Вы сами не знаете, чего вы от нас хотите

• Автор темы Автор темы Андрей18
Почему-то темы "наф нужны мужуки" больший энтузиазм вызывают, впрочем понятно, почему.

Но не будем отчаиваться.

===

не отчаивайся

мужуки нужны не только наф, но и без вас них вообще низзя Эт как воздух.

Не могу не сказать что женщины и мужчины совершенно разные потому не равны по определению

Более того женщина более совершенное существо и она стоит гораздо выше мужчины и по эволюции и по духовности и по умению чувствовать

Настоящий мужчина это всегда признает, именно поэтому мы их и любим

Мужчина по своей сути весьма груб, примитивен в поступках, предсказуем и старается кому то что то доказать постоянно

Женщина прелестна даже в своих недостатках, посмотрите как милы глупышки, как очаровательны дамы которые сердятся, как великолепны девушки которые ревнуют и как прелестны те кто изменяют свои мужьям

Не могу не пнуть ваш питерский склад ума) вы умеет запутинить любую идею, в данном случае равенства полов

и мне очень жаль ваших прелестных питерских девушек

Впрочем я об этом уже писал

Советую вам просто берегите и балуйте их, потакайте их капризам и выполняйте их желания

и вы поймете что они делают нас счастливыми а не деньги карьера или политика

Спасибо на добром слове, я тоже без мужиков, вернее без мужика, точнее без себя, любимого - никуда . Но имел в виду другое - дамы в темаx "все М -кобели" имеют склонность цирк с мордобоем и борьбой в грязи между собой устраивать, а как ты верно подметила - в Кофейне ПП преобладает .

Более того женщина более совершенное существо и она стоит гораздо выше мужчины и по эволюции и по духовности и по умению чувствовать

Какая старомодная учтивость!

Настоящий мужчина это всегда признает, именно поэтому мы их и любим

Долго думала.

Потом поняла.

Это Леон и настоящие мужчины иже с ним любят прелесть каких глупеньких женщин.

Автору, который Лука.

Женщины хотят равноправия в профессиональном плане разве что. Это раз.

Женщина на содержании мужчины - нормально. Мужчина на содержании женщины - вызывает вопросы.

Равноправие - это когда оба зарабатывают одинаково.

Это два.

мы не глупее вас, вы чатсо превосходите нас в дарованиях и наверняка в чувствах, но мы очень РАЗНЫЕ. Зачяем вы все времяч стараетсь встать с нами на одну доску?

Родной, а эта самая разность - она противоречит равности?

Это три.

А ваще страдания, этакого вселенского, и надрыва надо бы побольше. Некоторой патетики. Обещали экшн?..

Добавьте, вощем.

А мне тут вспоминается анекдот про сборную команду по плаванию которая получила обещанный бассейн, но вода в нём будет только после того как все научатся плавать.

Как определить готовность и кто будет это делать?

Учиться плавать (как и всему другому) можно только в реальной ситуации.

Нельзя прочитать все книжки по медицине и стать врачом. Нужно немного поковыряться в телах (не всегда с благополучным исходом). Этo требует времени, но как же иначе?

алекс555, ну, я так живу. Правда, графика на стенке нажимания кнопки стиральной машины нет. Так что, мож быть, он и поболее меня стирает. И что?

Ну почему в армию женщин не забривают ?! А ведь как славно служилось бы...

Ну почему в армию женщин не забривают ?!

У нас забривают, поверьте, ничего особенно славного . Сейчас ко всему до армии тема секс-домогательств докатилась, садятся офицеры на ура .

Да и представьте себе девчонку-сержанта(19 лет) к примеру командующую мужиками-резервистами(28-30 лет) на сбораx, зрелище потешное, но никак не связанное с сексом

А уж традиционныx споров, что можно девицам носить из украшений к примеру, а чего нельзя - бордель одним словом, причем секс только с мозгами

я-то все жду, когда же наконец людей начнут воспринимать как людей? Слабых и сильных

проще разбить всех на женщин и мужчин

Есть деление на большое и малое, а есть на - громкое и тихое, так что вроде все в порядке,

Те, кому оно нужно, берут его сами, а тех, для кого это вещь бесполезная, как зонтик для рыбы-можно и не слушать...

тож верно

садятся офицеры на ура

Термин "офицеры" охватывает и офицерок ? Наверное, нет, да ?

Что ж, кто тут записывает в партию "В защиту прав мужчин" ?! Мне тоже понравится, когда мне уступят место, откроют дверь и оденут шубу. И по роже их бить в истерике понравится. Ладошкой так.. изяшно так бац, бац по стервозной ... Короче, решено ! - буду драться за свое равноправие !!

не только прелесть каких глупеньких

иногда и таких как вы

но реже конечно

где же таких умниц то часто встретишь

Да и представьте себе девчонку-сержанта(19 лет) к примеру командующую мужиками-резервистами(28-30 лет) на сбораx, зрелище потешное, но никак не связанное с сексом

Ето не секс. Ето парнография.

Зачяем вы все времяч стараетсь встать с нами на одну доску? Это никому не иприносит ничего, кроме страданий.

Мне больше нравится, когда мужчина встает с нами(женщинами) на одну доску. И хочется не равноправия, а ПРИЗНАНИЯ за женщиной ума, души и т.д. Для некоторых это трудно. Так как если это признать, значит признать и все остальное, все вытекающие последствия.Женщина может доказать мужчине, что она ему равна, другой вопрос зачем ей это, когда есть дела поважнее.

Ну вот, никак успокоиться не могут. Что ж так женская конкуренция заела-то? Если мы такие никчемные, так что выступать-то? Ну будьте умнее, сильнее и т.д.. И все.

Правильно сказала Лилит: придем и сами возьмем. Я всю жизнь с мужиками в одной упряжке - училась, работаю. Всегда меня воспринимали как равную. Блин, я даже на лыжах в школе и в институте вместе с юношами бегала. И удивлялась, почему девушки предпочитают толпой жопами медленно переваливать. И почему-то никогда не видела удивленных взглядов.

Я проработала с нынешним начальником три года и только после этого узнала совершенно случайно, что женщин он как работников не ценит. Интересно, а чё это он мне тогда по собственному почину зарплату повышал?! Надо же, в какой изощренной форме шовинизм проявляется!

Я зарабатываю на данный момент больше мужа. Ни у кого не сижу и не сидела на шее. Я ругаюсь матом только за рулем и редко. Да, я не служила в армии. Но и ни один из окружающих меня мужчин тоже не служил. Я умнее многих и глупее многих. И мужчин и женщин. Это для меня очевидно. Ну и где тут неравенство/неравноправие? Я отличаюсь от других. Но не потому что я женщина, а потому что я - это я.

Вложу скромную лепту в общий котел.

Вы замечали, как часто наши "эмансипированные" кофейщицы (хотя, пожалуй, "русская эмансипация" так же бессмысленна и беспощадна, как и все остальное ) говорят о том, что:

1. они зарабатывают больше мужа/друга/любовника...

2. у них два/три/четыре высших образования, включая МВА, DBA и прочие прелести (нужное подчеркнуть)...

3. у них своя машина и они сами ее водят...

И т.д. и т.п.

Зачем?

Может потому что это и есть в их понимании "мерило" их равенства?

Однако, если Вы посмотрите на ту же Арбатову (и послушаете ее), Вы не сможете не прийти к выводу, что ей это все глубоко по барабану. По крайней мере, у нее нет по этому поводу комплексов. Как у наших милых кофейщиц.

Назад
Сверху