Вы не подскажите, почему я не могу набрать вес, ни накачать мышцы, все зан...

• Автор темы Автор темы jim
J

jim

Вы не подскажите, почему я не могу набрать вес,
ни накачать мышцы, все занятия с тяжестями почти ни к чему не приводят, а если чуть набираю, то через 2- 4недели они возвращаются к прежнему, а порой и к меньшему объёму. (мне36лет, рост189, вес71кг. )

Вам неплохо бы сдать кровь на мужские половые гормоны - тестостерон (конечно, если Вы занимаетесь серьезно, а не случая к случаю, тогда и результата ожидать ни к чему).

Ответ: Вы не подскажите, почему я не могу набрать вес,ни накачать мышцы, все зан..

надо было раньше позаботиться о фигуре,пока она формировалась...а сейчас-пройденный вариант...за исключением употребления химии.

Ответ: Вы не подскажите, почему я не могу набрать вес,
ни накачать мышцы, все зан..

мне самому уже 17 лет...рост 176..вес-74...слава Богу в 7 лет родители меня отдали на борьбу...так бы не находил бы себе места в твкой ситуации....

Ответ: Вы не подскажите, почему я не могу набрать вес,
ни накачать мышцы, все зан..

Добрый день!
Если Вы - мужчина, то сдайте гормоны на тестостерон, АКТГ, ТТГ, ФСГ, ЛГ, кортизол, и биохимию крови - сахар, холестерин.

Re: Вы не подскажите, почему я не могу набрать вес, ни накачать мышцы, все зан...

Набрать вес действительно сложно, но я знаю, как это сделать и с 100% гарантией + Вы усилите свое здоровье и улучшите самочувствие. Пишите мне на help@world-wellness.com.ua . Всем помогу. И покажу результаты.

Назад
Сверху