Вы любите море?

Ну, мне тоже бы очень не хотелось попасть в такую ситуацию
Прямо даже не поняла, почему ты подписалась именно под моим сообщением...

подписалась в продолжении темы и страхах и всяких неприятностях, только свое к ним отношение выразила....

Понятно
Ну, нелепых неожиданных смертей, на самомо деле - огромное множество

Вот примеры:

Победитель Армандо Пинелли, 70-летний житель Италии, долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он выиграл спор, после чего дерево упало прямо на него.

Брачный финал
Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот «изменщик» скончался на месте.

Адские странники
Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы «отправиться путешествовать в ад». Они оставили записку со словами: «Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся». Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось.

Расслабился
Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину.

Плюшкин отдыхает
Амигдалиа Бальта, 86 лет, найдена умершей от голода в своем доме на Греческом острове Эвия. А в банке остались принадлежащие ей 350 000 фунтов и коллекция из 150 золотых соверенов.

А если в тему, то я где-то читала, что чувак напился, катался по реке на лодке ночью, хотел обнять отражение луны в воде от избытка чувств и так утонул.

По-моему вот именно "раздувают"
Не думаю, что стоит Вам поехать к морю, так сразу заразитесь
Если б мне финансы позволяли, я бы поехала не раздумывая и не обращая внимания на всякие страхи
Разве что в страны, где военные действия проходят, не поехала бы
Т.е. вы бы поехали в страну зная что там эпидемия, например Испанки? Ну или чего-нибудь ещё что мы уже знаем как исторический факт,а не как что-то что где-то там идёт и нас не касается. Конечно сейчас ученые говорят, что Испанка слабее нашего обычного гриппа, и что наверное если бы тогда были какие-нибудь противовирусные препараты, типо арбидола, то не погибло бы 50 млн. Но я вот планы на отдых изменила, бережённого бог бережёт

Нет, Каталиста, Вы меня не поняли
Я конкретно про свиной грипп писала
Очень скептически я отношусь к этому заболеванию, у которого история не тысячелетняя
Может, это последствия утечки каких-нибудь разработок биологического оружия?
А если еще одна такая утечка произойдет, что потом будет?
Собачий кашель?
Гусиная лихорадка?
Бычий вирус?
Кошачья чума?

я жду обычно жары на улице, ну и чистоты воды в реке (нужно чтобы перед этим не было сильных дождей)

Нет, Каталиста, Вы меня не поняли
Я конкретно про свиной грипп писала
Очень скептически я отношусь к этому заболеванию, у которого история не тысячелетняя
?
А какая история была у Испанки? Как неожиданно появилась, так и исчезла в никуда. Если болезнь назовут Мексиканка - скептика отойдёт на второй план?

В конце мая первый раз выезжаем на берег, загораем. Некоторые любители уже пробуют искупаться, но обычно еще холодного для этого. А вот в июне уже можно.

В конце мая первый раз выезжаем на берег, загораем. Некоторые любители уже пробуют искупаться, но обычно еще холодного для этого. А вот в июне уже можно.

кстати, несмотря на глобальное потепление, с каждым годом сезон открываем все позже-именно из-за недостаточно теплой погоды.

да, раньше иногда купались и в конце мая, а сейчас лишь к середине июня...

А какая минимальная температура воды считается пригодной для купания, знаете? Я точно не помню, то ли 18, то ли 19...

Тем не менее именно эти цифры у меня запомнились. Хотя, наверное, надо учитывать климатические особенности полосы, наверное в разных регионах разные цифры считаются нормальными. Вот специально узнаю, и напишу, в Сибири какая температура для купания считается нормальной.

Назад
Сверху