Спасибо, Карлсончик! А что, этого как раз и не пробовали.
Знаю, что сделаю. Возьму столик в ресторане и номер в гостинице, приглашу мужа поужинать вроде как познакомиться "поближе", пособлазняю его во время ужина и - в гостиницу (туда заранее отправлю свечи и шампанское). Ну как?
Извините за не очень романтический вопрос.
А в какую приблизительно сумму Вам обойдётся это "обновление чувств"? Дело в том что у меня уже давно созревает такая фантазия, но дело в том, что отель в котором мне хотелось бы провести ту ночь, обойдется мне около 300 Евро (ужин и шампанское , или хотя бы шампанское отдельно). Ну вот и думаю а стоит ли игра свеч... А забыла еще приплюсовать комплект нового убранства, для спец. ночи.. Итого получается не мало... [/quote]
Ты знаешь, я думаю ето того стоит, деньги ты всегда заработаешь, а чувства???? Если етот человек того стоит, надо сделать так как вы оба выиграите, не только обновлением чувств но и углублением чувств друг к другу, особенно с его стороны по отношению к тебе.
Я на День Валентина в прошлом году, захотела подарить настроение своему парню, не просто хорошее настроение, а необыкновенное, дать ему что-то что еще ему никто не давал, я устроила ему сюрприз за сюрпризом весь день, мне просто было приятно от того что он делается счастливее и счастливее каждые несколько часов (поступление сюрпризов). Я знаю что парень долже все ето делать но мне было не жалоко, мне хотелос ето дат, и ето тоже все стоило денег, не мало, но мне было не жалок, оно того стоило.
Он звонил весь день, а в конце дня когда пришел домой и там обнаружил самое интересное, он просто позвонил и сказал что он просто не может описать ту гамму чувств и емоций которые ему я доставила. Тогда еще он не говорил о своем чувстве ко мне, а в тот вечер признался в любви.