Вы довольны своей сексуальной жизнью?

• Автор темы Автор темы Prishvin
Чего-то не хватает...Иногда после секса кажется-лучше и быть не может, ан нет-на утро хоца усовершенствования....

Вот-вот, Шелли! Именно! Ну хоть убейте меня, а не поверю я что человек может вообще чем-то довольствоваться. Это был скорее тест на честность. ИМХО, эт философия, будь она не ладна. Нет предела совершенству и по достижению определенного уровня человек всегда хочет большего. Уж такая наша, блин, натура. Мы просто не можем не хотеть чего-то большего, лучшего, неизвестного,в том числе и в сексе. Зачем жить дальше тогда?

Даешь апгрейд!

Коварный вы типчик!

Но порадовал меня! Я-то думала, что это мой долб....перфекционизм

мешает жизнью наслаждаться!

На данный момент, час и секунду я не то что давольна! Я могу везжять от восторга! А вот в дальнейшем....может и потянет на новенькое....или новенького......

Помнится, я визжал недавно от восторга после удачно сданного экзамена... А полового щастья хоцца все больше и больше... Тут, скорее, мурлыкать начинаешь...

Неа, я кричу, ору и царапаюсь, а потом на лице такая больая лыба несползающая!

24 часа в сутки?

Док, ты не поверишь, но больше!!!!!!!!!!!!!!

a kto-to govoril i odnogo raza dostatochno

Так в том то и дело, что одного раза достаточно чтобы орать 24 час в сутки!

Ну, лана, чё-нить своими силами нафантазируем.

а может быть устроить занобо знакомство в каком-нибудь интересном месте, и поиграть, но самое главное в роль вжиться, ыверена что очень даже сработает

24 часа в сутки?

Док, ты не поверишь, но больше!!!!!!!!!!!!!!

a kto-to govoril i odnogo raza dostatochno

а тепрь представь как ето выглядит со стороны, орущая женщина 24 часа в сутки

И царапаться? Представляю обстановку на работе...

А ко мне в последнее время и никто не подходит! Всех просто удручает вид исцарапанного,разваливающегося ноутбука!

Мой ответ " А разве это жизнь?"

Так как в данный период моей жизни по другому пока не получается, вернее оно то получается и не плохо, только вот частота этой самой жизни меня не устраивает Почти что как в анекдоте, что Новый Год и то чаще бывает. Ну конечно если уж случается такое счатье, то тут уж грех пинять на качество.

А вообще, никогда не было у меня таких отношений , чтобы уже и желать чего-то большего не хотелось. Было конечно несколько ну очень особенных раз, что хотелось просто умереть от блаженства, находясь где-то на грани безумия и рая, но на то они и особенные моменты, потому-что всегда выше крыши ну не может быть, в виду различных факторов.

а тепрь представь как ето выглядит со стороны, орущая женщина 24 часа в сутки

Со стороны это так----счастливая женщина, рядом с любящим мужчиной!

ну вот ето уже другой разговор

Вот и мне нра!

Все УШЛА! Спокойной Вам ночи!

Назад
Сверху