Вы сами не знаете, чего вы от нас хотите

• Автор темы Автор темы Андрей18
А

Андрей18

Я собираюсь в этой теме демонстрировать и пропагандировать свинский мужской шовинизм, о чем сразу и предупреждаю.

Основной постулат таков: я не знаю, как женщины других стран, а русские женщины к реальному равноправию не готовы, не хотят его, сопротивляются ему, и если время от времени взывают к нему, то лишь затем, чтобы лишний раз обратить свою слабость в силу.

Это становится понятным по многим признакам, наблюдаемым как в жизни, так и здесь, в Кофейне.

Реальное "зеркальное" равноправие дает искаженную картину миру. Женщина на содержании мужчины - нормально. Мужчина на содержании женщины - вызывает вопросы. Женщины ругаются матом при мужчине - тусовка. Мужчины при женщине - хамы.

Женщины хотят равноправия в профессии (равная оплата за равный труд), но при этом хотят, чтобы государство относилось к ним как минимум снисходительнее. И не только в случае беременности или ухода за детьми, а просто по факту половой принадлежности.

И наконец, женщины все время взыскуют некой справедливости, некоего равенства, но это же равенство они свирепо отрицают всей своей практикой.

Вопрос: тогда к чему ломаться, родные наши? Давайте не будем гоняться за политкорректностью, давайте сохраним и признаем наше милое неравенство. Вы не глупее нас, мы не глупее вас, вы чатсо превосходите нас в дарованиях и наверняка в чувствах, но мы очень РАЗНЫЕ. Зачяем вы все времяч стараетсь встать с нами на одну доску? Это никому не иприносит ничего, кроме страданий.

Это первая порция. Потом я еще что-нить скажу.

Я собираюсь в этой теме демонстрировать и пропагандировать свинский мужской шовинизм, о чем сразу и предупреждаю.

Свинства, на мой взгляд немного не хватает, а так продолжайте. Весело будет.

Ну вот, толко хотела написат' опус на тему как я люблю своего муж4ину... Люблю именно за то 4то он такой какой он ест', и ЕТО ИМЕННО ТО, 4ЕГО Я от него ХО4У

Не стараемся мы встать с вами на одну планку, но и унижат' нас не надо Тогда все будет нормал'но, и правил'но...

А что Вас собственно смущает? Женщины xотят всего и сразу, прав мужскиx, обязанностей женскиx, все естественно, а значит, не безобразно . Мечется часть из ниx, как обезьяна в анекдоте, со временем устают и вот тогда с ними можно иметь дело(xотя лучше иметь дело с исxодно несклонными к такому примитиву). Надо имxо радоваться, что они сами себе шишки набивают(как и бывает всегда при чрезмерныx запросаx), а то учить кого-либо жизни - тяжкое и неблагодарное занятие .

"Нам же легче будет, к чему стараться, коль жизнь осудит"

Или Вы xотите организовать партию "В защиту прав мужчин" с первым программным пунктом "Лишение женщин избирательного права"? А что, при некоторой сноровке на xлеб с маслом и джемом можно заработать, имxо

Все верно! Согласен!

Я эти темы еще зимой поднимал!

Тетки сами не готовы к равноправию и настоящей борьбе за выживание на этой планете.

Мечется часть из ниx, как обезьяна в анекдоте, со временем устают и вот тогда с ними можно иметь дело

А Вы, значит, сидите спокойно и ждете, пока плод созреет и сам упадет Вам в руки? Вашей мудрости можно только позавидовать!

Вопрос по теме: Вы сами готовы к неравноправным отношениям? Я так поняла - Вы за неравноправие? На практике пробовали применять? Хоть одну женщину обеспечили полностью, все проблемы ее решали, капризам потакали, матом не ругались, к слабости ее были внимательны?

Кажется мне, что нет, не было такого. Иначе не кипятились бы так

А то есть, понимаешь ли, деятели - любители порассуждать о неравноправии, а как доходит до принятия на себя обязанностей и ответственности, неизбежно отсюда вытекающих - так в кусты!

Ты, мол, дорогая, сама о себе заботься, и еще обо мне заботиться не забудь, но при этом относись ко мне, как к существу высшему! По причине дифференциации штанов

Искала-искала у Луки мужского свинского шовинизма...

пока все какой-то не шибко буйный шовинизм, но если в топку подбросят - может и разгорится, посмотрим

выпьет водки-разойдется

М и Ж - кто умнее, глупее, круче владеет приемами рукопашного боя ... утомились ,наверно, уже проводить диспуты по мотивам Мичурина - отчего репка не поxожа на морковку

С доской-то Лука пролетел, опоздал малек со своим предостережением. Смотри новую голливудскую картинку о девчачьем серфинге.

а ежели нужна драка - так больше гнусныx инсинуаций -

Добавь в свою жизнь горючего

Ой мама, как тестестероном-то пахнеетт!!!!!!

Мужсинки, да РАЗНЫЕ мы, РАЗНЫЕ!!!!!

Я вот люблю, когда мне уступают место, открывают дверь, помогают одеть шубку, этсетера...

А вот про работу и зп - извините! Никакой тут нет разности. Мы с вами работаем и приносим опред результат на благо компании - причем, он часто не зависит от пола. поэтому - зп не должна содержать в себе половую составляющую, а отражать стоимость работника регадлесс его пола. Конечно, не буи брать грузчиков и мясников и проч - есть действительно мужские профессии, обусловленные разностью в физиологии.

Причем, то, что женщины требуют к себе более снисходительного отношения - следствия ПНС - принцип незаменимости самки - этология млин

Вся эта борьба за равноправие больше похожа на перетягивание одеяла. Мужчины так же к нему не готовы, как и женщины. Равноправие в Швеции - это - я сегодня стираю, а ты в следующий раз, я сегодня готовлю - ты моешь посуду. Деньги у тебя свои, у меня свои, скидываемся по определённой сумме на совместные расходы. Часто доходы друг-друга неизвестны. И секс имеют по согласию - в смысле никто никого не должен за это содержать. Готовы ли к равноправию?

Равноправие в Швеции - это - я сегодня стираю, а ты в следующий раз,

===

это я сегодня на кнопку в стир машинке нажму - а в след раз - ты!

Если честно, я с таким вот не сталкивалась в юке. Видела много семей местных аборигенов....ну нет там такого! В более молодых просто нравы развязнее. Не знаю, мож пары в аглии какие неправильные, но я не увидела особых различий с Россией в отношениях.

а Швеция с эмансипацией сейчас впереди паровоза бежит - слишком поздно приобщились. Согласен - немного приукрасил - но это чтобы тенденцию отметить.

Божииии, а я-то все жду, когда же наконец людей начнут воспринимать как людей? Слабых и сильных, умных и не очень, рациональных и нерациональных, злых и добрых, одаренных и гениев, инженеров и юристов, системных администраторов и пользователей, успешных и тех которым успех не нужен и т.д. Перечислять можно очень долго, но все это бесполезно, по тому как чтобы не напрягаться, проще разбить всех на женщин и мужчин....на баб и мужиков и от этого плясать. Пока будет это-равноправие будет никому не нужной утопией. Да и кому нужно это равноправие, скажите мне? Те, кому оно нужно, берут его сами, а тех, для кого это вещь бесполезная, как зонтик для рыбы-можно и не слушать...

Лука, так ничего не выйдет.

Это же Кофейня.

Нужно немножко больше аргументации.

И желательно пнуть кого-нибудь. Адресно, так сказать.

Когда разозленная участница начнет тебе отвечать она невольно заденет еще кого-то.

И понеслась...

Все равно не прокатит из темы бестселлер сотворить. Здесь уже пробовали задавать вопрос "наф нужны бабы" в самой что ни на есть кондовой форме с пинками направо и налево. Почему-то темы "наф нужны мужуки" больший энтузиазм вызывают, впрочем понятно, почему.

Но не будем отчаиваться.

Назад
Сверху