Скарлет, Меня и Сказки?

Полностью довольным чем то быть наверно невозможно.

Не хватает таки чего то. Но чего сам не знаю, хотя уже давно пытаюсь ответ найти.

Девушки! Юноши!

Давайте устроим не образцово-показательные выступления про постель марки "идиллия", а спустимся на землю и, по понятным причинам постеснявшись войти под своим ником, напишем правду.

Я конечно завидую вашим любимым, которые могут доставлять вам неземное наслаждение и угадывают малейшее ваше желание с полуслова... Но, все-таки... Возьмите себя в руки...

Итак, "ГОСТИ", добро пожаловать! Плз, может хоть кому-то чего-то не хватает, кроме Скарлет, Меня и Сказки?

А если у меня на самом деле всё очень хорошо....!!!!???!!!!!!

Все бы хорошо, да муж не поверит, что когда я уставшая, то от меня все-равно ничего не добьешься.

Я тоже никак не разберусь, чего ж не хватает-то? Страсти? Новизны ощущений? Бабачек в животе?(Ох, как коряво у меня с русским сегодня.) Приелось, что ли?

А у меня все Фантастиш. Самое интересное, что все так, как я это себе представляла, когда была еще девочкой. Не хватает самой малости: хочу его попросить кое-что сделать для меня.

По крайней мере последние два с небольшим годом - все ВАУ ВАУ ВАУ практически каждый день, а то и чаще!

Я понял, вечером и ночью тусуется на форуме народ, который исключительно доволен своей сексуальной жизнью...

Назад
Сверху