Вы любите море?

А какая история была у Испанки? Как неожиданно появилась, так и исчезла в никуда. Если болезнь назовут Мексиканка - скептика отойдёт на второй план?
Тут знаете, у меня что-то на уровне инстинктов каких-то
Просто почти бессознательно не верю
Может, я ошибаюсь, но у меня очень сильное чувство, что опасность сильно преувеличена
Меня просто интуиция редко обманывает, поэтому я так и написала настойчиво

А какая минимальная температура воды считается пригодной для купания, знаете? Я точно не помню, то ли 18, то ли 19...
Если не рассматривать всяких там детей, больных и беременных, то пригодным для купания считается температура 15-16 градусов и выше
Я лично начинала купаться где-то с 19-20

18 тоже вроде считается нормальной, просто по ощущениям это все-таки достаточно прохладная вода
Хотя если достаточно жарко, то можно и в прохладную воду полезть, а потом погреться

я думаю, что по ощущениям вода и воздух одинаковой температуры сильно отличаются друг от друга..... потому не знаю, какой температуры должна быть вода для купания, но вот воздух 15-20 градусов кажется мне еще довольно прохладным......

Вода для купания пригодна и при более низкой температуре, чем воздух
В принципе, так и бывает обычно (если ночь не брать в пример, когда вода бывает теплее, чем воздух)

Обычно когда только заходишь в воду, пусть даже она будет 22 градуса, все равно будет казаться холодно
Потом привыкаешь ведь
Хотя сейчас у меня это все на уровне воспоминаний
Даже не знаю, удастся ли мне этим летом покупаться где-то

по моему, когда на улице жара, то прохладная вода кажется еще прохладнее

не знаешь? еще не решила, куда именно ехать купаться?
Я думаю, что это лето я проведу в пределах Новосибирская область-Алтайский край-Республика Алтай, вряд ли дальше
В Новосибирске Обушка грязноватая, в Барнауле без понятия пока какая, а в Катуни не покупаешься, водичка ледяная
Так что вот и не знаю поэтому

Я ненавижу бассейны как есть
Это мерзопакостное создание, не имеющее право называться местом для купания
Это хлорка, разбавленная водой, от которой мои волосы превращаются в проволоку, а кожа шелушится и облазит потом

Назад
Сверху