Вы когда-нибудь дрались со своим бой-френдом(подружкой)?

• Автор темы Автор темы maja
когда не в шутку - тогда уже не смешно... я цепенею и смотрю удивленно...пока не вырублюсь

смотрите, как он вас мочит? А чувствуете че-нибудь? А вырубаетесь от хука какого-нибудь?

тока шо, со своим "тихим" третьиньким

Ужас какой))))

Довела до ручки, ага. признаЮ..

Смеялась до колик: апосля первенького мну уж ничё не страшно Там-то усё как надо было:левое е.....лище раза в 2 побольше правого и фсё такое...

Вощим, енти токаштошные смешные намеки...заламывания рук и попытки свалить мою тушку в угол )))) не были мной приняты всереьез в качестве адекватного аргумента в разговоре ))))

после чего оно, раздосадованное, завалилось спать со злости ))

А когда не в шутку - тогда уже не смешно... я цепенею и смотрю удивленно...пока не вырублюсь

А не в шутку, тогда из-за чего?

Да прикол, прикол то был )))

Не мочит меня никто давно уже... *хны*

Он спокойный как слон, чтоб его вывести - особый талант нужен. И у меня он есть. Так вот когда выведешь - он за шейку берет. А у мну шейка тонкая, все жилки снаружи. Возьмет, тряхнет - я и в ауте.

Но это оч. редко, не выводится он до такого состояния - стараешься, стараешься, все зря... )))

Ахренеть... Вам что, заняться всем больше нечем? Экстрим себе ищете??? У моих знакомых была такая тема: жена мужа выдрючивала, хотела его выдержку проверить, насколько его хватит... Пол года он терпел, не отвечал, она и решила, что он - тряпка, и начала совсем на шею садиться... А он в один прекрасный день не выдержал, и так её отп***ил, что она неделю из дома не выходила... И с тех пор как рукой сняло, теперь живут душа в душу, без этих заморочек.

Назад
Сверху