Вы довольны своей сексуальной жизнью?

• Автор темы Автор темы Prishvin
а супруга-то готова к подвигам, не напугаете? Простите за нескромный вопрос

Ðàçãëàøåíèå ëè÷íîé èíôîðìàöèè îá ó÷àñòíèêàõ , åñëè ýòî íå ñîîòâåòñòâóåò èõ æåëàíèÿì!!!!

Дамы, касательно личной жизни — ноу комментс, сори. Давайте лучше вообще как бы про это и не только поговорим... Гы, я вот щас пивасика дернул, такая музыка зазвучала вокруг... Кажись, весна пришла...

Дамы, касательно личной жизни — ноу комментс, сори. Давайте лучше вообще как бы про это и не только поговорим... Гы, я вот щас пивасика дернул, такая музыка зазвучала вокруг... Кажись, весна пришла...

вот, блин, везет человеку, а я тут давича считала, у нас до весны месяца два как минимум, чуть не повесилась....

вот, блин, везет человеку, а я тут давича считала, у нас до весны месяца два как минимум, чуть не повесилась....

Вы чо, до весны осталось всего каких-то чахлых 30 дней!!!!!!!!!!!!!!

ге, это хде? календарно может быть, а в москве будь она неладна весна реально наступает где-то в середине апреля.

ге, это хде? календарно может быть, а в москве будь она неладна весна реально наступает где-то в середине апреля.

Та лана, уже одно осознание того, что весна, греет. Меня, по крайней мере. А у нас, на югах, тоже как-то тепло не 1 марта становицца!

Хотя помню разом 15 апреля уже загарала на моречке.

блин!!!!!!вам вот хорошо, а у моего мч нервная работа,постоянние стрессы,да и вообше до хрена всяких проблем,так цто наша сексуальная жизнь никогд ане была "жизнью",а тепер и подавно!!!!на 8-0м месятце йивот такои большои и я такаы ане поворотливая что аж все желание проподает,да и к томуже врач "гад" прописал пакои!!!!!и тёщя в больнице после операции.НУ КАКАЯ ТУТ "СЕКСУАЯЛьНАЯ ЖИЗНь"!!!!!!!!!!!!!здесь выть волком хочетса

блин!!!!!!вам вот хорошо, а у моего мч нервная работа,постоянние стрессы,да и вообше до хрена всяких проблем,так цто наша сексуальная жизнь никогд ане была "жизнью",а тепер и подавно!!!!на 8-0м месятце йивот такои большои и я такаы ане поворотливая что аж все желание проподает,да и к томуже врач "гад" прописал пакои!!!!!и тёщя в больнице после операции.НУ КАКАЯ ТУТ "СЕКСУАЯЛьНАЯ ЖИЗНь"!!!!!!!!!!!!!здесь выть волком хочетса

"О детях думай, сцука, о детях!"

(С - есличо )

(С - есличо )

тебе вот хорошо со старони судит!!!а мне и так всю беременность хреного с таксикозом до сих пор хожу а тут еше и никакого секса!!!бл...тво просто!!!!вот так они детки то даются

[тебе вот хорошо со старони судит!!!а мне и так всю беременность хреного с таксикозом до сих пор хожу а тут еше и никакого секса!!!бл...тво просто!!!!вот так они детки то даются

Ну что делать зайка мы все прошли через это. Зато потом наверстаишь , не боись.

тебе вот хорошо со СТАРОНИ судит!!!(С)

...как элегантно заменила "со старости"..а...типа,ашипка...

П.С.прасти,Лисён...

(С - есличо )

тебе вот хорошо со старони судит!!!а мне и так всю беременность хреного с таксикозом до сих пор хожу а тут еше и никакого секса!!!бл...тво просто!!!!вот так они детки то даются

Мать, ты што ? - единственная и непАфтаримая, которая детями беременная, токсикозом умудрённая? или просто мужиком занятым хвастаешься?

Ещё, как грит Фроська, натрёшь шейку - на твой век хватит.

Черт, делать вам, деуки, нечерта.

Потому на всякую х... внимание обращаете.

Бьянка - ????

Назад
Сверху