П
Педан Михаил
⚪
а супруга-то готова к подвигам, не напугаете? Простите за нескромный вопрос
Ðàçãëàøåíèå ëè÷íîé èíôîðìàöèè îá ó÷àñòíèêàõ , åñëè ýòî íå ñîîòâåòñòâóåò èõ æåëàíèÿì!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а супруга-то готова к подвигам, не напугаете? Простите за нескромный вопрос
Дамы, касательно личной жизни — ноу комментс, сори. Давайте лучше вообще как бы про это и не только поговорим... Гы, я вот щас пивасика дернул, такая музыка зазвучала вокруг... Кажись, весна пришла...
Дамы, касательно личной жизни — ноу комментс, сори. Давайте лучше вообще как бы про это и не только поговорим... Гы, я вот щас пивасика дернул, такая музыка зазвучала вокруг... Кажись, весна пришла...
вот, блин, везет человеку, а я тут давича считала, у нас до весны месяца два как минимум, чуть не повесилась....
Ффсе? А кому?
вот, блин, везет человеку, а я тут давича считала, у нас до весны месяца два как минимум, чуть не повесилась....
Вы чо, до весны осталось всего каких-то чахлых 30 дней!!!!!!!!!!!!!!
Вы чо, до весны осталось всего каких-то чахлых 30 дней!!!!!!!!!!!!!!
ге, это хде? календарно может быть, а в москве будь она неладна весна реально наступает где-то в середине апреля.
блин!!!!!!вам вот хорошо, а у моего мч нервная работа,постоянние стрессы,да и вообше до хрена всяких проблем,так цто наша сексуальная жизнь никогд ане была "жизнью",а тепер и подавно!!!!на 8-0м месятце йивот такои большои и я такаы ане поворотливая что аж все желание проподает,да и к томуже врач "гад" прописал пакои!!!!!и тёщя в больнице после операции.НУ КАКАЯ ТУТ "СЕКСУАЯЛьНАЯ ЖИЗНь"!!!!!!!!!!!!!здесь выть волком хочетса
блин!!!!!!вам вот хорошо, а у моего мч нервная работа,постоянние стрессы,да и вообше до хрена всяких проблем,так цто наша сексуальная жизнь никогд ане была "жизнью",а тепер и подавно!!!!на 8-0м месятце йивот такои большои и я такаы ане поворотливая что аж все желание проподает,да и к томуже врач "гад" прописал пакои!!!!!и тёщя в больнице после операции.НУ КАКАЯ ТУТ "СЕКСУАЯЛьНАЯ ЖИЗНь"!!!!!!!!!!!!!здесь выть волком хочетса
"О детях думай, сцука, о детях!"
(С - есличо )
[тебе вот хорошо со старони судит!!!а мне и так всю беременность хреного с таксикозом до сих пор хожу а тут еше и никакого секса!!!бл...тво просто!!!!вот так они детки то даются
"О детях думай, сцука, о детях!"
(С - есличо )
тебе вот хорошо со старони судит!!!а мне и так всю беременность хреного с таксикозом до сих пор хожу а тут еше и никакого секса!!!бл...тво просто!!!!вот так они детки то даются
Лисён,не обращай внима...
Я с покоса(с)