Вы довольны своей сексуальной жизнью?

• Автор темы Автор темы Prishvin
Ну, лана, чё-нить своими силами нафантазируем.

а может быть устроить занобо знакомство в каком-нибудь интересном месте, и поиграть, но самое главное в роль вжиться, ыверена что очень даже сработает

Спасибо, Карлсончик! А что, этого как раз и не пробовали.

Знаю, что сделаю. Возьму столик в ресторане и номер в гостинице, приглашу мужа поужинать вроде как познакомиться "поближе", пособлазняю его во время ужина и - в гостиницу (туда заранее отправлю свечи и шампанское). Ну как?

ОООчень довольна))В этой обасти всё-ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!Но ...мало.3-4 раза в неделю меня не устраивает

Разнообразие всегда есть.Каждий раз как первий.Правда вместе мы всего 3 года

Мой ответ " А разве это жизнь?"

Так как в данный период моей жизни по другому пока не получается, вернее оно то получается и не плохо, только вот частота этой самой жизни меня не устраивает Почти что как в анекдоте, что Новый Год и то чаще бывает. Ну конечно если уж случается такое счатье, то тут уж грех пинять на качество.

А вообще, никогда не было у меня таких отношений , чтобы уже и желать чего-то большего не хотелось. Было конечно несколько ну очень особенных раз, что хотелось просто умереть от блаженства, находясь где-то на грани безумия и рая, но на то они и особенные моменты, потому-что всегда выше крыши ну не может быть, в виду различных факторов.

Вот-вот...

Тут смотря что понимать под счастьем сексуальной жизни... Не надо упрощать это оргазмом...

Естественно, все-таки оно есть, щастье это...Оно, как говорится, не может не быть..., но, как и любой труднодостигаемый в природе баланс, оно есть величина переменная и во времени весьма быстротечная, от нескольких минут до, может быть , месяцев... Невозможно жить на подъеме постоянно. Это-то и обидно. Досадный факт человеческой натуры. Постоянно хочется чего-то большего, а чего - сам не знаешь...Но проблески счастья в нашей жизни, это как долгожданные островки твердой суши в жутком болоте рутины.... Эх.... Сам запутался...

Знаю, что сделаю. Возьму столик в ресторане и номер в гостинице, приглашу мужа поужинать вроде как познакомиться "поближе", пособлазняю его во время ужина и - в гостиницу (туда заранее отправлю свечи и шампанское). Ну как?[/quote]

Извините за не очень романтический вопрос.

А в какую приблизительно сумму Вам обойдётся это "обновление чувств"? Дело в том что у меня уже давно созревает такая фантазия, но дело в том, что отель в котором мне хотелось бы провести ту ночь, обойдется мне около 300 Евро (ужин и шампанское , или хотя бы шампанское отдельно). Ну вот и думаю а стоит ли игра свеч... А забыла еще приплюсовать комплект нового убранства, для спец. ночи.. Итого получается не мало...

Ну, лана, чё-нить своими силами нафантазируем.

а может быть устроить занобо знакомство в каком-нибудь интересном месте, и поиграть, но самое главное в роль вжиться, ыверена что очень даже сработает

Знаю, что сделаю. Возьму столик в ресторане и номер в гостинице, приглашу мужа поужинать вроде как познакомиться "поближе", пособлазняю его во время ужина и - в гостиницу (туда заранее отправлю свечи и шампанское). Ну как?

Всегда пожалуйста , только я бы не приглашала его прямо, он будет знать что его будет там ждать его жена, розыграй его немного, дай знать что его кто-нибудь (типа друг или кто-то в етом роде, я имею в виду чтоб правободобно звучало, ждет его там и там-то, встреча срочная, нельзя отложить), а ты должна одеться в совсем незнакомое для него одежду, там прическу немнго переделать, не стрич а уложит как-то по другому, ну я не знаю что ближе тебе, короче сделать новый образ. Если он у тебя сообразительный и игривый то сам может в игру включиться быстро, а если нет то тактику знакомства сама уже продумаешь, но так чтоб много ему не пришлось обьяснять иначе такого еффекта не будет, как ожидается. Ну а там дальше по ситуации. Расскаgешь потом если сделаешь?

...Но проблески счастья в нашей жизни, это как долгожданные островки твердой суши в жутком болоте рутины.... Эх.... Сам запутался...

И чем больше мы обо всем этом думаем тем грустнее становиться

Вопрос разноображевания сексуальной жизни, кстати, очень не тривиален. Ведь поход в ресторан с гостиницей вносят свежую струю тока на очень короткий промежуток времени. Надо искать более радикальные решения. ИМХО.

Всегда пожалуйста , только я бы не приглашала его прямо, он будет знать что его будет там ждать его жена, розыграй его немного, дай знать что его кто-нибудь (типа друг или кто-то в етом роде, я имею в виду чтоб правободобно звучало, ждет его там и там-то, встреча срочная, нельзя отложить), а ты должна одеться в совсем незнакомое для него одежду, там прическу немнго переделать, не стрич а уложит как-то по другому, ну я не знаю что ближе тебе, короче сделать новый образ. Если он у тебя сообразительный и игривый то сам может в игру включиться быстро, а если нет то тактику знакомства сама уже продумаешь, но так чтоб много ему не пришлось обьяснять иначе такого еффекта не будет, как ожидается. Ну а там дальше по ситуации. Расскаgешь потом если сделаешь? [/quote]

Это ,по-моему, из фильма "Когда мужчина любит женщину"??)))

<<Извините за не очень романтический вопрос.

А в какую приблизительно сумму Вам обойдётся это "обновление чувств"? Дело в том что у меня уже давно созревает такая фантазия, но дело в том, что отель в котором мне хотелось бы провести ту ночь, обойдется мне около 300 Евро (ужин и шампанское , или хотя бы шампанское отдельно). Ну вот и думаю а стоит ли игра свеч... А забыла еще приплюсовать комплект нового убранства, для спец. ночи.. Итого получается не мало... >>

Это не дешево обойдётся, но вполне доступно. Я думаю в $400-500. Но ведь это и не каждый день! :wink

К.Юля написал(а):
Девушки! Юноши!

Давайте устроим не образцово-показательные выступления про постель марки "идиллия", а спустимся на землю и, по понятным причинам постеснявшись войти под своим ником, напишем правду.

Я конечно завидую вашим любимым, которые могут доставлять вам неземное наслаждение и угадывают малейшее ваше желание с полуслова... Но, все-таки... Возьмите себя в руки...

Итак, "ГОСТИ", добро пожаловать! Плз, может хоть кому-то чего-то не хватает, кроме Скарлет, Меня и Сказки?

А если у меня на самом деле всё очень хорошо....!!!!???!!!!!!

to mi za vas tolko poraduemsa

А в какую приблизительно сумму Вам обойдётся это "обновление чувств"? Дело в том что у меня уже давно созревает такая фантазия, но дело в том, что отель в котором мне хотелось бы провести ту ночь, обойдется мне около 300 Евро (ужин и шампанское , или хотя бы шампанское отдельно). Ну вот и думаю а стоит ли игра свеч... А забыла еще приплюсовать комплект нового убранства, для спец. ночи.. Итого получается не мало...

Это не дешево обойдётся, но вполне доступно. Я думаю в $400-500. Но ведь это и не каждый день! [/quote]

Я бы эти деньги на белье потратил...

Это не дешево обойдётся, но вполне доступно. Я думаю в $400-500. Но ведь это и не каждый день!

Я бы эти деньги на белье потратил... [/quote]

Ну, этого добра у нас хучь завались!

И чем больше мы обо всем этом думаем тем грустнее становиться

Нее... думать, конечно, надо, а вот грустить не в наших правилах...

Колышется дождь густой пеленой,

Стучатся дождинки в окошко твое,

Сегодня мечта прошла стороной,

А завтра... а завтра... ты встретишь ее!

А в какую приблизительно сумму Вам обойдётся это "обновление чувств"? Дело в том что у меня уже давно созревает такая фантазия, но дело в том, что отель в котором мне хотелось бы провести ту ночь, обойдется мне около 300 Евро (ужин и шампанское , или хотя бы шампанское отдельно). Ну вот и думаю а стоит ли игра свеч... А забыла еще приплюсовать комплект нового убранства, для спец. ночи.. Итого получается не мало... [/quote]

Ты знаешь, я думаю ето того стоит, деньги ты всегда заработаешь, а чувства???? Если етот человек того стоит, надо сделать так как вы оба выиграите, не только обновлением чувств но и углублением чувств друг к другу, особенно с его стороны по отношению к тебе.

Я на День Валентина в прошлом году, захотела подарить настроение своему парню, не просто хорошее настроение, а необыкновенное, дать ему что-то что еще ему никто не давал, я устроила ему сюрприз за сюрпризом весь день, мне просто было приятно от того что он делается счастливее и счастливее каждые несколько часов (поступление сюрпризов). Я знаю что парень долже все ето делать но мне было не жалоко, мне хотелос ето дат, и ето тоже все стоило денег, не мало, но мне было не жалок, оно того стоило.

Он звонил весь день, а в конце дня когда пришел домой и там обнаружил самое интересное, он просто позвонил и сказал что он просто не может описать ту гамму чувств и емоций которые ему я доставила. Тогда еще он не говорил о своем чувстве ко мне, а в тот вечер признался в любви.

Это не дешево обойдётся, но вполне доступно. Я думаю в $400-500. Но ведь это и не каждый день! :wink

Вполне с вами согласна.

И ещё, мы ведь для мужчин ну хоть звездочку с неба , А они говорят, что нас таких "подавляющее меньшинство осталось"

Назад
Сверху