Ну вот, никак успокоиться не могут. Что ж так женская конкуренция заела-то? Если мы такие никчемные, так что выступать-то? Ну будьте умнее, сильнее и т.д.. И все.
Правильно сказала Лилит: придем и сами возьмем. Я всю жизнь с мужиками в одной упряжке - училась, работаю. Всегда меня воспринимали как равную. Блин, я даже на лыжах в школе и в институте вместе с юношами бегала. И удивлялась, почему девушки предпочитают толпой жопами медленно переваливать. И почему-то никогда не видела удивленных взглядов.
Я проработала с нынешним начальником три года и только после этого узнала совершенно случайно, что женщин он как работников не ценит. Интересно, а чё это он мне тогда по собственному почину зарплату повышал?! Надо же, в какой изощренной форме шовинизм проявляется!
Я зарабатываю на данный момент больше мужа. Ни у кого не сижу и не сидела на шее. Я ругаюсь матом только за рулем и редко. Да, я не служила в армии. Но и ни один из окружающих меня мужчин тоже не служил. Я умнее многих и глупее многих. И мужчин и женщин. Это для меня очевидно. Ну и где тут неравенство/неравноправие? Я отличаюсь от других. Но не потому что я женщина, а потому что я - это я.